Ответ телеканалу "Россия 24".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7
Девчонка поёт здорово. прочитав коменты, вижу что многие не поняли основной мысли её обращения. Ведь в нём она не оправдывает своё пение тем , что её застройщик-пидар на жильё кинул, она говорит о том, что наши сми освещают второстепенные, зачастую надуманные проблемы, впрочем как и наша власть имитирует бурную деятельность, принимая нелепые законы, забив хер на бардак в стране.
viktorbart 14.02.2020 - 15:05
Примуса починяю
7
Эта песня о тяжёлой судьбе бедной девушки, вступившей в неравный бой с фашистскими захватчиками. Песня про итальянских партизан, а “два сольди” - пароль. Не долго вам суки осталось издеваться.

2
Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Ahtari @ 14.02.2020 - 15:03)
Девчонка поёт здорово. прочитав коменты, вижу что многие не поняли основной мысли её обращения. Ведь в нём она не оправдывает своё пение тем , что её застройщик-пидар на жильё кинул, она говорит о том, что наши сми освещают второстепенные, зачастую надуманные проблемы, впрочем как и наша власть имитирует бурную деятельность, принимая нелепые законы, забив хер на бардак в стране.

совершенно верно! Вы всё правильно поняли.
5
Цитата (Led @ 14.02.2020 - 12:39)
Не по адресу тетка обратилась. Говноканалы, это инструмент. А главная причина сидат в Кремле.

Причина в Кремле может меняться, может не меняться, но главная причина - капитализм. Ненасытный, бесчеловечный капитализм, где за деньги возможно всё, особенно за большие.
НЕ спрашивая тебя?? да ты уху ела?
Торговцы, музыканты, просители для детей и на храмы с прочими идущими один за одним - должны также ровно приниматься в линейные отделы полиции. Они реально - достали.
Почему их не забирают? Скорее всего потому - что с них много не снимешь.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.02.2020 - 15:25
Очередная песня на тему - а чо я то, вон они ещё хуже. Вы Сначала везде порядок наведите, так чтоб меня все устраивало, а потом с меня чего то требуйте
0
Цитата (vova239953 @ 14.02.2020 - 15:15)
НЕ спрашивая тебя?? да ты уху ела?

Я - нет! А Вы?
bonzza 14.02.2020 - 15:23
Балагур
1
я рядом там живу, чуть в импотеку квартиру в этом доме не взяли, повезло.
там смысл в том, что дом вроде готов полностью, но дебилы не рассчитали нагрузку на поселковую канализацию и ещё что-то там

Это сообщение отредактировал bonzza - 14.02.2020 - 15:25
Хорошо поет пусть поет по кабакам, не получается пусть ищет другую работу, в Москве когда был эти певцы - продавцы в электричках заебали просто
4
Цитата (Irishenka @ 14.02.2020 - 14:46)

у "бездомной кошки" такой же билет (проездной) как и у Вас. И она тоже "людь"

и по-этому у неё есть все основания выть мне над ухом когда я пытаюсь отдохнуть в дороге?

Уважаемые артисты, продаваны, попрошайки ваши права и свободы заканчиваются там где начинаются мои.

Хотите петь? Пойте там где вы никому не будете мешать.

Не надо искать оправданий.
Просто придерживайтесь правил хорошего тона.
Видите замкнутое пространство: лифт или вагон метро\электрички. Это значит что петь, шуметь, играть, попрошайничать там не надо.

Выйдите на улицу там хоть голые танцуйте!

Это сообщение отредактировал maxxel - 14.02.2020 - 15:54
0

НищийДухом 14.02.2020 - 16:36
Национал-предатель
2
Недавно забыл наушники в другой куртке и больше всего в электричке заебало громкое объявление : Переходить железнодорожные пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или на разрешающий сигнал переездной сигнализации. Для перехода через железнодорожные пути пользуйтесь пешеходными переходами, мостами, тоннелями. При переходе по пешеходному переходу снимайте наушники и капюшон, они могут помешать вам заметить приближающийся поезд. Будьте внимательны, находясь на объектах железнодорожного транспорта, берегите свою жизнь и предупреждайте об опасности окружающих, особенно детей! И подобную текстовку про торговлю в вагонах (лень искать полный текст) неприятным голосом крутят каждые 10 минут! Нахуя так часто блять? Я только засыпаю, запускается эта хуйня, начинаю злиться, просыпаюсь, опять засыпаю - и так по кругу. Без наушников в электричке ездить вообще нельзя.

-4
Нахера ей холодная новостройка, когда Вован ей подарил Крым.
Цитата (iolon @ 14.02.2020 - 12:46)
Ребят, зайдите в видео на youtube, лайкните там. Поднимем видео. Достало уже всё!

Ну и где ее там искать? Намекни хоть...
DEFF55555 14.02.2020 - 16:54
Балагур
1
Цитата (Fulcrum31 @ 14.02.2020 - 12:38)
я считаю что телеканал \"Россия24\" мешает жителям России намного больше
уличные музыканты вызывают симпатию не то что киркоровобасковы

Канал "Россия"можно выкючить если не нравится ....а эти пиддорассы музыканты реально мешают , несколько лет ездил на работу из Королева в москву , так пока одна блять арет (поёт) другая в тамбуре стоит ждёт очереди , почему то эти мрази думают чем громче они шуму создадут тем людям приятней

0
Цитата (Спортяга @ 14.02.2020 - 16:42)
Цитата (iolon @ 14.02.2020 - 12:46)
Ребят, зайдите в видео на youtube, лайкните там. Поднимем видео. Достало уже всё!

Ну и где ее там искать? Намекни хоть...
-1
Цитата (DEFF55555 @ 14.02.2020 - 16:54)
я считаю что телеканал "Россия24" мешает жителям России намного больше

Канал "Россия"можно выкючить если не нравится ....а эти пиддорассы музыканты реально мешают , несколько лет ездил на работу из Королева в москву , так пока одна блять арет (поёт) другая в тамбуре стоит ждёт очереди , почему то эти мрази думают чем громче они шуму создадут тем людям приятней

Ну, может вы и орёте. Видео о другом
3
Цитата (Irishenka @ 14.02.2020 - 17:02)
Цитата (DEFF55555 @ 14.02.2020 - 16:54)
я считаю что телеканал "Россия24" мешает жителям России намного больше

Ну, может вы и орёте. Видео о другом

Ну исходные новости освещали проблему музыкантов. Проблемы дольщиков тут при чем?
crime82 14.02.2020 - 17:06
Весельчак
3
Тянем в топ!
Карацупа автор 14.02.2020 - 17:08
Я всё вижу!
3
Цитата (Dmitro87 @ 14.02.2020 - 14:25)
Хорошо поет пусть поет по кабакам, не получается пусть ищет другую работу

pray.gif .

Сканда 14.02.2020 - 17:24
Алаберный
2
Увижу её, сотня с меня

Baluu 14.02.2020 - 17:25
Шутник
1
Музыкант музыканту рознь... У мамзель голос красив. Есть Александр Саввин скрипач красивые каверы по матушке делает!!! В СПб нравится ходить и слушать.

Это сообщение отредактировал Baluu - 14.02.2020 - 17:26
d247 14.02.2020 - 17:29
Шутник
1
Лично мне музыканты не мешают, наоборот, веселее в пути.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29469
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх