"От души оставь" - дальнобойщик записал, как у него вымогал взятку павлодарский сотрудник СОБРа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (alnovik @ 12.04.2020 - 23:12)
Что на сигареты.
Мы на Ленинградке попались с неработающими габаритами и потом три месяца молоко ментам возили в маечках,лучше б один раз,сука,штрафанули.

Бро, закуси, выдохни и расскажи подробнее cool.gif
1
Цитата (Vailed @ 12.04.2020 - 23:35)
Цитата (AnSmith @ 12.04.2020 - 20:23)
Цитата (par9 @ 12.04.2020 - 20:21)
блять картошку в Германии закупаем

Казахстан, если чё.

Да какая разница, Казахстан огромен! Че картоху вырастить и сохранить до весны не могут?)

Погугли как выращивают семенной картофель. Очень познавательно.
ПС на диване не вырастет dont.gif
RedMoon123 13.04.2020 - 02:03
Ваш хозяин
-3
Куда написать, что бы прекратили на сайте выкладывать автоподставы, регистраторы и прочий мрак. Что бы не использовали как инструмент бесплатной огласки.
Я хочу сиськи и котиков. Уберите все подобное в отдельный раздел сайта.
Бесит аж.
Да лаааадно, мне из Узбекистана не привыкать)))
Там очень часто останавливают, по какой нибудь мелкой причине, а потом говорят , брат на почин оставь!! И никто не возмущается, всё ржут, кто то даёт, кто то уезжает. Это бедность. Для Россиян пока дико, но нищета сделает свое дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Такой ебаный побирушка. Поднимите мусорку з/п на несколько тенге, пусть покурит нормально.

Сраной метлой под жопу из органов. Вот что бесит бля- на госслужбе,значит по умолчанию взяточник. И это везде,поголовно ,все СНГ бывшие,ну без прибалтики пока. Оттуда таких новостей не припомню.
Цитата (privedenie @ 12.04.2020 - 21:10)
По поводу логистики, доставка ж.д транспортом с учетом транзита по территории нескольких государств будет очень дорого и получится стоимость семенной картошки = стоимости урожая

Сейчас даже щебень тонарами выгодней возить чем по ЖД. Железка ценник взвинтили,плюс оплати пути,оплати простой во время выгрузки вертушек,вообще плати за всё,а как сами состав неделями в тупиках держат и сроки срывают это норм,и хрен неустойку высудиш. Потому фур всё больше и больше.

Могли ещё по карманам отдуши по братски братский шмон устроить, но только от души ежже)
SAMURAI51 13.04.2020 - 05:00
Лорд Ситхов
0
Сосатель сигарет-побирушник блят...
Цитата (Грибник @ 12.04.2020 - 20:25)
Мусорка этого уже хлопнули, погоны и корочку отдал

Хуйта

Казахстан, если чё.

Семена это не едовая разница есть

В 2000-х у нас на посту был персонаж, начинал всегда со слов - Ооо, да ты пьян! ХЗ куда он пропал. На повышение пошел, скорее всего.
TooGooD 13.04.2020 - 07:33
Творю добро
1
Цитата (VADICC @ 12.04.2020 - 20:35)
Беларус в Германии картошку покупает?

Для Казахстана lol.gif
0
Надо, выйти из машины, пожать руку своими двумя, сказать Салам Басеке!, и Отдать пачку Короны белорусской 24 сигареты за 60 росрублей.
-1
картошка? из германии? в белорусь? батька, ты чо, ахренел???

Казахстан, если чё.

А какая разница?? у нас что лучше??

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко возмутилась из-за низкой активности Минсельхоза РФ по преодолению катастрофического положения в отечественном семеноводстве.

"По семеноводству просто катастрофа... Почему Министерство сельского хозяйства занимается этим без "энергетики"? С 90-х годов полностью загубили отечественное семеноводство", - сказала Матвиенко на встрече со статс-секретарями - заместителями министерств и ведомств.

По словам спикера Совфеда, в сфере семеноводства Россия сильно зависит от зарубежных поставок. "Я уже не говорю о кукурузе, о картофеле, о пшенице! Но когда я в одном из регионов посещала тепличное хозяйство и мне сказали, что петрушка, укроп и салат - это тоже импортные семена, вот это меня правда добило", - отметила Матвиенко.
Цитата (кошачийпапа @ 12.04.2020 - 20:35)
Цитата
Почитай как фонд Сороса выкупал все семенные сорта в России в коенце 1990 - 2000г.г. .
В России кстати семенную картошку купить не проблема.
Не проблема - только она не российская. В России практически нет своей семенной картошки - почти вся закупается, больше всего в США.
И да: она гибридная, и потомства не даёт. И это было сделано специально - теперь Россия зависит и от семенной картохи, помимо остального.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 13.04.2020 - 08:23
В далёкие 80-е в Калининград завезли.... кубинскую картошку, в магазине продавалась, необычная такая, кожура оранжевого цвета. Мы ради интереса несколько клубней посадили. Это было нечто-с одного куста 15-20 здоровенных картофелин.Вкуснющая,только вот кожура стала розовая. Это, к слову, о сортовой картошке.

0
Пиздец,вот уже писал в другой теме,просто с этим карантином,лишний повод доебаться до грузовиков и поиметь с них
В блокадном Ленинграде голодные сотрудники ВИРа ценой своей жизни сохранили коллекцию сортовых семян пшеницы, картофеля, других зерновых и бобовых. Охраняли, берегли от крыс и воров тонны зерна и клубней, но не посмели взять из коллекции ни грамма.Умерли от голода. Благодаря их подвигу после войны у нас было, что сажать. А сейчас? Бля, просрано и разбазарено все, семена приходится закупать в том числе и у побеждён ной Германии.

Цитата (LUNcheZzz @ 12.04.2020 - 20:25)

Просто в Белоруссии только Германская проростает...

Чернозем у них. Не то что под Москвой, глина. Возят типа чернозем из Тулы, по факту везут говно болотное. Предлагаю таких доставщиков пиздить всем поселением, и обоссывать на камеру.
Сам с Казахстана. Как то сидели в кабачке,за соседним столом компания ментов. Первый тост у них начался с фразы:"Господа офицеры!" Так мне хреново стало от этого. Вот этот собровец,лучше всего символизирует "господ офицеров".
Одно дело срочникам сигарет купить, другое когда хорошо оплачиваемый мордоворот на сигареты стреляет
Цитата (av74 @ 12.04.2020 - 21:04)
Не ебите мозг. В СССР урожайность картофана была 100-150 ц/га, как пошли импортные семена сейчас 300-400 собирают. Что блядь Сорос там выкупал, вы в колхозе советском хоть раз были.

+1 :) Чувак ренТВ пересмотрел.
Я у нас в деревнях выкупателей видел только чернявых, у них ещё бабы в цветастых платьях ходят и говорят "ойнанэнанэ". Сдается мне это не Сорос

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.04.2020 - 08:37)
В далёкие 80-е в Калининград завезли.... кубинскую картошку, в магазине продавалась, необычная такая, кожура оранжевого цвета. Мы ради интереса несколько клубней посадили. Это было нечто-с одного куста 15-20 здоровенных картофелин.Вкуснющая,только вот кожура стала розовая. Это, к слову, о сортовой картошке.

У нас тёща переодически гостит ( Германия), так она давно уже семенную картошку отсюда на развод вывезла ( уж очень ей один сорт понравился ), про семеена цветов даже и говорить не стоит.
ГМО семена с германии тащит , поедим
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх