Фермер каждый день выгуливает 70-тысячную куриную армию в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilati4 15 фев. 2020 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
мужик красавчик, я помню в деревне держали уток и гусей(2 сотни), батя время от времени подрезал им крылья , а тут забыл, занялся самогоноварением , и вот ситуация- осень, птицы летят на юг и сверху такие курлы курлы- полетели с нами, наши птицы разгоняются с горки и ... полетели.. недалеко конечно, но километра 2 я за ними бежал..
Mихалычъ 15 фев. 2020 г. в 09:55
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vilati4 @ 15.02.2020 - 09:28)
мужик красавчик, я помню в деревне держали уток и гусей(2 сотни), батя время от времени подрезал им крылья , а тут забыл, занялся самогоноварением , и вот ситуация- осень, птицы летят на юг и сверху такие курлы курлы- полетели с нами, наши птицы разгоняются с горки и ... полетели.. недалеко конечно, но километра 2 я за ними бежал..

Сестра живёт на Кубани, в станице. Когда-то кур держала, 20 штук, крылья не подрезала - некогда, работа, то да сё. Сама говорила, что, дескать, я, наверное, нерадивая хозяйка - соседи жалуются, что её куры через плетень к соседским постоянно перелетают. Пришлось сестре даже пометить своих кур, чтобы от чужих отличать.
Но пришла беда - наводнение. Успели только с работы заскочить домой, документы схватить - из дома уже по пояс в воде выходили. Когда вода спала, народ весь стал потихоньку возвращаться. Печальная картина предстала - разрушенные хозяйства, погибшая живность. И только на крыше сарая сестры кудахтали 19 меченых кур, оплакивая одну, которой не повезло - запуталась лапой за что-то и не смогла взлететь, трагически погибла на глазах у сородичей.
Гуноп 15 фев. 2020 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Xollms @ 14.02.2020 - 05:33)
Более 70000 несушек и петухов устроили забег за трактором своего владельца, разбрасывающего по полю корм. Затем фермер изменил маршрут паломничества своей пернатой армии

Основная статья доходов этого хитроумного предпринимателя - он берёт деньги с окрестных фермеров за то, что он не будет выгуливать своих 70 000 кур через соседские поля.
Ротибор 15 фев. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
он их спецом тренирует виртуоз мысли. потом адрес в клюв и бегом к покупателю.
dmi2411 15 фев. 2020 г. в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Маламуть @ 14.02.2020 - 05:53)
Интересно, эти спринтеры хоть жуются потом, после таких тренировок ?

Да уж! Таких видимо только для продажи в "Спорттоварах".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СвежийВетер 15 фев. 2020 г. в 18:41
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Salavei @ 15.02.2020 - 02:39)
Цитата (СвежийВетер @ 14.02.2020 - 22:23)
А у нас росчтототамнадзор распорядился всех кур в личных хозяйствах ликвидировать.
Свиней уже всё. Кирдык. Теперь за кур взялись. Сказали что будут люто штрафовать и принудительно утилизировать. Все во благо народа. Мираторг и им подобные не при делах. Это все птичий грипп.

Ты не из Приморья? У нас такая же херня..

Привет, Салавейка, радикально диагонально, кенигсбергщина. Прошлись по хозяйствам недавно, пока предупреждают, чтобы сокращали поголовье. к лету ждем..
Владику привет, родина все-таки..
QWENION 15 фев. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а чем мы отличаемся от кур?...задумались?
lang 15 фев. 2020 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

он ежедневно заставляет куриц проходить около 10 километров, а также учит их летать

Звучит так, как будто готовит их к нападению. Куры каждый день ебашут марш-бросок.

Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Я открываю глаза - предо мною стоит,
Великий Ужас, которому имени нет.

Они пришли, как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели, и втоптали нас в грязь.
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок,
Они разрушили все, они убили всех нас...
za9c 15 фев. 2020 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как не глянешь - у них тысячи курей - несметное колличество гусей и уток - а яйца пластмассовые делают! Как так?
kobagazz 16 фев. 2020 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а потом ебет, знаем видели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 17 фев. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (za9c @ 15.02.2020 - 22:00)
Как не глянешь - у них тысячи курей - несметное колличество гусей и уток - а яйца пластмассовые делают! Как так?

Пластмассовые - это для лохов экспорта.
KoreshKhvDv 18 фев. 2020 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
начало. привезет потом на олимпиаду и они возьмут все золотые награды
kei2012 18 фев. 2020 г. в 16:26
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
0
Бройлерные куры быстро набирают вес, потому что мало двигаются. По этой же причине мясо у них мягкое, но безвкусное.
У деревенских кур мясо жесткое, так как мышцы постоянно работают. Но вкус совсем другой, более насыщеный.
Китаец пытается добиться именно этого вкуса. Видимо продает кур как деревенских.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11372
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх