Пояснение участника нашумевшей драки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage 25 фев. 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
непонял. Так это чоповцы были? Нам же сказали, что драка была с генералом ФСБ.

короче, была разборка клиента бара с охранником. На этом видео кто-то специального сделал вброс, что дагестанцы мочат полицию. (причем разборка только с одним охранником, а не всеми)

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25 фев. 2020 г. в 18:28
Enemaster 25 фев. 2020 г. в 18:21
Чужой  •  На сайте 10 лет
5
Вован любит обезьян, даже полицаи не вмешивались! Хотя полицаев завтра уволят))) потому то они не обезьяны))
очешуелла 25 фев. 2020 г. в 18:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
не верю!!! brake.gif
neywa623 25 фев. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
а зачем он это рассказывает?
тоже одна из манер коренных народов кавказа - как школьник напакостит, а потом рассказывает чтото, так и они.
накосячил - ответь или молчи, нет начинается, брат ... я не я, я не брал, я пушистый .
противно слушать, как взрослый мужик такое рассказывает.
Spartanec193 25 фев. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Этой стране нужен, новый президент, с командой по отстрелу диких животных.
hawk1 25 фев. 2020 г. в 18:24
Похренист  •  На сайте 20 лет
14
3:40 достаточно понять насколько чел адекватный.
Я абсолютно аполитичен и непредвзят но эти 10 сек. видео, начиная с 3:40 дают все понятия об их представителях, учитыая что это самый адекватный.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 25 фев. 2020 г. в 18:27
Fedfedov1 25 фев. 2020 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Его с комментаторами надо выслать на родину
герцог78 25 фев. 2020 г. в 18:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
"Всё, лирика, ни брат ты мне, брат, понял, не брат. Всё, брат, пока, брат". Какой нервный лирик...по теме: оправдываются те, кто виновен. "Рафик"- то ненастоящий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolaha 25 фев. 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (padre666 @ 25.02.2020 - 17:37)
Просмотрел половину. Когда он начал рычать на свой телефон, потому что там кто-то что-то написал и предложил своему же телефону так же ушатать, как вчера - я понял, что он, конечно, ни в чем не виноват и его подло подставили

та же херня.
Какойо-то петух волосатый.
Лучше бы занялся самообразованием вместо курить кальян и пить чай.
BigJew 25 фев. 2020 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Говорит нормально, по существу, но очень вспыльчивый горский мужчина...для меня это дико.

У меня кстати друг, Русский но до 18 лет жил в Дагестане, отца с матерью туда занесло еще при СССР, так вот он себя ведет также...это какая-то особенность местного менталитета.
Но сам парень умный. Окончил Лицей, работает программистом и отлично играет на электрогитаре(у него их целая коллекция).

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 фев. 2020 г. в 18:38
korsaс 25 фев. 2020 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
бляха, пришлось гуглить что за лирика такая.
и это нихера не поэзия..
Цитата
что такое «Лирика»? Это торговое название препарата прегабалин, противоэпилептического средства, которое также применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве.

Лирика практически сразу вызывает зависимость. Наркотик во многом схож с героином, он так же погружает в транс, дарит эйфорию и внутреннюю гармонию. В дополнение к этому, лирика продаётся в аптеках страны. Сейчас аптеки уже не те, что раньше. Приобрести лирику сегодня довольно просто. При этом стоимость лекарства гораздо ниже, чем героина. Недобросовестные продавцы аптек игнорируют необходимость предоставлять рецепт врача и продают препарат наркоманам. А некоторые даже специально по завышенной цене с целью подзаработать, как обнаружилось в Калининградской области.
ElDimon 25 фев. 2020 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Adothariel @ 25.02.2020 - 14:29)
звука нет, расскажите хоть, что вещает сей примат?

Это не примат, это россиянин.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 25 фев. 2020 г. в 18:41
vpevnev 25 фев. 2020 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evilbaner @ 25.02.2020 - 18:04)
Ну если верить данному видео, то он вроде все более чем правильно сделал, я бы даже сказал что очень правильно, а видя то как стражи порядка это все поддержали я думаю врятли они тупо зассали в конфликт влазить, видимо выслушали обе стороны и сделали выводы...
Кто бы тут что не говорил про ставки на чёрное и тд, увы в каждой нации есть да даже хз как сказать кто, скажем не хорошие люди....
Интересно было бы послушать другую сторону, в наше время это стало модным!) А далее аудитория решает кто всё-таки прав)

А мне кажется что именно зассали. Группа поддержки у него собралась неслабая, от них сразу отмахаться не получилось бы, а пока подмога прибудет уже и опиздюлятся нехило и ловить некого будет. Так что решили пойти по пути меньшего сопротивления
санчес2 25 фев. 2020 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
Шатаешся по кабакам на задницу приключений ищеш, когда дома семья с больным ребёнком. В следующий раз может быть подругому. И да валерьянку попей агрессор кавказский.

Borddak 25 фев. 2020 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Борода , а может домой а ? чистый горный воздух , ни кто не бесит и не обзывается , косо не смотрит ... а мы тут как-то сами проживём !
judrer 25 фев. 2020 г. в 18:52
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
7
agressor_1331 чмошник какой-то
PinGvinka 25 фев. 2020 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на самом деле лучшее бы он не записывал видос , а теперь найдут и выипут по закону .
НеВсеТак 25 фев. 2020 г. в 18:56
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
1
Эй, бородатый, а в рамзан деревне тесно?
Sigare 25 фев. 2020 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ник - aggressor )) парень явно безобидный и не виноват!)

Это сообщение отредактировал Sigare - 25 фев. 2020 г. в 18:58
ufo77 25 фев. 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой красивый, спокойный, взвешенно обясняющий типок...

Dimoneus 25 фев. 2020 г. в 18:58
Реалист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Reichstag @ 25.02.2020 - 14:27)
В продолжение темы

Достаточно с 3:37 посмотреть пару сек.и сразу становится ясно, что Рафик неуивиноуен lol.gif
DRANKEL 25 фев. 2020 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лом @ 25.02.2020 - 14:41)
Хотел показать что он адекват, но не прокатило. Лирик.

Не лирик , а обосравшийся зверек .
Как баба сопли развесил.
Всех сразу полюбил ! ( а ментов так ваще , как себя )
Пиидаараас , пиидаараас !
В Инстаграм его , пусть там поплачет...
еплакал 25 фев. 2020 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хотелось бы выслушать вторую сторону или видео со звуком всего концерта. Где видео, которое вначале битвы титана друзья снимали? Слово гардеробщик не знакомо, жаль.

evilbaner 25 фев. 2020 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vpevnev @ 25.02.2020 - 18:40)
А мне кажется что именно зассали. Группа поддержки у него собралась неслабая, от них сразу отмахаться не получилось бы, а пока подмога прибудет уже и опиздюлятся нехило и ловить некого будет. Так что решили пойти по пути меньшего сопротивления

Да ладно? Еслиб там был прям какой-то беспредельный и жестокий замес, думаю, там даже и не стали бы говорить с ментами, и тем более договариваться чтобы не вмешивались, а так с виду все цивильно, один на один, причем виновник торжества "со слов первой стороны" начал кричать типа "подожди и тд и ТП" далее разделся и пошел в бой? Далее проиграл...
Интересно кто минусы кидает за пост выше? Что не устраивает в том что я написал?
Ну и как ранее писал, без комментариев со второй стороны истины мы не узнаем.

Ginner 25 фев. 2020 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
На 2:40 мин, "у нас на лице животные написано или что?" gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх