Министр культуры встретилась с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigorek 31.01.2020 - 05:44
Приколист
0
Цитата (DiterАВК @ 30.01.2020 - 21:39)
я до этого думал что дно это министр культуры днр

гуглить не пробовал?
vade4ek 31.01.2020 - 05:58
Юморист
0
А бля «Астанавитесь»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Что-то как-то странно всё это. Даже не смешно...

fransuz 31.01.2020 - 06:18
Юморист
0
посадят его скоро..не первый уже..а жаль.
талантливый парень.был.
Убедительно и доходчиво доложила. Всё подробно, в деталях. Вот только курить не надо было. В соответствие с законом "О борьбе с курением" необходимо было в начале поместить соответствующие предупреждения. Не поместили. Нарушили. Это неправильно.

maxilon 31.01.2020 - 06:22
Пессимист
0
Утрировано конечно, но суть наверное схвачена, аминь культуре.
0
Ебучая пизда а не министр культуры

Да там все министры такие . Кремлёвская группировка

Новый министр не успела даже поработать, а Мединский уже образец поведения. faceoff.gif
-8
о, ЯП до трансвеститов опустился )

МодульФ 31.01.2020 - 06:55
Приколист
0
Охуенно, го ничего не понятно.

Gamsteb 31.01.2020 - 07:04
Юморист
0
Молодцы, класнос получилось.
похожа,я умал она
Цитата (JamSoot @ 30.01.2020 - 22:12)
реверс анекдот он савсем другой!:
министр культуры утром приходит на работу а в приемной сидит его секретарша вся зарёванная.
он у нее такой:
- зиночка, что случилось , дорогая, кто обидел?
а она:
- никто не обидел, повел иванович...просто с утра зазвонил телефон, я беру трубку, а там спрашивают : \"это прачечная?\", а я.....а я....а я растерялааааась!

Еще уточню реверс-анекдот)
Министр заходит утром в приемную, а там возрастная секретарь, с дулей на голове, в строгих очках, рыдает взахлеб.
- Изабелла Львовна, голубушка, что случилось??
Та сквозь рыдания:
- Я... я... тридцать лет! Тридцать лет здесь работаю! Я... тридцать лет... ждала этого звонка!... А когда утром позвонили и спросили - алло, это прачечная? ... Я растеряяяяялааась!!...

YSavelich 31.01.2020 - 07:22
Приколист
2
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. 
Министр: 
– Изольда Павловна, что случилось? 
Секретарша, всхлипывая и заикаясь: 
– Я тридцать лет работаю в министерстве – и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит. Поднимаю трубку и слышу: «Алло, это прачечная?» А я растерялась
Убрали советскую цензуру и культура попёрла biggrin.gif
1
Это шедеврально!!! Страшно жить с такими долбаебами и тварями в управлении... За детей страшно...

SkvorcoW 31.01.2020 - 07:40
Приколист
0
На харламова похожа?

Эк нерабыдляцкую мразоту от нового министра культуры аштрисёт... чуют, падлы, что перекроют финансирование "гениальным режиссёрам" и прочим выкидышам советского рабкрина.
Тумулус 31.01.2020 - 08:22
Божий Олдуванчик
4
Цитата (Zagurdoger @ 31.01.2020 - 08:15)
Эк нерабыдляцкую мразоту от нового министра культуры аштрисёт... чуют, падлы, что перекроют финансирование "гениальным режиссёрам" и прочим выкидышам советского рабкрина.

Ну дык высокая культура это когда картины говном рисуют , яйцы к мостовым прибивают и ябут друг друга в жопы прям на сцене . А тут , сука , высказывания двенадцатилетней давности вспоминают ...
inferno 31.01.2020 - 08:43
Балагур
0
Не знаю зачем, но я досмотрел. Минкульт судя по всему не скучная теперь!

Zmnbvc 31.01.2020 - 09:08
Шутник
0
Почините, наконец, ваш видеоплеер! Нихера не воспроизводит!
- Алло, это хуячечная?
- Ху... Ах ты сука!
Цитата (fransuz @ 31.01.2020 - 06:18)
посадят его скоро..не первый уже..а жаль.
талантливый парень.был.

Торн вроде уехал из России.
Торн смотрю зашёл на Япе. Интересно что многие другие стебуны здесь не прижились. Разборчивый нынче Яповчанин пошёл dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44509
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх