"Теперь у меня друзей нет!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (krylov @ 21.02.2020 - 22:14)
лучшая реклама буханки, Пингвин уссытся теперь

Давно его невидно. Наверно китайцы непроплачивают из-за короновируса.
Цитата (Koralex @ 22.02.2020 - 00:17)
А мой дядька говорил, что на мотоцикле Урал застрянешь в лесах, а на японской тогда ещё жоплвозке летаешь только в путь. Жил он в \"Заветы Ильича' (ДВ).

Я там тоже жил в восьмидесятых!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slevels 23.02.2020 - 06:43
Юморист
0
А он забавный.....

0
Как они, блядь, техосмотр проходят?
Цитата
уже "сто лет" Пингвина не слышно , куда делся?

В Антарктиду подался.
AloneSl 23.02.2020 - 09:35
Гарри, все это не очень нормально...
0
Сразу видно - машина новая еще! Даже спидометр при ключении 1й или 3й скорости - не расхуярили, и не порезали руки стеклом от спидометра. Заебись, чётко!
Nid 23.02.2020 - 09:46
Весельчак
0
"Теперь у меня друзей нет!"- тут он не прав, теперь у него вся Саха-Якутия и почти пол Сибири в друзьях ... по несчастью.
linccat 24.02.2020 - 12:37
Приколист
0
Цитата (Nid @ 23.02.2020 - 11:46)
"Теперь у меня друзей нет!"- тут он не прав, теперь у него вся Саха-Якутия и почти пол Сибири в друзьях ... по несчастью.

Почему сразу по несчастью. Нормальная машина, ток дорогая у нас не оправдано. А уазоводы реально друзья, всегда помогут друг другу. Извращения сближают )))))))
0
Ага, делика, блять. Сели мы в якутской тайге на ней по самые-самые, сутки почти куковали, если б не две "буханки", которые нас еще караванили 400км потом. А водила клялся, что его делика отхуюнингова круче уаза.

Это сообщение отредактировал MiHs - 18.04.2020 - 11:36
0
Россия большая, дорог мало. Поэтому буханка будет популярна еще лет сто!!!
Она ремонтнопригодна на коленке, ее чуть допилить и она научится плавать!!!
Я снимаю шляпу перед советскими конструкторами!!!!
Сейчас так не делают!!!
Я не помню случая, чтобы этот аппарат застрял на бездорожье!!!
А я бы купил себе такую. Но т. к. руки у меня растут не оттуда откуда нужно, сам не смогу обслуживать, а гонять постоянно в сервис, так она золотая выйдет. И допиливать её до состояния сел-поехал, это ещё стоимость двух буханок выйдет.
ArunSawad 18.04.2020 - 16:30
Kill ’Em All
0
Непонятно почему не делают праворульную версию для японского рынка. Там спрос то неплохой.
Figer 1.06.2021 - 14:17
Приколист
146
О вкусах не спорят

KiriOs 1.06.2021 - 14:19
Приколист
24
В названии надо дописать-

Японец купил УАЗ и ОХ*ЕЛ!
denisiuk 1.06.2021 - 14:19
Злой очкарик в ухе шарик
23
Японцы по буханкам вообще тащатся, пингвину только пост не показывайте...

Они все там извращенцы. Пресытились своими тойотами

35
Отличная машина, кстати. Хоть и жрёт много, зато 76-й, хоть и ломается часто, зато и чинится на коленке. А уж по проходимости крузак с паджериком, обнявшись, взахлёб рыдают в коридоре.
13
Хочешь, чтобы у тебя не было друзей - купи УАЗ
Будет больше одного покупателя-руль справа начнут ставить
Scukowan 1.06.2021 - 14:22
Магистр
14
Для своих задач отличный автомобиль. И ремонтируется в любых ебенях на коленке. Себе бы такой я не купил, конечно.
Хуяк, вон, опередил)

1999 1.06.2021 - 14:23
Балагур
6
ну это ладно, поржать-то его друзья поржали, а как насчет говен? Уж чего-чего, а по этому делу буханка любого лендкрузера уделает alk.gif
007semen 1.06.2021 - 14:23
Старый табачник.
8
Теперь у меня нет друзей!
Дурачок-теперь у тебя нет врагов с такой тачкой.
1норд1 1.06.2021 - 14:25
мизантроп-интроверт
2
зато не как у всех.хайпа море
nomid76 1.06.2021 - 14:25
Гонщик формулы С2Н5ОН
3
А техосмотр он сможет пройти ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37954
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх