Корпоратив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkii 27.02.2020 - 15:19
Приколист
-2
перепись тут что ли идет ?
Fastbulet 27.02.2020 - 15:28
Весельчак
1
Вот народ. Им хуй пойми что показали а они уже вздернули всех полицаев. Где инфа что этот челик натуральный мент ? Форму одеть и спиздануть на хайпе ради лайков или же вызвать еще большее возмущение среди людей особого труда не составит.
Цитата (FHD @ 26.02.2020 - 23:23)
очередной долбаеб лишенный мозгов...

Отчего ж? Вы думаете один такой долбаеб и это не система?
Или долбаеб что спалился?
В полиции, ИМХО, многие совсем разум потеряли. Про совесть уж молчу. Она потеряна давно и, похоже, безвозвратно.
провокатор и жертва

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 27.02.2020 - 19:09
Цитата (DrAlex28 @ 26.02.2020 - 23:28)
Походу они и запихнули его в органы, а теперь ему пихают органы))

Походу они и запихнули его в органы, а теперь В НЕГО пихают органы!
чет как то не уверено он все это произносит, видимо знает, пизда ему, но ворам, видимо, он должен по самые нехочухи
Что вор, что мент. Они одной масти, грабить, насиловать, убивать
Принципов нет ! Шакал на подачках !
shandib777 27.02.2020 - 20:29
Здравствуйте
0
Инь и янь безнравственности в обществе. "Такие разные и всё таки они вместе."
maxilon 27.02.2020 - 21:02
Пессимист
4
Говорил сегодня с одной тетенькой, собралась на голосование, за выхо россии из под мировых законов, которые мешают путену страну развивать. Я говорю там еще масса поправок в конституцию, да без разницы. Спрашиваю, а что мешало путену двадцать лет развивать, а она говорит он укреплял оборону, теперь в мире нас боятся и можно теперь и страну развивать, только вот надо от приоритета мирового права избавиться и заживем. А еще ему приспешники ельцина мешали и не дают в стране порядок навести. О как, а вы говорите нахуй голосовать идти, а вот такие, у которых в голове насрано пойдут блять и проголосуют.
Цитата (klafin @ 27.02.2020 - 08:24)
Я думаю что в соответствии с современными требованиями он уже не майор и не мент.

- замминистра блд bravo.gif
ingoshit 27.02.2020 - 21:09
Сайлентхилов Ивл Резидентович
0
а где возмущение общества?!а?это вообще что?пример для подражания?я апну,но свой в сейфе на заряде!оооочень все это заебало!
Цитата (klafin @ 26.02.2020 - 23:24)
Я думаю что в соответствии с современными требованиями он уже не майор и не мент.

Авотхуй.
Армянин, судя по разговору.
Если в москве или КК, ещё и на повышение пойдёт, ибо свой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Корпоратив
У него другого выхода нет. Везде ЗЛО что не выбери, с одной те кто сделал его ментом и защищает, с другой кто сделал его бандитом и защищает. Он как между молотом и наковальней. И к умным и к красивым )
0
Еще и по грузински что-то там говорят... Это точно наши?
0
Власть ворья и служивые такие. Логично.
Под Вором Россия-Матушка и защитить некому.
1
Цитата (Амнуэль @ 27.02.2020 - 01:30)
Почему он не озвучил полную версию этой речевки "жизнь ворам - смерть мусорам"? gigi.gif

У полицаев в тренде речевка "жизнь ворам - деньги мусорам". cool.gif
Reichstag автор 27.02.2020 - 23:35
Ярила
0
Цитата (ELEA @ 27.02.2020 - 22:27)
Еще и по грузински что-то там говорят... Это точно наши?

А ты на форму посмотри, и подумай.
goodnik3 28.02.2020 - 06:38
Весельчак
0
очередной лишился тёплого места ...
Цитата (Antoncheg78 @ 26.02.2020 - 23:27)
Бляяяя, ну почему у меня испанский стыд? Взрослые люди, ну не сразу же погоны получили. Ну каааак? доверять то свою безопасность?

до службы в армии я спал крепко и спокойно, потому что знал, что нас защищают.
в армии я спал мало, потому что надо было защищать.
после службы в армии я не могу спать совсем, потому что знаю, кто и как нас защищает.
agold 28.02.2020 - 08:21
Хохмач
0
Это где этому учат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Конченные-умственно отсталые в погонах принимают эстафету по всей России ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26208
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх