Все-таки Розенбаум правильный еврей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize 13 июн. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
да бля заебали честное слово, имя не уникально, как и фамилия! По факту номер паспорта уникальный в стране, но дело в том, что паспорт можно потерять, и тп, и выдается новый, это не является идентификатором! Хотя у нас уже есть ИНН, зачем придумывать велосипед?))) А вот истерия мне вообще не понятна - просто старые пердуны боятся чего-то... видимо старческое, чем новый ИД будет отличаться от уже существующих и в чем опасность я хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoctorDima 13 июн. 2020 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Веничка
Цитата
Дело не в номере а в единой базе данных о ресурсах. Кому нужно знать о финансовых, а кому о ресурсах организма.
Нужна почка с твоей группой крови или с близкой по ДНК - один клик и выбирай у кого забрать.
Нужны деньжата - вот список "дойных коров". Выбирай!
Богатейшие возможности для заинтересованных товариСчей, цены нет

Полагаете, что это сейчас намного сложнее установить ? ))

Про трансплантологию, прошу вас, не рассуждайте! По одной реплике понятно, что вы не в теме или кЫно пересмотрели.

Это же касается всех личных данных и "удоях". Множество людей абсолютно добровольно о себе ВСЕ выкладывают в соц.сети... да еще с иллюстрациями ))
tolikop 13 июн. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Немного подождут, когда мы уйдём, а там подтянутся, те, кому похер, лишь бы гаджет перед глазами.
Jopsnegs 13 июн. 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
слушал, слушал... и на 2:55 охуел...
Сука не капитал виноват, а пидорасы не с той планеты... Пиздец.
Не ну бля я понимаю, капитал дал ему то, что он имеет. Он может винить только блять инопланетсян... faceoff.gif
РудольфРаспэ 13 июн. 2020 г. в 20:47
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexeyshum @ 13.06.2020 - 12:16)
Все-таки Розенбаум правильный еврей...

Евреи никогда не были проблемой на Руси! Мало того, во многом они были спасением!
На Руси, всегда, ненавидели жидов, вот их, не стоит, путать.
xbizzy 13 июн. 2020 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
...

Это сообщение отредактировал xbizzy - 13 июн. 2020 г. в 21:03
Стоматолог 13 июн. 2020 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А вот у неё муж программист и она ему верит!!! Вот как ты парируешь такой аргумент? faceoff.gif Вот и ой всё! gigi.gif

- А знаете ли Вы, мальчик, ноты?
- Конечно знаю! Мой дядя директор музыкальной школы!
Он говорит что их всего семь!
tongue.gif

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 13 июн. 2020 г. в 21:37
целе 13 июн. 2020 г. в 21:15
все  •  На сайте 9 лет
-1
Чёт он гонит.. Планетян приплёл. gigi.gif
Artemona 13 июн. 2020 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Почитал коментарии и поел уху, Большая часть которые пытаются что-то написать не понимают что он сказал,и не знают кто такой. А я сейчас послушал его песню "Братан" (можно найти на яндекс музыке) И после прослушивания данного трека люблю весь yaplakal.com ! "Пусть кому-то и трудны понедельники, но мне полегче если рядом братан"
P.S. видео не смотрите, там интонация на отъебизь
P.S.S Ребята, предлагаю сначала послушать что этот человек написал, а потом не пиздеть, дядя Саща нисколько не скрывал своей национальности, а вы своё лицо скрываете за аватаркой.

Это сообщение отредактировал Artemona - 13 июн. 2020 г. в 22:46
Treker80 13 июн. 2020 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (r1fleman @ 13.06.2020 - 19:24)
Может я неправильно понимаю чего то , о каких числах речь то идет ? о личных ID номерах ? Так в Эстонии есть у каждого свой номер(Haigekassa ) ,в Англии тож - называется National Insurance Number . При звонке в какие нить учреждения или по прибытии в экстренную мед помощь это ускоряет дело в разы . " Ваш номер пжлста ? Такой то .... Окей спасибо , подтвердите ФИО и адрес " Подверждаешь , получаешь ответ . Дело на полминуты , так в чем проблема то . В налоговой ваще по нему ток и работают , открываешь номер и видно всю историю работы , нахуя куча бумажек , книжек , удостоверений .
Если канеш власть опять не запорит систему подтверждения , то все это абсолютно нормально и ненадо гундеть про то что нас подсчитали , пора избавлятся от бумажного хлама . Одних Водительских прав должно быть достаточно для всего .
На фото Британская карта , ее номер достаточно носить в голове .Все

Так в том то и дело, что мракобесие с кучей документов никуда не девается, как например и "институт прописки", все по-прежнему...водительское удостоверение документом по сути не является, без "пачпорта", несмотря на то, что его без него не получишь, тоже самое и ИНН в налоговую од ин уй. вместе с декларацией, показываешь почпорт.... и т.д. Не изменится ничего и сейчас, кроме того, что все данные будут в одной кубышки, а выгодно это только рэкету со сороны государства, очень удобно всю информацию видеть сразу.и что нужно отключать.
Бугагаше4ка 13 июн. 2020 г. в 23:32
0
чет вспомнил, Ральф 124С 41+
Sidorini 14 июн. 2020 г. в 00:12
-2
Цитата (Treker80 @ 13.06.2020 - 10:57)
Цитата (r1fleman @ 13.06.2020 - 19:24)
Может я неправильно понимаю чего то , о каких числах речь то идет ? о личных ID номерах ? Так в Эстонии есть у каждого свой номер(Haigekassa )  ,в Англии тож - называется National Insurance Number . При звонке в какие нить учреждения или по прибытии в экстренную мед помощь это ускоряет дело в разы . " Ваш номер пжлста ? Такой то .... Окей спасибо , подтвердите  ФИО и адрес " Подверждаешь , получаешь ответ  . Дело на  полминуты , так в чем проблема то . В налоговой ваще по нему ток и работают , открываешь номер и видно всю историю работы , нахуя куча бумажек , книжек , удостоверений .
Если канеш власть опять не запорит систему подтверждения , то все это абсолютно нормально и ненадо гундеть про то что нас подсчитали , пора избавлятся от бумажного хлама . Одних Водительских прав должно быть достаточно для всего .
На фото Британская карта , ее номер достаточно носить в голове .Все

Так в том то и дело, что мракобесие с кучей документов никуда не девается, как например и "институт прописки", все по-прежнему...водительское удостоверение документом по сути не является, без "пачпорта", несмотря на то, что его без него не получишь, тоже самое и ИНН в налоговую од ин уй. вместе с декларацией, показываешь почпорт.... и т.д. Не изменится ничего и сейчас, кроме того, что все данные будут в одной кубышки, а выгодно это только рэкету со сороны государства, очень удобно всю информацию видеть сразу.и что нужно отключать.

В том то и дело что эта цифровизация практической пользы для людей не имеет. Только вред ( слить , продать, уничтожить централизованные данные выгоднее и проще чем разобщенные)

Я б ещо понял если бы ввели татуировку номера на руке (как в гитлеровских конц.лагерях) но взамен ликвидировали бы ВСЕ документы и справки.

Но ведь ничего не ликвидируют. У нас в Калифорнии все отцифрованы, по номеру социального страхования. Не так давно ввели закон что страховые компании обязаны сообщать "ГАИ" номера застрахованых автомобилей. Нет страховки, опазадал с оплатой на один день- автоматически в течении секунд комп ГАИ снимает машину с регистрации. Полицейский комп в машине сразу вычислит проехавшую машину с номером снятым с регистрации, в результате- задержание, эвакуация автомобиля, штрафы, лишение прав.

Но!

Обязанность возить с собой подтверждение наличия страховки не отменили. Без нее- эвакуация, штраф, разборки. Потом конечно можно доказать что страховка была и права на год не отберут, но за эвакуацию и штрафы придется заплатить.

Ну и зачем такая цифровизация, кому от этого лучше? Явно не народу.
GOBELINS13 14 июн. 2020 г. в 00:12
0
Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 18:48)
Цитата (GOBELINS13 @ 13.06.2020 - 18:36)
приехали!
жид это и есть еврей в переводе с польского.

Не жид, а иудей

иудей это ещё одно слово на русском означающее то же, что и еврей на том же русском.

по-польски будет жид (Żyd), на Руси этот термин стал нарицательным.
bb8 14 июн. 2020 г. в 00:20
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
а здесь национальность не причём!
KinohR 14 июн. 2020 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чет я не понял за что он топит... электронные приборы и так постоянно передают твои данные и тут либо ты ими пользуешься, либо нет. Камеры на улице хорошо, потому что помогают ловить всяких педофилов и опасных людей в целом. Другой момент это сильный перекос ответственности. Я считаю, что имеющие к этой информации люди (служебные лица) должны в случае нарушения закона, как следствие использования персональной информации и возможность влиять на жизни других должны всегда строже наказываться в случаях нарушения закона. У Розенбаума одно словоблудие и маразм.

Sidorini 14 июн. 2020 г. в 00:56
-2
Цитата (KinohR @ 13.06.2020 - 13:43)
Чет я не понял за что он топит... электронные приборы и так постоянно передают твои данные и тут либо ты ими пользуешься, либо нет. Камеры на улице хорошо, потому что помогают ловить всяких педофилов и опасных людей в целом. Другой момент это сильный перекос ответственности. Я считаю, что имеющие к этой информации люди (служебные лица) должны в случае нарушения закона, как следствие использования персональной информации и возможность влиять на жизни других должны всегда строже наказываться в случаях нарушения закона. У Розенбаума одно словоблудие и маразм.

Они понимают что что то не так, но не могут сформулировать.

Ведь дело в том что от цифровизации власти становится лучше, а народу лучше не становится. И даже хуже ( выше я дал пример.)

Вот скажите, почему в обьявленой цифровизации не обьявлено право не иметь при себе паспорт, права, собирать справки об уплате за что то или даже носить с собой всякие кредитные карточки, снилс и пр.

Зачем всё это , если есть централизованый номер?
KinohR 14 июн. 2020 г. в 01:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sidorini @ 14.06.2020 - 00:56)
Они понимают что что то не так, но не могут сформулировать.

Ведь дело в том что от цифровизации власти становится лучше, а народу лучше не становится. И даже хуже ( выше я дал пример.)

Вот скажите, почему в обьявленой цифровизации не обьявлено право не иметь при себе паспорт, права, собирать справки об уплате за что то или даже носить с собой всякие кредитные карточки, снилс и пр.

Зачем всё это , если есть централизованый номер?

Я говорю о синергии, вы о каких-то мутных и не конкретных вещах. Картотека в нашем обществе была всегда. Проблема перекоса ответсвенности, это у вас где «властьимущие жиреют, а обычным людям становится жить хуже» есть. Я не смог понять, вы поддерживаете мои мысли или что?

ghook 14 июн. 2020 г. в 01:21
0
Евреи евреи, кругом одни евреи!!!!
HerMayor 14 июн. 2020 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 13.06.2020 - 20:47)
Евреи никогда не были проблемой на Руси! Мало того, во многом они были спасением!
На Руси, всегда, ненавидели жидов, вот их, не стоит, путать.

И не только на Руси, евреев гнали всегда и везде. Во все времена. Не русских, немцев, греков, египтян, арабов и тд, а именно евреев. И есть на то причины

ezinzbazen 14 июн. 2020 г. в 01:45
0
Цитата (DoctorDima @ 13.06.2020 - 14:01)
Непонятна мне эта суета... Вот честно - непонятна!

Наличие у вас уникальных идентификационных чисел в паспорте, водительских правах, кредитной карте, в телефоне не оскорбляет? Номер дома и квартиры в домашнем адресе - не беспокоит? Что за аналогии с концлагерем??? Фантазия какая-то странная. А когда на билете номер прописывается, хоть на паровоз, хоть на симфонический концерт - это что, сразу прямо геноцид???

Я сталкивался с ситуацией, когда две пациентки имели одинаковые ФИО и даты рождения. И ходили (абсолютно случайно) в одну клинику. И одна из них чуть не влипла на операционный стол из-за перепутанных анализов. Ситуацию остановило как раз наличие так называемого "роднего числа" - уникального идентификатора, определяемого человеку при рождении. Вот тут такого же числа быть не может, по определению, программно.
Вот разъясните мне, пожалуйста - в чем ужас-то? ( только про инопланетян... это... не надо)

Мне пох. Я законопослушный гражданин. Цифруй не цифруй меня. Вышки 5 джи не буду сжигать
PapaUli 14 июн. 2020 г. в 01:52
-1
Цитата (trofim1 @ 13.06.2020 - 13:20)
Я тоже не хочу чтобы меня на ноль умножили

Нас давно уже пытаются на ноль умножить.
PapaUli 14 июн. 2020 г. в 01:56
-1
Цитата (xbizzy @ 13.06.2020 - 21:52)
...

Посмотрите на лица этих ретроградов! Ну боятся они быть посчитанными! Не понимают своими закостенелыми мозгами, для каких целей это делается. Вот что-что, а личности с них стирать не будут.
Хрюквальд 14 июн. 2020 г. в 02:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Что-то в последнее время, много повылазило всяких певцов ртом и прочих дрыгателей ногами со своим якобы экспертным мнением.

Это сообщение отредактировал Хрюквальд - 14 июн. 2020 г. в 02:26
Стоматолог 14 июн. 2020 г. в 02:59
0
Цитата (Хрюквальд @ 14.06.2020 - 02:25)
Что-то в последнее время, много повылазило всяких певцов ртом и прочих дрыгателей ногами со своим якобы экспертным мнением.

Богема!
У кого то старческая энцефалопатия,
у кого то острый недостаток внимания публики.
Почему перестали слушать надрывные песненки Розен-Баума?
А надо. Надо!
Надо пересилить себя, и послушать.
Он же старался, сочинял, пел.
pticeed 14 июн. 2020 г. в 07:41
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Ему же раньше все нравилось? Всячески одобрял и поддерживал. Что случилось? Тигру стали не додавать мяса?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21683
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх