Вечером в субботу в Архангельске лихач на Land Cruiser 200 убил человека на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
espi 25 фев. 2020 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Нетлогина @ 24.02.2020 - 18:25)
Я все понимаю, мразь, падонок и т.д. и т.п. Но когда лично я перехожу, стараюсь быстрее перебежать

Ты это-когда из квартиры выходишь тоже сначала каску одеваешь и потом из -за двери выглядываешь?
Может там сосед с ружьем вышел и постреливает,если что - будешь сам виноват да ? )))
Лоботом 25 фев. 2020 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Ему остается только повесится в СИЗО.
saschok75 25 фев. 2020 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Увы,обещать впаять и впаять,в корне отличаются друг от друга!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remsus 25 фев. 2020 г. в 00:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
На кол пидрилу, лишить всего имущества, всю семью в Сибирь, БАМ ещё можно строить. Что бы когда ехал, знал, что если что, родня тоже ответит.

nawTeT 25 фев. 2020 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Убил человека, а получит 5 лет, и то ещё не факт. И это по вашему справедливость?
Ещё интересно, что сам считал себя выше закона. Но что же это за общество, где милиция полиция считает себя какой то высшей кастой?
lozovvv 25 фев. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То что собаку убил еще - отягчающее - плюс 5 лет.
Piko 25 фев. 2020 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хорошо, что зажопили сразу.

Возможно, не успел запустить процедуры по самоспасению. Хотя... такие дела, ну, по крайней мере те, за которыми наблюдал в реальной жизни почти сразу скатываются к унылому боданию за бабло. Дескать, дай стока - мы претензии снимем, судья даст условно и смешно. Не дашь - не снимем, получишь много...

Пока статьи смешные, и дела смешные, и срокА смешные.

Надо по умолчанию за убийство или покушение возбуждать в таких случаях. Да, это дико, и ни в какое действующее право это не вписывается, но как еще остановить этих мразей?

theQuZAR 25 фев. 2020 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
5 лет за убийство человека из которых отсидит максимум год, т.к. есть деньги.
Буржуазия - враг народа.
HerMayor 25 фев. 2020 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (valof @ 24.02.2020 - 18:39)
Никогда не перебегайте по \"зебре\". Даже если убедились в собственной безопасности и Вы убедились о предоставленном преимуществе движения - есть \"снаряды\" которые невидимые, а скорость их подлета на звук не всегда определяется четко.

Это очень опасно летом, когда по свету фар не возможно определить расстояние - есть некие транспортные средства, способные за 2,7 с пролететь 300 метров

А зимой типа лучше возможность определить по свету фар дистанцию? Может все таки не во времени года дело, а во времени дня? В темное время суток оценить точную дистанцию по свету фар практически невозможно- это да. И пох лето, зима, весна или осень.

Mitekk 25 фев. 2020 г. в 02:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Должно быть 20 лет строгого. От 5 до 12 это если он никуда не сбежал. Но дадут 3 года домашнего браслета и выпустят по УДО, выдав новые права. К сожалению сейчас так. Судебная система работают по закону, а не по совести. А законы принимали бессовестные люди.
deAmalfy 25 фев. 2020 г. в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slj8c @ 24.02.2020 - 18:22)
Хуйня, опять условку впаяют. Крузак намекает

Крузак у нас не показатель, у нас вон водитель с зп в 35к на крузаке ездит. В Архангельске их как говна за баней.
morozzzilnik 25 фев. 2020 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Варламова начальником ГИБДД. Люди гибнут на дорогах, и ничего не предпринимается для нашей безопасности.
rustam2013 25 фев. 2020 г. в 04:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
В Эрефии на дорогах страны ежегодно погибают 18 000 человек
Это вам не шутки
Это системная работа

Сколько ДТП произошло
В статистику МВД, которую публикуют в открытом доступе, попадают только ДТП с погибшими и ранеными.

По этой статистике, в 2018 году в стране произошло 168 тысяч дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Каждое девятое — со смертельным исходом. За год на дорогах страны погибло 18 тысяч человек. Еще 215 тысяч человек получили травмы. Но ежегодное число ДТП и количество пострадавших постепенно снижается.

Обзор дорожной аварийности за 2018 год, Научный центр безопасности дорожного движения МВДPDF, 1,7 МБ
Каждая десятая авария в стране произошла по вине пьяных водителей. В таких ДТП в прошлом году погибло 4645 человек — это четверть всех смертей на дорогах.

12,5% аварий заканчиваются тем, что один из участников ДТП уезжает с места происшествия, 40% из них так и не найдут. Еще 1,5% автовладельцев бросают машину и сбегают сами — но таких находят почти всегда.

Самый опасный регион, по статистике МВД, — Чечня. Здесь на тысячу аварий с пострадавшими приходится 414 погибших. На втором месте Ингушетия: 291 погибший. На третьем — Кабардино-Балкария: 270. Выживают пострадавшие чаще всего в Санкт-Петербурге: на тысячу ДТП приходится 36 погибших.

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 25 фев. 2020 г. в 04:47
mmyyddaakk 25 фев. 2020 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Откупится до условки.
Башкир 25 фев. 2020 г. в 06:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чашник @ 24.02.2020 - 20:42)
А того ли они поймали?
Частая практика находят левого виновниками
Потому что хотел бы сбежать был бы уже на Мадагаскаре

Кстати да. Может и не того. Просто купили паровоза
SimpleSG 25 фев. 2020 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RUSSR @ 24.02.2020 - 21:31)
Я не в коем случае не защищаю, и могу нахватать минусов, но тут явно не специально как пишут. Он ехал и по преступной конечно не внимательности подумал что пешеходов уже пропустили, так как даму с собаками не видел в начале из за поворачивающей машины, а потом из за уступившей дорогу.
Я его не оправдываю, но как бы отсекаю что он был не трезв или под веществами.
Невнимательность его и беспечность женщины, земля ей пухом.
Нужно быть очень внимательным, посмотрел из за машины, никто не едет и выходишь. Сейчас гаджеты кругом, один глаз на навигаторе, бамс на другой телефон звонят, не все с координированы, зачем доверять жизнь зебре и случаю?

Сьебался с места он тоже не специально? Не вызвал скорую , просто оставил человека умирать.
ААК65 25 фев. 2020 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slj8c @ 24.02.2020 - 18:22)
Хуйня, опять условку впаяют. Крузак намекает

Чё там старый крузак намекает то?
Я понимаю, был бы там хоть лексус новый, можно было намекать на большие деньги или пост у владельца.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 фев. 2020 г. в 06:32
Pachinok 25 фев. 2020 г. в 07:18
1
Цитата (Нетлогина @ 24.02.2020 - 18:25)
Я все понимаю, мразь, падонок и т.д. и т.п. Но когда лично я перехожу, стараюсь быстрее перебежать, особенно когда меня стоят и ждут машины, и ещё я оглядываюсь по сторонам в поисках таких дебилов. Неужели нельзя смотреть вокруг, хоть одним глазом? Когда же народ привыкнет, что они на зебре не превращаются в бессмертных!

Все правильно делаешь, только быстрее перебегать не надо.
linx82 25 фев. 2020 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
По любому спрыгнет. Максимум отсидит год в поселение и по удо выйдет, поведение хорошее, дети малые. И еще как чел в теме авто/мото опротестует наказание, <cарказм>скажет что не было возможности остановится и он не создавал помех пешеходам</cарказм>. И вообще - это забота пешехода смотреть по сторонам, а он не видел пешеходов. Как там у нас топят за то, что не создал помех пешеходу...
Stebar 25 фев. 2020 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что же за люди такие пошли?
zbugz 25 фев. 2020 г. в 08:00
-5
Сценарий обычно один: водитель долбоёб - летит, а пешеходы долбоёбы идут и даже рылом по сторонам не смотрят... Итог сценария, пешеход прав, водитель в тюрьме ! Классика жанра dont.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 25 фев. 2020 г. в 08:00
Deluks 25 фев. 2020 г. в 08:05
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reichstag @ 24.02.2020 - 18:32)
... сбил её бывший сотрудник МВД.

Ну тогда точно условку запилят, а ведро спиздил бомж, ключи нашел на улице... =\
Диванмэн 25 фев. 2020 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Диванмэн @ 24.02.2020 - 22:29)
Извините за политототу, Вот все пиздят при чем тут Тупин? Ну разве не он прививал сука чувство безнаказанности и вседозволенности? Только он имел это ввиду для ,,уважаемых людей,, а всякие имбицилы это на свой счёт восприняли. Выпил-откуплюсь и за руль.

Голосовавшие за ботоксного минусят

0097spt 25 фев. 2020 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RUSSR @ 24.02.2020 - 21:31)
Я не в коем случае не защищаю, и могу нахватать минусов, но тут явно не специально как пишут. Он ехал и по преступной конечно не внимательности подумал что пешеходов уже пропустили, так как даму с собаками не видел в начале из за поворачивающей машины, а потом из за уступившей дорогу.
Я его не оправдываю, но как бы отсекаю что он был не трезв или под веществами.
Невнимательность его и беспечность женщины, земля ей пухом.
Нужно быть очень внимательным, посмотрел из за машины, никто не едет и выходишь. Сейчас гаджеты кругом, один глаз на навигаторе, бамс на другой телефон звонят, не все с координированы, зачем доверять жизнь зебре и случаю?

А машина в левом ряду просто так остановилась? Воздухом подышать, ни разу это владельца кукурузера не насторожило?
Ротибор 25 фев. 2020 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сейчас окажется родственник важняка и начнется он невыноват, они сами под колеса прыгнули.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх