Нашел обидчика жены? - Молодец! Лови уголовную статью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Цитата (Ваки @ 28.02.2020 - 00:19)
А если предположить, что никто не избивал его жену? Если вдруг конфликт между ней и этим чуваком произошёл совсем по другой причине? Что если она просто начала борзеть, пользуясь чином мужа, как мы видели миллионы раз? Что если это она причина и зачинщик конфликта, а муженек пришёл просто покарать чувака? Если честно, с такой ситуацией сталкиваются куда чаще...

Это слишком реалистично,а все хомяки диванные хотят сказку

я тоже больше склоняюсь что приехала хабалка начала пальцы гнуть ,пацаны ее нах послали ,приехал "хозяин жизни" давай по беспределу хуярить ,а кто то его местечко присмотрел на службе,вот и раздули
а полкан начинает хуетень про избитую жену и уголовника петь,там Захарченко не даст соврать не то что экспертизу купить ,там жене можно самому ногу сломать за теплое место под солнцем

baltic1980 28.02.2020 - 02:58
Весельчак
3
Мусора всегда останутся мусором на лице цивилизации..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
откуда в мусарне офицеры? deg.gif puke.gif
goodnik3 28.02.2020 - 03:14
Весельчак
1
Знающие люди объясните, где превышение должностных полномочий? факт нанесения телесных повреждений есть? Есть. Обращение в мед учреждение о фиксации нанесённых телесных повреждений есть? Есть. Заявление в милицию есть? Есть. Подозреваемого доставили в отдел полиции доставили? Доставили. Что не так? На видео факта избиения нет. По большому он задержал человека причастного к совершению преступления и доставил его в ближайший РОВД. Что не так?
0
Я хоть и отношусь с недоверием к органам власти, но тут я за мента. Они бы за народ заступались так, не только за своих жен.

2
как то странно все это ..похоже человек не знал кто крышует эту шинку и с горяча наехал...вот не верю , что мента закрыли за то , что он всего лишь"толкнул" и связав доставил в ментовку. Похоже там связь этой шинки и ментовки повыше, очень крепкая. Сколько случаев когда менты волыны оголяют по пьяни в кабаках не говоря про ксивы и все сходит с рук, а тут такое законоприлежание. Видимо на этого сыскаря у коллег давно зуб наточен.
Цитата (Gorchutor @ 27.02.2020 - 18:39)
А почему отказались возбуждаться? Перелом таза-это тяжкий вред и нехилый такой срок. Совсем мутная история...
П.С. Тем более, если злодей известен и доступен к "общению".

Он же ценный кадр - стукач)
Видимо стучал на кого нада) rulez.gif
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 18:35)
Подполковник полиции нашёл уголовника, избившего его жену, в шиномонтажке свалил с ног, связал и доставил в ОП. За это уволенному офицеру светит "уголовка" за превышение должностных полномочий.

Походу наша полиция сама себя не бережет.

Абсолютно и категорически согласен с двумя первыми комментариями. Вред здоровью нанесён серьёзный. И что он сделал??? Очень похож на честного мента, он даже не ударил, сдержал себя в руках. Просто толкнул со зла. Какая статья, вы смеётесь??? Русская Фемида - С.КА. Верните его на службу, есть на кого заменить, хотя бы на тех кто женщин беззащитных бъёт под ребра или подкидывает коррам наркоту.
ну, пусть прочувствует на собственной шкуре проблемы обычных граждан

0
Цитата (Boris29 @ 27.02.2020 - 18:44)
Непонятки:
-почему не пришел и не напряг коллег по делу жены?
-почему ищет чем вязать,а браслетов не захватил

- потому что коллеги скорее всего послали бы его на хер. Да, вот такой там сейчас гадюшник;
- удивитесь, но браслетов никогда не хватало и не думаю, что ситуация сильно изменилась gigi.gif
JohnDow 28.02.2020 - 06:58
просто хороший человек
2
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 20:35)
Подполковник полиции нашёл уголовника, избившего его жену, в шиномонтажке свалил с ног, связал и доставил в ОП. За это уволенному офицеру светит "уголовка" за превышение должностных полномочий.

Друг сказал следующее:

Цитата
Посмотрел видос. Я вот вообще не уверен, что тут состав есть. Сотрудник полиции задерживает подозреваемого в совершении преступления. Доставляет в отдел. В отсутствие при себе спецсредств применил веревку. Мотив общественно-полезный, полномочия не превышены.
я бы такого не в полицию отвез а в биоректор dont.gif
Соглашусь с уже высказанным мнением что черт этот барабан. Наблюдал неоднократно как таким все с рук сходит.
1
этот петушара видать барабанит ментам вот его и не захотели принимать! а мент мужик с большой буквы! Я бы все сделал по другому и не на камеру!
Zan123 28.02.2020 - 07:23
Весельчак
0
Цитата (Megatron2017 @ 27.02.2020 - 18:35)

Уголовник легко отделался,кто знает как это жить с проблемами позвоночника и прочего поймёт,мужик мог бы уголовника в лес увезти или позвоночник сломать.
Цитата (Gorchutor @ 27.02.2020 - 18:39)
А почему отказались возбуждаться? Перелом таза-это тяжкий вред и нехилый такой срок. Совсем мутная история...
П.С. Тем более, если злодей известен и доступен к "общению".

чо не понятно?

агент это чей-то-- поэтому мусорня его и прикрывает. dont.gif
охуел от безнаказанности.

зы. мусор всё НЕ правильно сделал:
1) тупой, НЕ сообразил почему дело не стали возбуждать.
2) САМ решил решить вопрос. faceoff.gif
3) решил восстановить справедливость по закону! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
0
если все прям так рассказывают, то в принципе сделал все правильно, хотя надо было ментов вызывать. Но что-то мне подсказывает, что только часть истории

Мог бы потребовать документы для установления личности. Переписать данные. Дальше спектр широк от подброшенной наркоты до детской порнухи и экстремизма на компьютере. Переломать конечности при задержании, добавить за сопротивление. И всё в рамках закона
Tryten 28.02.2020 - 08:07
Приколист
0
не все там ясно-что то от нас скрывают обе стороны
я смог 2 раза на это

Нашел обидчика жены? - Молодец! Лови уголовную статью!
0
Цитата (derek85 @ 28.02.2020 - 12:08)
я бы такого не в полицию отвез а в биоректор dont.gif

Ты про полкана?
-1
Цитата (denzer @ 28.02.2020 - 12:22)
этот петушара видать барабанит ментам вот его и не захотели принимать! а мент мужик с большой буквы! Я бы все сделал по другому и не на камеру!

Сделал бы он, воен диванный smile.gif
Государство бля... если даже менты за своих не вступаются, то хули ждать простому человеку?
Тот случай, когда понимаешь, что официально ничего у нас нормально не решается. Страна дибилов.
NikaDim 28.02.2020 - 08:48
Весельчак
0
Если бы мое
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20378
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх