Ещё один ковид-диссидент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1 16 июн. 2020 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (grably @ 16.06.2020 - 13:43)
А были бы все как псих - и управляющая "элита" обосрались бы от злости но нихуя бы сделать не могли.
А так - будете дышать в вонючую тряпочку пока они вам не разрешать снять, а это только после вакцины с хуй пойми чем.
Думаете это для вашего блага?? Пхыыыы...

Ты вроде в жопах разбираешься,а не в ОРДС,ACE2 и прочем?
Ksoniks 16 июн. 2020 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Маска же не для защиты, а чтобы в случае чихания и тд ты бацилл не разбрызгивал вроде, или я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trofff 16 июн. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Enot0007 @ 16.06.2020 - 12:39)
Просто мужика заебал этот цирк

да реально затрахали. Ну их лесом со своими масками и перчатками
docrus 16 июн. 2020 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 16.06.2020 - 12:51)
Не такой уж он и долбаёб.
А вот эти вот два персонажа точно долбоёбы. Масочки надели, носы наружу торчат
И на кой хер все эти маски-шоу?

Да такой же, такой же, как и ты

Greyshadow 16 июн. 2020 г. в 21:37
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadInc @ 16.06.2020 - 12:42)
Ребят реже телевизор смотрите, все ебанулись со своими масками, глаза если, что тоже слизистая и они нихуя не под маской

Да и другие слизистые.

А-а-а... нет - там трусы. lol.gif
Тралмастер 16 июн. 2020 г. в 21:39
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
-2
заметил маски носят -нос торчит biggrin.gif
А вы видели вирус в микроскоп?он меньше в миллион раз отверстия между нитками материи маски - их миллиарды пролезут. енто, это таво-надо- в таких же костюмах как медики ходют- тогда точно победим заразу alk.gif Да, это надо чтоб потребнадзор с себя начал.
Прикидываю- сижу такой блесной торгую, а ко мне космонавты заходят, ты чё не в маске?- а я - нас рыбаков ни одна зараза alik.gif погубить не может- даже зеленый змей,рядом у костра уху ест. alkash.gif
nickbolt1 16 июн. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кстати,как хирург скажу-я против перчаток.
Создают иллюзию безопасности.Глаза тереть нельзя так же.А снимать перчатки умеют не только Кличко. А еще коже на жаре писец.Вот перчатки б Собакину в жопу напихать.
А маски в местах скопления-надо!И не шароебиться без дела в местах скопления-надо.
Умирает все больше, народу похуй все больше так же.
parkinnr 16 июн. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GrafN @ 16.06.2020 - 12:46)
завтра тебя на площади ебать в сраку будут под видом борьбы с африканской муравьинной чумой. ты так же будешь ныть "ну че те сложно что ли нагнутся?".

Фрейд рядом проходил?

Sabre 16 июн. 2020 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У каждого свое мнение, только зачем матом истерично орать на весь автобус.
И вопрос - он в конце чо, нож достал со словами "ткну любого, если подойдет"?
docrus 16 июн. 2020 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 13:02)
А я ещё со школы знаю, что вирус по размеру одинаков с молекулой воздуха. Т.е., простая гигиеническая маска от ковида не защищает нихуя. Нужен респиратор и то специальный. Теперь про глаза. У нас, на юге РФ, уже "давит" за тридцатку. В маске морда потеет, пот попадает в глаза, протер рукой, если был вирус, всё, пиздец- он на слизистой. Да, а то , что в магазинах предлагают бесплатно покрывочный материал для огорода с прорезями для ушей, вообще, за гранью. Так, что мужика понимаю. Только не надо матом, а то вызовут доблестных, и по 20.1 гарантированно уедет в участок.

Ой дурак... Какая школа была? Коррекционная? Для особо отсталых? Вирус бля не летает сам! Он не птичка, и не самолётик, дурачок! Он не полетит если его не пнуть и не посадить на капельку, например. А про молекулу воздуха это ...просто... Браво! Дети поржали над дядей

parkinnr 16 июн. 2020 г. в 21:41
2
Цитата (Ksoniks @ 16.06.2020 - 21:33)
Маска же не для защиты, а чтобы в случае чихания и тд ты бацилл не разбрызгивал вроде, или я не прав?

Логические построения не всем даются, увы...

Spalser 16 июн. 2020 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А тут разве про пользу масок вообще речь-то? Или про то, как некий перец с ручкой от валика для краски в руках всех на хуях таскает и грозит пырнуть "я уже раз сидел и еще раз отсижу, похую"?

Kuguar 16 июн. 2020 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Согласно обьявленному карантину необходимо соблюдать соответствующие меры.
Вот если бы карантин не обьявляли, можно было бы и нахер послать.

Когда там карантин объявили, не напомните?
Schmoniregel 16 июн. 2020 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Пионер рядом, с маской на бороде, принял позу, чётко определяющую его в категорию био-единиц для митингов. Но это, конечно, субъективное наблюдение

Russianbush 16 июн. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ВОЗ объявил что пандемии короновируса нет...мужик просто поддержал,своеобразно конечно поддержал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2129320.html

Это сообщение отредактировал Russianbush - 16 июн. 2020 г. в 21:47
grably 16 июн. 2020 г. в 21:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DeuSeX73 @ 16.06.2020 - 14:53)
Поэтому лично у меня есть очки, перчатки и нормальный респиратор. И езжу на собственном авто. А исходя из ваших соображений, можете МПХ в подъезде по перилам провести/кнопки в лифте нажимать: руками зацепились, домой пришли, порукоблудствовали и готово. Эффект тот же. Ношение маски и перчаток - это следующая стадия мытья рук. Если вы после улицы и туалета руки не моете, то конечно вам не понять.
Если что, в Китае и Японии уже давно безо всяких ковидов маски носят массово.

Слышали?! Если вы отказываетесь на людях дышать через вонючую тряпку - это тоже самое что вы им обоссаными гениталиями в лицо потыкались!
А хваталки свои мерзкие в пластик оберните и без этого из дома не высовывайтесь!
Вон в Азии они давно забыли что такое на улице без тряпки дышать - равняйтесь на них! Догоним и перегоним Азию! fekaloid.gif
Рамай 16 июн. 2020 г. в 21:46
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sabre @ 16.06.2020 - 21:40)
У каждого свое мнение, только зачем матом истерично орать на весь автобус.
И вопрос - он в конце чо, нож достал со словами "ткну любого, если подойдет"?

- у каждого адама своя программа
- у каждого додика своя методика
dont.gif
Аттеншн
Gremasa 16 июн. 2020 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На нашего Буншу Володина похож...

Это сообщение отредактировал Gremasa - 16 июн. 2020 г. в 21:57

Ещё один ковид-диссидент
Ksingh 16 июн. 2020 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SOOHOY7 @ 16.06.2020 - 12:54)
Так вы идите вместе качать на красную площадь к своему президенту которого выбирали, или вам только в маршрутке смелости хватает вопить, народ из за одного долбоеба должен страдать

А с чего вы решили, что они выбирали. Они доблестно бойкотировали любые выборы ))

pravdavsegda 16 июн. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
сам пидарас ...
ауешник членов ...
Compas208 16 июн. 2020 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ебаная дичь. Я про ситуацию и обе стороны конфликта.
Сегодня провел две поездки в автобусе и маршрутке по Подмосковью в сумме около двух часов.
Сидел в маске ну почти один оба раза. Народу дохера, жарища, кто пиздит всю дорогу, кто просто покашливает. На меня, масочного, смотрели как на вспотевшего идиота, а я немного не понимал их, безмасочных.
Какая-то фуета происходит. То прям строго-настрого все, даже на работу нельзя ездить, да вообще в своей машине нельзя было ездить. Все в масках, перчатках..и тут внезапно, накануне голосования за поправки, отменяется коронавирус, проводятся открытия храмов (без масок, толпы с чувством плеча), репетиции и сам Парад Победы.

Я сломался.

Apant 16 июн. 2020 г. в 22:00
0
ковид рабы воюют с ковид диссидентами, а те кто всё это устроил радуются, как они смогли в очередной раз разделить и властвовать) Глотку готовы друг другу перегрызть, но на хозяина даже тяфкнуть не могут.
Victor1813 16 июн. 2020 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DefJam @ 16.06.2020 - 12:58)
Аргументация выраженная воплем и матом всегда воспринимается также не адекватно. Сделал бы он замечание тем двум клоунам, что стоят с напяленной маской на подбородок, остальные б поддержали, ну пофиг задумались м.б., и у этой парочки выбил бы все аргументы махом.
В метро на входе, -"Молодой человек оденьте маску".
Одел. Через два шага снял. МСК.

Надел

Evomosk 16 июн. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (САМЫЙ @ 16.06.2020 - 14:44)
С такой плаксивой интонацией сольник исполнял. cry.gif
Напомнил Эдика из "Реальные пацаны".

вот где: "не спасет, бл**ь", конкретно таксист Русик вспомнился
shandib777 16 июн. 2020 г. в 22:06
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Как я его понимаю. У меня на работе руководство двинулось крышей на фоне этого ковида, это тяжело терпеть. Двинутым этот чел может показаться психом, но его просто заебало жить среди придурков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21724
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх