Очень смелый и отважный мальчик! Правда потом маме пришлось отмывать сиденье аттракциона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Мама хороша, ебательна и сиси зачётные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimonello 10.06.2020 - 11:05
Весельчак
1
Я мало понимаю по английски,но когда начали спускаться и парень отошёл от происходящего,он вроде как сказал:"Ебал я в рот тебя и твой аттракцион!".

0
Катался на таком аттракционе в Австралии на Голд Косте.
О чем я думал? Лишь бы не блевануть и не обассаца.)))

Corsair877 10.06.2020 - 11:23
Весельчак
0
Два раза посмотрел, нет на видео мальчика, мячики есть но они так и не выпрыгнули, печаль.

Napalmoz 10.06.2020 - 11:28
Юморист
0
Я кончено понимаю что сиськи у мамы красивые, но по ходу весь мозг в сиськи ушел.

Нафига руку ему на голову класть? Мало того что он ничего не видит, так еще при перегрузках, при неудачных стечения обстоятельств можно сломать пацану шею - вон их там как колбасит.

mks 10.06.2020 - 11:53
Ярила
1
Ну и нахера нужен такой стресс? Чтобы хвастаться потом что на этой хуйне прокатился?
0
Похоже она оргазм словила...
Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке. Муж: — Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: — Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо усмехнувшись: — Но я же мужик!!!
А был ли мальчик?
0
Пересматривал 2 раза ,смотря по отдельности на каждую сторону

Я ждал пока сиськи выпрыгнут
а причем тут мальчик, на видео нет его! Есть они tits.gif больше ниче не видно.
Цитата (loredan @ 9.06.2020 - 20:41)
Мама испытала оргазм от этого аттракциона. Её мальчик испытал дифтерию. smile.gif

«Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!
Ясмеяльщик 10.06.2020 - 14:15
Иду по жизни легкою походкой
1
ебанутая мамаша
таким способом бояться не отучишь, а вот моральную травму нанести можно на всю жизнь
я до сих пор глубины боюсь панически, и тоже из-за мамы, которая "учила" меня плавать
0
Те, которые слева, двигаются, как живые! Ням-ням!
Цитата (SVikont @ 10.06.2020 - 11:32)
А был ли мальчик!?

В таких роликах мальчиков не видно shum_lol.gif
Вот зачем детей на такие атракционы таскать?
Цитата (Батагур @ 09.06.2020 - 20:34)
А я думал он харчи метать будет)))

Пол ролика смотрел как сисге туда-сюда)

Он метнул, только из другого отверстия. А телка похоже кончила.

0
Если-бы я был её мальчиком я-бы не оторвался от груди лет так до 16-ти . rulez.gif
Титс сэкшуалэри, аднака.
alexmark 10.06.2020 - 17:15
Эксперт по всякой всячине
0
А будет видео, где мама мыла сидение? А то в первой серии какая то недосказанность

0
Всё ждал, что хоть одна сиська вылетит наружу smile.gif
Цитата (ДонПадон @ 10.06.2020 - 17:48)
Вот зачем детей на такие атракционы таскать?

например у меня сын на американские горки супругу уговорил прокатиться, со мной супруга отказывалась вообще даже подходить к ним.... может и тут так было сперва.
Сисяндры норм!
toddin 10.06.2020 - 18:38
Прогрессор
0
Какой мальчик?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24384
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх