Полиция и бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Cepgey

- Насчет шланга. Я как механик, запрещаю возить в машине шланги, воронки, канистры. Шланг, канистра и воронка нужны только на СТО.©

Запрещать - оно понятно, но такие требования должны иметь под собой какую-то нормативно-правовую базу. Я например, всегда возил с собой воронку и НЗ в десятилитровой канистре: потому что на старом УАЗе может быть всё: мертворожденный показометр топлива, слив бенза шустрыми гопниками, а то и просто вытечет внезапно из прогнившего бака. И всякое может быть. На майские срочно нарисовался выезд в соседний регион. А по договору заправляться могём только на тех заправках, которые у нас в регионе. Так и пришлось полбагажника канистрами заставлять, ибо выписывать деньги в бухгалтерии - это тот еще квест. Как и потом отчитываться за командировку.
Ебучие бюрократы)))))
Путинское мусорское пидарье!
Jlucc 27.05.2020 - 10:08
Балагур
0
Какой то откровенный фейк...
Конечно полицейские настолько тупы, что посреди дня приехала в какой то гаражный кооператив, внезапно нашли тачку ВНЕ гаража и начали перед ОТКРЫТЫМ гаражом сливать бензин, ну-ну
2
Цитата (fireofsteel @ 26.05.2020 - 22:23)
Судя по тому как подключен шланг от полицейской машины, они наоборот гонят - из служебной машины в форда.

Если воруют - нужно наказывать по всей строгости.
Правда есть нюанс, который в корне может изменить все. Это постоянный обрезки и монтаж, где слышно только снимающего. И в реале все может оказаться совсем не так. В любом случае снимающий с этим вполне может идти в УСБ или прокуратуру, и там доказать свою правоту, очистив ряды от негодяев, если они таковые.

Вообще в последнее время тут очень много вбросов, когда тупо формируют негативное мнение, перевирая ситуацию.

И это работает.
При чем, когда выясняется, что соврали, никому это уже неинтересно.

p/s/ Появился полный ролик, где уже явно видно, что сливают из служебного в частный авто.

Ц, вы как первый раз тут. Кому ваша правда нужна? Хомячисты уже отметились на первых страницах, дальше которых среднестатистический посетитель сайта не пойдёт читать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kiaROSSA 27.05.2020 - 10:27
Балагур
1
Цитата (Postsdal @ 26.05.2020 - 22:08)
Эта фсё ниправда!
Они ДОЛИВАЛИ ему бензин! А он не понял.
Добрые дела делали сотрудники, а он плохое подумал...
Вот как средства массовой информации переворачивают ситуацию.

Они со служебной машины в свою заливали. С обратки топливо в бак лили.

Мне что-то не верится. Они же не могут быть настолько тупыми.

0
Вопрос почему автор номера машин не светанул?

Вольфрамыч 27.05.2020 - 11:15
Пятая автоколонна
0
С патрульки сливают .
Вольфрамыч 27.05.2020 - 11:24
Пятая автоколонна
2
Цитата (TopGanKote @ 26.05.2020 - 22:27)

Другое дело от куда у сержанта росгвардейца деньги на не старый ещё фокус ?

Ну , это старая история dont.gif Раньше он сосал не бензин cool.gif
0
чё-то снято хуево, где номера патрульной машины-то хоть? как искать?
а я где то слышал, что нельзя просто так сейчас слить бензин шлангом. вроде как сеточка там какая то. или нет?
Цитата (Postsdal @ 26.05.2020 - 22:08)
Эта фсё ниправда!
Они ДОЛИВАЛИ ему бензин! А он не понял.
Добрые дела делали сотрудники, а он плохое подумал...
Вот как средства массовой информации переворачивают ситуацию.

Да-да. Видео обрезано и предыстории нет. Так что не надо делать выводы - как любят тут говорить мусорозащитники lol.gif
Канал движения и его команда , молодцы
Цитата (Gabollo @ 26.05.2020 - 22:13)
А заправить сразу две в один чек ума не хватает?

Они толпой по утрам заправляются. Нафиг им такое палево?
А по сабжу - воруют бенз из служебных машин не только полицейские,так что я не удивлен.
Кидай в них пластиковые стаканчики!!!!! Наполненые ГОВНОМ!!!! smile.gif
Насколько я вижу они сливают с патрульки бензонасосом в бак форду. Автор тупанул. А эти оправдываться же не будут - мол это не то, что ты подумал. Молча удочки сматывают.
Прям как в песне: "Председатель как барбос, пол колхоза в дом у нес, а мы чё хуже его? - Тоже пи..дим кой-чего."

Только колхоз теперь в других масштабах )))

Это сообщение отредактировал ЮжныйУрал - 27.05.2020 - 12:20
Восполняют ранее слитое. Остаток в путевом листе за них никто не отметит.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 27.05.2020 - 12:24
Цитата (dereh74 @ 26.05.2020 - 22:09)
Вся суть их в этом, несколько литров бензина, немного денег с таджика, чуть-чуть наркотиков подкинуть, что бы не накрылась премия. Мерзские крохоборы.

Какая страна,какое население,такие и они, не пойму,что всех так удивило?
Просто представьте себе что это происходит в зимбабве и это делают нигеры,вас это удивит?
Думаю нет.
Так и тут тоже самое,просто тут холодно,а у нигеров цвет кожы белый,а так, разницы вообще никакой нет..

ни че го вы не поняли, им показалось что машина может загореться от наличия в ней бензина, поэтому они приняли законное решение избавить машину и самоизолировать бензин. Прокуроры и судьи их оправдают, а вам, господин оператор, назначат штраф за обсуждение действий сотрудников, за оскорбление их вашими мыслями и выводами. Полицай всегда полицай и его закон его защитит. Вопрос зачем они нам?
1
нытик какой то ! мы тоже воруем сэкономленные признавайся! там нет понятие точный расход в городе жрет 10 литр по трассе 6! дают чуть больше запас все равно накопится лишние бензины! ездят экономично не спеша!

Это сообщение отредактировал laubig - 27.05.2020 - 13:54
0
Действительно, странно что не отпиздили и мобилу не отжали.
Нет пацаны, щеглы вы ещё! ©.

Аттестация,проходит -умеешь воровать годен быть росгадом,нет тогда увы.....Школа путина золотова.

0
Цитата (Jlucc @ 27.05.2020 - 10:08)
Какой то откровенный фейк...
Конечно полицейские настолько тупы, что посреди дня приехала в какой то гаражный кооператив, внезапно нашли тачку ВНЕ гаража и начали перед ОТКРЫТЫМ гаражом сливать бензин, ну-ну

вы путаете роскозлов с полицейскими. полицаев хоть формально как-то отбирают (типа: -стрелять в людей будешь? -если прикажут - да!), а этих, росгв... вопщем хз как их там набирают, знаю только что не один вменяемый чел туда добровольно не пойдет. с такой-то репутацией (хуже, чем полицаи представить сложно, но можно)
0
так то зашол в тему отписаться про мусаров казлов и не прогадал!) мусара - козлы!
1
Эта служба и опасна и трудна. А ничего, что они люк бензобака сломали?

Такая полиция - мне точно не нужна. Оборотни.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27109
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх