"Хорошо, что пристегнулись"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetofara 29 июн. 2020 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rm2811 @ 29.06.2020 - 13:50)
Если бы все пристëгивались, то количество погибших и покалеченных в ДТП сократилось бы минимум в два раза.

Знакомый на девятке улетел в "Кувейт".
Был внезапный ночной заморозок в середине мая.
Ехал всей семьëй, 2 ребëнка, одна вообще младенец.
Все были пристëгнуты, дети в креслах и люльках автомобильных.

Крутаноло их раза три через крышу.
Машина в хлам, конечно, живого места не осталось.

А у максимальное повреждение у людей - старшей дочке щëку разбившемся стеклом оцарапало.
Ну и синяки от ремней, конечно.

Да, я бы сам не поверил в эту историю, но я видел машину после этой аварии.

Дочь моего друга(35 лет ей,вроде взрослая),возит сына 6 лет на переднем сиденье.Как я ни старалась воззвать к разуму-похую...сука,пока до беды не довозится,не поймёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlAlex 29 июн. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kobz83 @ 29.06.2020 - 14:37)
Водила мог заранее оттормозится и уйти на правую обочину, время было. Он же тупо смотрел на маневр летчика и ничего не предпринимал - упустил тем самым время. На 0.06 надо уебывать, а не тупо прямо ехать. А мог избежать ДТП, если б активнее работал рулем и мозгом...

В результате или получил бы лобовое, или улетел б в кювет,сама себе буратино.
А виновник бы выправил курс и уехал бы дальше. brake.gif
VenyaS 29 июн. 2020 г. в 15:05
Мрачный  •  На сайте 11 лет
0
Это не Улыбинская трасса? Поворотик знакомый вроде...
hitby 29 июн. 2020 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sellinger @ 29.06.2020 - 11:01)
- Хуя он в поворот входит.
- Ну пизда ему... И нам пизда!
© lol.gif

*хуй знает, как можно, видя и комментируя такую хуйню впереди - продолжать СПОКОЙНО ехать В ТУ СТОРОНУ??? faceoff.gif

в какую ту ? ему надо было на ручнике полицейский разворот сделать ?
100yan 29 июн. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
©

*хуй знает, как можно, видя и комментируя такую хуйню впереди - продолжать СПОКОЙНО ехать В ТУ СТОРОНУ???

А если бы оттормозился, то в лобовняк прилетела и хер знает чем бы все закончилось.

СерыйКрым 29 июн. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Проблема кроется в самом неустойчивом ведре, на котором регик.
sellinger 29 июн. 2020 г. в 15:31
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
hitby
100yan
Вы в рапиде живёте или у вас на авто нет задней скорости? Где я предлагал остановиться и ЖДАТЬ?
Блядь, половина комментариев - "Он бы в лобовоху прилетел!". Вы ебанулись? Впереди происходит непонятная хуйня - остановись и по ситуации сдай назад. Нахуя туда ехать?
Видео длится минуту, вам полминуты не хватит назад сдать? Мутанты какие-то, ейбоху. faceoff.gif
ничего 29 июн. 2020 г. в 15:37
0
Цитата
Лучше всего ее на колеса снова поставить, чтобы не вытекли жидкости, в т.ч. и кислота из аккумулятора. Потом с места дтп можно будет своим ходом уехать.

Мой друг с его женой так сгорели, начали переворачивать...авто полыхнул...не могли подойти.
Так что сперва аккумулятор.
У меня всегда ключик на "10" под рукой, клемму скинуть.

balbesick 29 июн. 2020 г. в 15:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
© lol.gif

*хуй знает, как можно, видя и комментируя такую хуйню впереди - продолжать СПОКОЙНО ехать В ТУ СТОРОНУ???  faceoff.gif

Ну да, в лоб когда прилетает то поприятнее будет...
kompol 29 июн. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ёбаная чурка
afaigy 29 июн. 2020 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sellinger @ 29.06.2020 - 15:31)
hitby
100yan
Вы в рапиде живёте или у вас на авто нет задней скорости? Где я предлагал остановиться и ЖДАТЬ?
Блядь, половина комментариев - "Он бы в лобовоху прилетел!". Вы ебанулись? Впереди происходит непонятная хуйня - остановись и по ситуации сдай назад. Нахуя туда ехать?
Видео длится минуту, вам полминуты не хватит назад сдать? Мутанты какие-то, ейбоху.

Блять какие полминуты? Две секунды прошло как он увидел что быстро едет, какой назад успел бы он? Шумахер блять, назад бы он сдал!

tarakan465 29 июн. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santo062 @ 29.06.2020 - 14:08)
sellinger
Цитата
*хуй знает, как можно, видя и комментируя такую хуйню впереди - продолжать СПОКОЙНО ехать В ТУ СТОРОНУ???

Регик в последний момент на обочину уходил, не думал наверное , что его в разворот занесет. Я подумал, что он в поле улетит.
Похоже зацепил обочину и на такой скорости машину развернуло и выкинул на встречку. Обычно такая ситуация опасна зимой, когда цепляют обочину и машину разворачивает на встречную полосу.

смотря какой снег, нас так выкинуло вправо, метров 20 от дороги

Это сообщение отредактировал tarakan465 - 29 июн. 2020 г. в 18:49
phenomen100 29 июн. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И баба истеричка

Dantuxa 29 июн. 2020 г. в 19:46
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
С дуру и хуй сломать можно!!!
Хорошо что хоть живы все.
И да - пристегиваться никогда не бывает лишним!!!!

Xardos 29 июн. 2020 г. в 21:18
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sellinger @ 29.06.2020 - 05:31)
hitby
100yan
Блядь, половина комментариев - "Он бы в лобовоху прилетел!". Вы ебанулись? Впереди происходит непонятная хуйня - остановись и по ситуации сдай назад.  Нахуя туда ехать?
Видео длится минуту, вам полминуты не хватит назад сдать? Мутанты какие-то, ейбоху. faceoff.gif

Охуеть ты рассудителен. "Видео длится минуту". А ничё, что на 10-й секунде авто регика УЖЕ лежит? И всё действо занимает секунд 5-6 МАКСИМУМ от момента, когда регик оценил опасность манёвра и до удара? И на каком-таком интигравитационном и антиинерционном ТС ты сможешь выполнить ПОЛНУЮ остановку и сдать назад за 6 секунд при скорости 60-90? На пепелаце? Иди уже отсюда, советчик хуев...
ЗЫ: и сам ты мутант, кстати. Ты эту тему час читал, а продолжаешь нести хуйню (то есть за ЧАС ты не смог одуплить происходящего в течение одной минуты при том, что тебе не надо экстренно и правильно реагировать). Что с тобой на дороге было-бы-не приведи бог.

Это сообщение отредактировал Xardos - 29 июн. 2020 г. в 21:20
HDScorpion 29 июн. 2020 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
И сразу на япе профессионалы раллийного спорта и контр- аварийного вождения активизировались и дают мастер класс ... а по факту всю жизнь на тралликах ездили и в NFS играли на легком))
Partyzanen11 29 июн. 2020 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Батагур @ 29.06.2020 - 10:59)
Снайпер блять)))) Время, скорость, угол упреждения, все рассчитал!!!!

Учите дети Геометрию,ибо она ключ к пониманию Вселенной! dont.gif

"Хорошо, что пристегнулись"
FenriR4791 29 июн. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Регик в режиме "самосохранение - OFF" gigi.gif
Видит долбоеба - контрдействий для ухода с траэктории дебила = 0.
Итог - два дебила на видео.
pfn 30 июн. 2020 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
там ещё на самом деле, нужно посмотреть на действия белого кроссовера (щас это wag-жупел хер различишь), именно он "загнал" дурачка на "тазике". видно же сразу, как он не сбавляя шёл за "тазиком" на "ховст" нависая. доволен, наверное, пидор, остался.
Vasyaka 30 июн. 2020 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля,я за компом влево уклонялся,когда смотрел,был бы за рулем так же среагировал...
Вольфрамыч 30 июн. 2020 г. в 01:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sellinger @ 29.06.2020 - 11:12)
я бы банально прекратил движение

И утырок въехал-бы в твою дверь ...
Остановка не всегда спасительна , она отнимает возможность манёвра . Стоя абсолютно точно ничего уже не сделаешь .
Wolfart56 30 июн. 2020 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Регистратор хороший, по чем брал?

Gexxo 30 июн. 2020 г. в 10:25
0
Хрена тут сколько расчитывальщиков траекторий отметилось. Я бы тоже как и регик не мог представить что могу стать участником этого спектакля, а не просто зрителем как снаряд убирается с дороги в кювет, снаряд траектория которого вообще никак с моей не пересекается blink.gif
Velociraptor 30 июн. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А на месте регика я бы чуть прибавил скорость, как только увидел бы эту хуйню...

На диване все горазды рассуждать. Думали, что он в кювет уйдет, а он вышел и еще боднул. ЯП, наверное, тоже не среагировал.
sellinger 30 июн. 2020 г. в 21:01
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 29.06.2020 - 21:18)
Цитата (sellinger @ 29.06.2020 - 05:31)
hitby
100yan
Блядь, половина комментариев - "Он бы в лобовоху прилетел!". Вы ебанулись? Впереди происходит непонятная хуйня - остановись и по ситуации сдай назад.  Нахуя туда ехать?

Охуеть ты рассудителен. "Видео длится минуту". А ничё, что на 10-й секунде авто регика УЖЕ лежит? И всё действо занимает секунд 5-6 МАКСИМУМ от момента, когда регик оценил опасность манёвра и до удара? И на каком-таком интигравитационном и антиинерционном ТС ты сможешь выполнить ПОЛНУЮ остановку и сдать назад за 6 секунд при скорости 60-90? На пепелаце? Иди уже отсюда, советчик хуев...
ЗЫ: и сам ты мутант, кстати. Ты эту тему час читал, а продолжаешь нести хуйню (то есть за ЧАС ты не смог одуплить происходящего в течение одной минуты при том, что тебе не надо экстренно и правильно реагировать). Что с тобой на дороге было-бы-не приведи бог.

Ага, час сидел и читал lol.gif
Скорость 90? А чо не 200-то сразу.
Мутант gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24574
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх