"Юра музыкант"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Послушайте его акустический альбом "Я уезжаю", это г. Череповец, год 1983 наверное. Столько классных вещей, почти все наизусть, с тех времен. Вся жизнь считай...
Цитата (berak @ 17.02.2020 - 23:58)
Это говорит о Вашем восьмибитном окружении, а не о Шевчуке.
Наверное то, что Ваши пьяные кореша не поют Киркорова или Бузову - говорит о таланте этих, господи прости, певцов...

Ну да, конечно, куда там.....

А с чего ты взял что они их не поют? Юрий Юлианович может только конченному не нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати все на политике все хайпят, уже надоела она потому что везде

Мужик.уважаем.

sat07 18.02.2020 - 09:19
Балагур
3
ДДТ наше всё
TNL 18.02.2020 - 09:22
Шутник
1
Музыкант супер! Люблю песни его!

-1
лет 10 собираюсь сходить на концерт ДДТ.
2
АКТИВИСТ11
Цитата
А царь просто указал ему его место. Как старой ненужной шлюхе.

я тебя поправлю немного

Цитата
А царь просто указал ему его место. Как старая ненужная шлюха.

так, ИМХО, точнее cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 18.02.2020 - 09:51
А в Тюмени его концерт отменили((( едро поганое, не нравится им репертуар Юрия Юлианыча...

Юра-музыкант.Юра-человек.Юра-гражданин!
6BlackRaven6 18.02.2020 - 10:13
Veritas numquam perit.
3
Цитата (sanyabaranov @ 17.02.2020 - 23:55)
Не люблю Юру-музыканта...минусите.

Как музыканта я его любил когда-то (в 16 лет), но потом понял что его песни могу гарланить только по пьяни...а мыслей поучительных не вижу....Хотя сложно говорить о чем то поучительном в рок тусовке. Но быть в оппозиции, ради того чтобы быть в оппозиции...Это выбивание скупой мужской слезы...типа \"Давайте выпьем водки и станем братьями..\". Пошло.

Эти очечки на пропитом лице...Закос под интеллигент и какбы поющего для сочувствующей публики...эти стоны про химкинский лес и пошлую власть...

Да у нас полстраны под его песни спивается...Спой ты им про милость и взаимное уважение. Протри ты свои запотевшие очечки и оглядись вокруг, что не Путин виноват, а этот пьяный угар твоих псевдоинтеллигентских страданий....Фух...Аж легче стало..Я все.

Теперь пинайте

Безусловно, Ваша точка зрения имеет право на существование. Но я не согласен с ней. Я вырос на песнях Юрия Юлиановича. И поёт он о том, о чем больно ему.
И стоит вспомнить то интервью с президентом, где Ярмольник его в ногу пинал, а Шевчук не боялся спрашивать.

6
Цитата (sanyabaranov @ 18.02.2020 - 00:17)
Цитата (Димасик696 @ 18.02.2020 - 00:08)
Дядя Юра Молодец. Спрашивал с Вовы когда это еще не было мейнстримом )))

тут Вы не правы...Юра как раз хайповал на теме оппозиции

Правда? Я был на концерте после конфликта с Грузией в 2008г. Шевчук выступал вместе с музыкантами из Грузии...Основной темой был мир и то, что мы не чужие друг другу. Если это "хайповать", пусть будет.
Увлекался ДДТ, но после Мира номер ноль, стало совсем не то, на мой вкус. А так кайфовал всю молодость под его песни. Музыкант и человек с большой буквы. Политику не хочу обсуждать, во многом с ним не согласен.
2
Юра отец!!

-1
Шевчук был и хорош на концертах (особенно ранних: МДС и Сетунь - Привет!). Зачем он пытался полезть в политику - не ясно. Победить стену с помощью интеллекта невозможно: нужен либо отбойный молоток, либо взрывчатка.
2
По разному можно относится к изменению качества и стиля творчества Юрия со временем, мне, например, вообще ДДТ не заходило в молодости, сейчас с возрастом переоценил и слушаю и старое и новое.
Но что он Человечище с большой буквы, это факт!
Для меня это Человек, хотя бы только потому, что он был в Чечне.
А ты ничё, талантливый очкастый!
И ещё невероятно наивный как ребёнок...

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 18.02.2020 - 20:42
Поэт в России больше чем поэт©
Есть ещё 4х серийный фильм. Время ДДТ -называется.Мне он больше нравится.Видимо потому,что я сам из Уфы и много знакомых в фильме.Павда некоторых уже в живых то и нет... blink.gif Посмотрите на ютубе -не пожалеете!
https://www.youtube.com/watch?v=1mfsOjEUkmM
П.С. С Ю.Ю. -в 80е общался,да и в Питере пересекались,так что многое знаю из первых рук...
П.П.С. Месяц назад умер первый звукач,который записывал Шевчука.Ещё в до ДДТ шное время...в 80м году. Сердце....
alik.gif Сейчас пытаюсь отыскать эту запись....может и получится....
А какую нахер политоту в "Помидорове" то нашли? Он и написан был задолго до Чечней и Норд остов всех! Он вообще протест против серости и спокойствия, а уж никак не про терроризм..
Цитата (sanyabaranov @ 18.02.2020 - 00:03)
Вам трудно будет оценить мое восьмибитное окружение, не зная меня.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Один ваш выс.. пост с мнением сказал о вас больше, чем 20 лет знакомства!

Цитата
Дык, я не спорю, что Шевчук - старый динозавр и несомненный авторитет в рокерской тусовке. Но возраст по разному влияет на человека. Что простительно в молодости, то не простительно в старости, тем более рокеру.

Был у Ревякина на концерте, совершенно случайно, не ожидал увидеть ничего особенного. Но ушел глубоко впечатленным. По поводу деградации не соглашусь.

Благотворительный концерт это хорошо, но как говорила дочь полковника: \\"не все однозначно так\\".

Что тебя впечатлило, болезный, у Ревякина?! Я грешным делом взял на его юбилейный сет по случаю 50-летия, в Кремле решили отметить... Более жалкого зрелища я давно не наблюдал. Нет, к Калинову мосту претензий нет и Дима пишет хорошие песни, но... 4 человека группы на огроменной сцене ГКД - это как хер в бидоне! Да и рОковые исполнения предполагают обратную реакцию зала, ну там слэм, руки вверх, песни хором, фонарики смартов на «Родную». А лицезреть 2 часа с сцены сидящую в зале публику, которая даже козу не может показать, то ещё несчастье. Впечатление в итоге было только одно: зря!

был два раза на его концертах
Юрий Юлианович добрейший человек. Один из тех, кто не хайпует, не гребет бабло, не выпендривается как большинство звезд. Был в прошлом году на его концерте, очень душевно было. Долгих лет тебе дядя Юра, побольше новых песен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9919
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх