Мигранты в Москве жестоко избили отца и сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
так и ножичек тогда надо для чистки картофеля и прочих овощей

Тогда он должен быть очень острый и не проходить под холодняк. А у тя должно хватить духу в час Х резануть супостату по глазам. Очень отрезвляет, если их больше трёх. rolleyes.gif
Цитата (lang @ 18.04.2020 - 23:13)
Млять,сына бьют,отец сидит-смотрит.

Папа получил по яйцам или в печень. Так что сложно в этом случае просто взять и встать.
6
Вовины бляди.
Если бы у нас был не пудинг президент достаточно было после поимки этих урюков повесить их на красной площади для острастки подобным. А у нас понять и простить, это же лекторат пудинга лора!
Цитата (mario2075 @ 18.04.2020 - 21:45)
да пусть в кремль идут грабить,там денег дохера...

Там охрана. Не дойдут.
dfh 18.04.2020 - 22:19
Ярила
0
Цитата (andruxin88 @ 18.04.2020 - 21:50)
Вот кто их сюда завозил и завозит эшелонами, пусть отвечает перед народом.

наивные мечты,эти торговцы чёрным деревом неприкосновенны
Хотя Кромвель, Робеспьер и Юровский не согласны

Это сообщение отредактировал dfh - 18.04.2020 - 22:26
KZR 18.04.2020 - 22:20
Ярила
-2
Цитата
Я тоже не фашист, но зачем нам еще и чужая гопота? Нам бы со своей справиться.

Полностью с Вами согласен, я не про инцидент, я про подачу материала, типо "началось".
0
Цитата (Revan70 @ 18.04.2020 - 22:16)
Если бы у нас был не пудинг президент достаточно было после поимки этих урюков повесить их на красной площади для острастки подобным. А у нас понять и простить, это же лекторат пудинга лора!

Ну это не цивилизованно, а вот пристрелить при сопротивлении само собой разумеющиеся действие.

Это сообщение отредактировал 89reg - 18.04.2020 - 22:22
гарсон2 18.04.2020 - 22:21
Приколист
10
Цитата (lang @ 18.04.2020 - 22:13)
. По теме,это ещё цветочки,жрать захотят,соберутся толпой,пойдут погромы Русских

ну не, тут не прокатит у них ихнее "русские убирайтесь в свою Россию" я хоть уже и не так молод, но пойду хоть в самооборону, хоть в патруль. Мне и моей семье дальше уже бежать некуда.. набегались уже от чурья.
Спасибо плешивая тварь которая вечно не при чем. Чтобы ты издох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Полностью с Вами согласен, я не про инцидент, я про подачу материала, типо "началось".

А почему бы и не начаться? Зайдите на гастарбайтерский форум какой-нибудь, да почитайте настроения. Там каждый второй скоро собак жрать начнет, а каждый третий по стопам героев данного видео готов идти.
Цитата
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.

Разве кто-то сомневался, что так будет?

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 18.04.2020 - 22:25
0
Цитата
Директор ФСИН призвал не арестовывать обвиняемых в преступлениях средней и небольшой тяжести, говорит источник РБК, близкий ко ФСИН.

В письме отмечается, что в условиях распространения коронавируса «вызывает обеспокоенность высокая плотность лиц, содержащихся в следственных изоляторах и исправительных учреждениях» и что многие СИЗО переполнены.

via Meduza

Жесть как она есть.blink.gif Надеюсь такое не примут.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2102096.html

Это сообщение отредактировал Край - 18.04.2020 - 22:27
Цитата (kolhoznik89 @ 18.04.2020 - 21:46)
Сажать и надолго, а потом депортация

Проще пулю в затылок, и в канаву...
Местным жителям - разрешить оборону любыми средствами...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.04.2020 - 22:30
Dzenko 18.04.2020 - 22:28
Славянин
8
и что самое печальное - что разгребать придется нам. наши властьимущие сидят на дачах за высокими заборами, на работу ездях на мерседесах, а их дети учатся в спецсадах и спецшколах, куда никакой таджик на выстрел не подойдет. А вот наши дети гуляют на улицах где ходят такие КОНЧЕННЫЕ приезжие и мне страшно за это.
Цитата (Maksimoff @ 18.04.2020 - 22:24)
Цитата
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.

Разве кто-то сомневался, что так будет?

Я догадывался, но надеялся, что не так быстро...
Чем ловить нарушивших карантин,полиция пусть ловит безработных азиатов и в теплушках домой отправляет...
Цитата (kolhoznik89 @ 18.04.2020 - 19:46)
Сажать и надолго, а потом депортация

Билет обратно и содержание в обезьяннике ты оплачивать будешь?
Цитата
Я догадывался, но надеялся, что не так быстро...
Чем ловить нарушивших карантин,полиция пусть ловит безработных азиатов и в теплушках домой отправляет...

Скорее безработные азиаты начнут полицаев отлавливать, на предмет вооружиться по быстрому.
К ответу...

Мигранты в Москве жестоко избили отца и сына
Цитата (Doumat69 @ 18.04.2020 - 21:52)
Мы для них только еда.
Поборников мультикультурализма надо подержать с ними в одной клетке месяцок-вылечатся в момент.
Мультикультурализм-он как ЛГБТ, психическое заболевание.

Хм. Это они для нас еда, пришлые, ни к чемные, бродячие псы, о которых никто не спросит, как те которых мой сосед в 70х на тушенку резал. Только слабые стали все в городах, жалостливые. Просто не приперло еще))
Когда кто-то пишет, что носит нож, чтобы дать отпор таким чуркобесам, то его сразу минусуют.
Когда кого-то отпиздили, то сразу пишут "надо отпор давать".
Л - логика
PoKeMoN 18.04.2020 - 22:50
Сказочник
12
1. Никто не даст вам создавать отряды самообороны.
2. Никто не даст вам совершать тихие акты возмездия - пенты будут охотиться на таковые.
А всё почему? А всё потому что славяне не выгодны нынешнему руководству. Мы зарплату просим достойную, условия работы - тоже, логически мыслим и т.д. и т.п. А вот чуркистанцы - те проще: работают за меньшие деньги, не вякают и плодятся как хомяки - будет барам новые холопы.
Кстати! Вы заметили, что в муслимоориентированных регионах практически нет столкновений с местным населением? Тоже совпадение?
1
Цитата (KZR @ 18.04.2020 - 22:10)
Я не фашист и не нацист и ненадо вешать на меня клейма. Но я не люблю "всех иных прочих", это называется ксенофобия по научному. Хочу, чтобы таджики жили в таджикистане и т.д. и т.д. Но в этой новости налицо если не разжигание, то точно фокус акцента на мигрантов. А сколько людей за те-же сутки отпиздила коренная гопота? Еще раз повторюсь , готов сам формировать эшелоны с "гостями" нахуй домой, но тут журналюги пытаются раздуть тему голодных стай чуреков.

Коренная гопота УЖЕ здесь. Нахуа привозить ещё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие же вы долбоёбы. Заголовок не соответствует содержимому. Забаньте меня, модеры. Ваш сайт - помойка. Прошу бессрочно. Вы все ебанулись в своём сортире.
У вас необратимая деградация.
ote4ek 18.04.2020 - 22:59
Юморист
1
Цитата (Шмурзик @ 18.04.2020 - 22:58)
Какие же вы долбоёбы. Заголовок не соответствует содержимому. Забаньте меня, модеры. Ваш сайт - помойка. Прошу бессрочно. Вы все ебанулись в своём сортире.
У вас необратимая деградация.

копченный с ума сошел?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх