Прокатимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
я уверен, что он всю дорогу крутил педали назад,с мыслями, ну какого го я это делаю))
Цитата (mishgansp @ 27.02.2020 - 22:28)
мне кажется, у таких людей всегда есть знакомый хирург

и не один
плюс и в страховой знакомства есть
arseniy 28.02.2020 - 08:55
Балагур
4
Всегда хотелось прокатиться по подобной трассе. Очень уважаю городской даунхилл. Даунхилл это скоростной спуск. В данном случае на велосипеде, а не то, что Вы подумали.
Про дыхание: райдер едет в фулфейсе, а дышать в этой штуке не особо удобно. Даже не смотря на то, что производители шлемов стараются всячески улучшить возможности дыхания в своей продукции
из-за бестолкового расположения камеры, кажется что он с горы летит. а по факту большая часть маршрута вовсе без уклона. Но вот запомнить все эти повороты и маршрут ... я бы только лет через несколько смог.
Вилка явно не для даунхилла на веле.
Delusion 28.02.2020 - 09:04
Приколист
0
Я каждый день так катаюсь © par9
0
блин, только от просмотра голова закружилась и анус сжался. А этот едет. И подумалось - не дай бог на дорожку какая собачка выбежит или долбоебик выйдет....
nokka 28.02.2020 - 09:10
Балагур
1
Ебать он камикадзе!!!
Я так понимаю автобусы там не ходят. И он вниз съехал и помер. А бабки с сумками пешком каждый день. cheer.gif
3
Я так и ждал, что на каком-нибудь повороте выйдет человек с мачете и настойичиво попросит покататься на велике. А дальше уже ролик от Нарвского.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 28.02.2020 - 09:16
mikuale 28.02.2020 - 09:17
Пыщ-Пыщ
1
Крутяк. Смотрел и охуевал. Я даже в компьютерной игре так не смогу..
Всё ждал когда он в зрителя или в тюк соломы, заботливо разбросанный по трассе, впилится. Но обошлось.
Это очень круто! Прям реально, на такой скорости удерживать байк и очень опасно. В прошлом году улетел на большой скорости, сломал локтевую лучевую кость, месяц с гипсом, ещё месяц восстановления, потом постепенный нагрузки на руку, потом шейный отдел забил, пришлось курс массажа проходить, а полное восстановление до полугода, я ещё очень быстро восстановился, но рука все равно побаливает.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.02.2020 - 09:24
1
А, даунхильщики! Они все йобнутые! lol.gif
ПыСы. Я в хорошем смысле слова. Приглашали в свое время покатать. Не рискнул.
-1
Я думал он всё-таки где нибудь надъебнёться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frost78rus 28.02.2020 - 09:27
Приколист
0
Похоже это город Медельин в Колумбии

Прокатимся?
я бы на первых 50-ти метрах впиндюрился.
0
Цитата (frost78rus @ 28.02.2020 - 03:27)
Похоже это город Медельин в Колумбии

А видео от наркокурьера?
"Я маленькая лошадка,
И мне живётся не сладко" ©

Это сообщение отредактировал 99mTc - 28.02.2020 - 09:34
0
Хомяк в колесе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Декорации похожи на новый лагерь из первой Готики.
-1
А теперь представьте если ваша работа в конце его маршрута, а дом в начале. И каждый день к 8 часам на работу надо, а вечером ДОМОЙ! :)

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.02.2020 - 09:36
Чот представил себя бухим ,идущим домой ночью...
Вилку жалко

Прокатимся?
Malinowsky 28.02.2020 - 09:46
Весельчак
2
Кому интересно,небольшая нарезка Red Bull rampage
Эскалаторы на улице в деревне никого не удивили?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13900
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх