Как думаете, Бог его накажет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut 20 мар. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PyroG @ 20.03.2020 - 19:23)
Я думаю, да.
Он умрет от тромба, сердечной недостаточностью, рака, наркомании, машина собьёт и т.д. неважно через сколько лет.
Особо верующие, скажут: Бог наказал.

Эти верующие умрут от тех же причин. Но они-то знают, что это бог пошлёт им испытания. Во всей своей безграничной доброте. Дабы в рай путь облегчить.
Limda 20 мар. 2020 г. в 20:20
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ближе к ночи падает на колени и просит прощения у того кого он поносил часа три назад

А ещё не бывает атеистах в окопах, самолётах и во время коронавируса fear.gif gigi.gif Странно, что верующие со всех щелей пока ещё не лезут в стиле "покайся и не заразишься" или "чем ближе карантин, тем больше людей будут падать на колени и молиться" и всё в таком духе.
Рыбакофф 20 мар. 2020 г. в 20:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Накажет ли его бог?
... В прошлой жизни он согрешил так, что переродился в негра.
Уже наказан!
РинСвинД 20 мар. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
там сверху умный человек Джорджа Карлина запостил - так этот тс ваш черножопый по религиозному стёбу даже с Эдди Мэрфи рядом не сидел
sn4ke 20 мар. 2020 г. в 20:23
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Чел мои мысли прочитал и хайпанул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexztop 20 мар. 2020 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Чувак красава! С юморком

Жирный 20 мар. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Limda @ 20.03.2020 - 20:20)
Цитата
ближе к ночи падает на колени и просит прощения у того кого он поносил часа три назад

А ещё не бывает атеистах в окопах, самолётах и во время коронавируса fear.gif gigi.gif Странно, что верующие со всех щелей пока ещё не лезут в стиле "покайся и не заразишься" или "чем ближе карантин, тем больше людей будут падать на колени и молиться" и всё в таком духе.

Почему странно? Я на ЯПе уже лет 10 и не припомню вообще ни одной темы, созданной кем то верующим с целью проповедей. В основном тренд обратный! Атеистам почему то неймется.
Uzhos 20 мар. 2020 г. в 20:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В нашей стране религия это клуб по интересам, раньше в дома культуры ходили, сейчас в церковь.. пообщаться
Просто время такое

Kreat0r 20 мар. 2020 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Однако юморист плохо разбирается в вопросе.
У Адама и Евы было не два, а три сына. Кроме сыновей у них были и дочери. На которых сыновья и женились.
ThrasherV 20 мар. 2020 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Limda 20 мар. 2020 г. в 20:31
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 20.03.2020 - 20:23)
Цитата

Почему странно? Я на ЯПе уже лет 10 и не припомню вообще ни одной темы, созданной кем то верующим с целью проповедей. В основном тренд обратный! Атеистам почему то неймется.

Потому что верующие зае...ли в реальной жизни. Кроме того, не так давно была тема "а вот верующие никому не мешают". Божья роса, однако mike.gif
jnh 20 мар. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

А ну раз на Япе тем нету, то да выходит вредные атеисты по всем фронтам верующих теснят, в школах там что то детишкам на уши вешают, недвижимость разную отжимают под свои консерватории, канал свой на тв запилили, ох уж эти атеисты.
Степень 20 мар. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уже
jnh 20 мар. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Однако юморист плохо разбирается в вопросе.
У Адама и Евы было не два, а три сына. Кроме сыновей у них были и дочери. На которых сыновья и женились.

Вот задумался, многим не нравится СТЭ ибо неохота иметь в предках обезьяну, но ведь если не обезьяна то выходит в качестве альтернативы остается лишь семейка извращенцев с криминальными наклонностями, так себе альтернатива если честно.
FJ77777 20 мар. 2020 г. в 20:48
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
0
в чем-то он прав, а о боге вспомнит когда приспичит.
Uzhos 20 мар. 2020 г. в 20:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А ну раз на Япе тем нету, то да выходит вредные атеисты по всем фронтам верующих теснят, в школах там что то детишкам на уши вешают, недвижимость разную отжимают под свои консерватории, канал свой на тв запилили, ох уж эти атеисты.

У атеистов, точнее научных, каналов тоже полно) Пусть всё будет, не надо ограничивать и ограничиваться

ClashII 20 мар. 2020 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zlodey71 @ 20.03.2020 - 16:16)
Дело не в невежестве. Религиозность не зависит от объема знаний и даже, как ни странно это звучит, от мировоззрения. Религиозность это образ мышления.

Обрати внимание на риторику ПГМнутых: они считают, будто атеисты верят в то, что бога нет. А это системная ошибка, это сродни утверждению, что некурящие на самом деле курят воздух.

Человеку с религиозным сознанием даже совсем необязательно верить в бога. Он точно так же может верить в большой взрыв, теорию эволюции, коммунизм и т.д. Но вера тем-то и отличается от знания, что ее невозможно ни доказать, ни опровергнуть. В то же время научное знание доказуемо и опровержимо. Как? Через связь явлений, измеримость, повторяемость и т.д.
В свое время научный коммунизм стало нельзя опровергать, а доказывать стало ненужно - так он превратился в разновидность религии. С ритуалами вроде партсобраний, где все голосовали единогласно за единственное спущенное сверху решение - это называлось демократическим централизмом.

Религиозное сознание является результатом неспособности сомневаться, искать взаимосвязи, проводить анализ. Лет двадцать назад нейробиологи выяснили, чем же отличается верующий от атеиста. Разница видна на томографе. Если у человека поясная извилина развита, то он, скорее всего, атеист. Если неразвита - скорее всего, верующий.
Так что религия - это не только опиум для народа, но и три-четыре килограмма говна в голове это еще и психотерапия для ущербных биороботов тех, кто неспособен самостоятельно решать что делать и брать на себя ответственность за свои действия. Нельзя просто запрещать религию - это лишь борьба с симптомом. Это столь же эффективно, как лечить сифилис, заклеивая шанкры подорожником. Бороться надо с недоразвитостью поясной извилины, а это решает только серьезная педагогическая работа с детьми 4-8 лет. Только так

Вот поэтому попьё и лезет в школы, кодирует паству, чтобы потом её окармлять себе на карман.

Это сообщение отредактировал ClashII - 20 мар. 2020 г. в 20:52
ClashII 20 мар. 2020 г. в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Uzhos @ 20.03.2020 - 20:49)

У атеистов, точнее научных, каналов тоже полно) Пусть всё будет, не надо ограничивать и ограничиваться

Зачем попью лезть на территорию, где их закидают их же гуано.
Есть прекрасная передача "слово пластыря" на большой круглосуточной домне, обрабатывающей население24 часа в сутки.
И тело в рясе затирает там абсолютно светские темы, которые мог читать любой психолог, но попью нужно обязательно мозолить всем глаза своей рясой с кадилом.
Даже Я разделяю то доброе и вечное, затираемое там в смыслы, но корёжит почему это делается под религиозным соусом.

Это сообщение отредактировал ClashII - 20 мар. 2020 г. в 21:00
mooir 20 мар. 2020 г. в 20:57
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
Бог наказывает только тех, кто в него верит.
jnh 20 мар. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Ну во первых наличие научных каналов и атеизм это несколько разные плоскости, так что боюсь аргумент сей не слишком корректен. А насчет того что не нужно ограничивать и ограничиваться, так я только за, только вот в чем печаль, несколько лет назад в парке около метро построили часовенку, малюсенькую, зато забор растянули чуть ли не на весь парк, так что боюсь и тут вы немного не по адресу.
Seg33 20 мар. 2020 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так его бог уже наказал.
DimBOSS666 20 мар. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я православный атеист выросший в мусульманской стране, у каждого свой бог как ты его не назови, у меня ему имя-Добро!
Гэг 20 мар. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Добавлю gigi.gif
Бобак 20 мар. 2020 г. в 21:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Нигга правду говорит!!!!!!!))))))))))))))))))) Реально супер!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Жирный 20 мар. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Limda @ 20.03.2020 - 20:31)
Цитата (Жирный @ 20.03.2020 - 20:23)
Цитата

Потому что верующие зае...ли в реальной жизни. Кроме того, не так давно была тема "а вот верующие никому не мешают". Божья роса, однако mike.gif

Могу только посочувствовать! ебись с неверующими, раз верующие заебали!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх