Соревнование по резке и рубке ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧЕмпионы- или на зоне,или во всесоюзном розыске.
А это-фуфло бумазейное.
HyKaHaKyKaH 18.04.2020 - 06:05
Весельчак
1
Интересно, с какой скоростью наполняется ведро для отрубленных пальцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот чем мне нравятся пиндосы, так тем что для развлечения самих себя придумывают и воплощают кучу разных конкурсов. Причем не беря во внимание уж совсем фриковые (ну типа задорновское плевки мертвым сверчком) все это дело проводится весело, с энтузиазмом и в таком теплом домашнем кругу
4
в Америке всегда есть интересные соревнования для людей
2
Цитата (Бенджамин73 @ 17.04.2020 - 21:36)
Якутский хуйня, у тестя чувашский - с одного удара 3 баранов заколоть и разделать можно.

У моего ножа такая заточка, что бараны сами шкуру сбрасывают, как увидят

bobbax 18.04.2020 - 06:41
НемАсквич
0
Цитата (PITBRIT @ 17.04.2020 - 20:25)
Цитата (пардоньте @ 17.04.2020 - 20:16)
Сильно ... что за сталь такая

S35V порошок ,но там дело тоже в толщине,сводах клинка,угле заточки ну и рука нужна твердая с поставленным ударом

Откуда информация о марке стали? Я нигде не нашел.
Цитата (Gringo2000 @ 17.04.2020 - 21:40)
Цитата (MrTenergy @ 17.04.2020 - 21:34)

Не, ты точно дурак , без обид, но говорить с тобой не о чем.
Все концы дал - ищи .

Зачем мне что-то искать, не я же утверждаю что "в раздел кухонные ножи барахолка , там из порошковой стали можно купить черта лысого с термичкой хорошей, резать и стучать будут покруче этого тесака". Как известно, утверждать что-то и при этом валить бремя доказательства на оппонента - есть признак пиздобола!
Так что, без обид, ты - очередной пиздобол-задушевник, с которым тоже говорить не о чем. Испарись отсюда, сказочник.

Пиздабол-задушевник lol.gif
Убил бля, это явно тянет на пятерку.

З.ы. а так то да, интересно было бы посмотреть на чудеса что вытворяет хлеборез из набора "пять ножей за 199 рублей"
Че за деревяшки у них? Нормальное дерево ножиком так не порубишь.

Опасные люди. Лучше не злить.

lehasevkz 18.04.2020 - 07:10
Весельчак
0
Зачем???

Цитата (bobbax @ 18.04.2020 - 05:41)
Цитата (PITBRIT @ 17.04.2020 - 20:25)
Цитата (пардоньте @ 17.04.2020 - 20:16)
Сильно ... что за сталь такая

S35V порошок ,но там дело тоже в толщине,сводах клинка,угле заточки ну и рука нужна твердая с поставленным ударом

Откуда информация о марке стали? Я нигде не нашел.

Да он просто так ляпнул,лиш бы типа чот умное пиздануть. ))) всё равно хер кто проверить сможет.
Цитата (StiplChez @ 17.04.2020 - 20:35)
Вскрики мне дали понять, что есть некий шарм и нюансы в резке пенькового каната.

Пеньковый канат,точнее его резка-довольно жёсткое испытание для режущей кромки инструмента.
1
а скем он соревновался то?
amicus80 18.04.2020 - 07:53
Весельчак
1
У меня жена походу тем же на кухне занимается ?

Нихуя не понял но прикольное видео

Ага

Соревнование по резке и рубке ножом
MrTenergy 18.04.2020 - 08:41
Балагур
1
Цитата
З.ы. а так то да, интересно было бы посмотреть на чудеса что вытворяет хлеборез из набора "пять ножей за 199 рублей"

Не намного меньше , просто-напросто затупится он быстрее, но сделает многое - возьмите тесак китайский из говнонержи с приличной толщиной обуха, толстым сведением и заточкой под силовую работу с разнонаправленными рисками типа серрейтора - будете удивлены. Чудеса типа молнии в небе - это только для тех , кто не понимает природу явления , когда знаешь - то это просто мгновенный разряд скопившегося атмосферного электричества в воздухе.
Вот что мне нравятся американцы, так это тем что любят выдумать какую-нибудь развлекуху себе. То соревнование у кого картофельная пушку дальше хуячит, то какие-нибудь гонки на неведомой херне, то что-нибудь взорвут или стреляют, то ножами меряются.
То тачки прокачивают, так что те на крокодилов становятся похожи и гоняются на них.
У нас один хуй- не получишь разрешение ни на то, ни на другое, ни на третье, а на то что получиться согласовать и организовать не хватит денег, тк всё уйдет на откаты чиновникам и перекупам.

Цитата (Temuch @ 17.04.2020 - 20:29)
Цитата (cherepashka @ 17.04.2020 - 20:26)
щаз местные напишут , что якутский нож лучше =)

Или типа - я кухонным такое каждый день вытворяю ))))

нихрена себе у тебя кухня! Да еще и с канатами!
Цитата (absteenent @ 18.04.2020 - 06:48)
Че за деревяшки у них? Нормальное дерево ножиком так не порубишь.

а что в вашем понимании "нормальное дерево"? Сосна или гренадилл?
С таким талантом, тебе бы при Петре работенка была. На Лобном месте biggrin.gif
Эта сабля не картоху чистить.
Неплохая сталь, неплохая заточка))

каждое утро вместо зарядки так делаю ©Par9

Fanzin 18.04.2020 - 09:41
Хохмач
-1
Эти развлечения северных амеров и канадцев давно известны, без электричества и станков, они лузеры.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15257
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх