Оговорочка по Гейтсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А я то думал, кто болезнь распространяет?
Цитата (Alcolemon @ 16.07.2020 - 18:56)
Проснись, выблядок! Ты опять обосрался!

Да там на фоне слышно как он верит и попердывает)
2
долбаебы продолжающие делать вакцины детям в роддоме, надеюсь вы теперь то хоть понимаете, что делаете? 100% нет, им похуй в школе же не так учили)))))

нет такой болезни, которая могла бы уничтожить человечество, иначе давно бы уже все сдохли.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16.07.2020 - 23:29
не люблю IQ тест, вот не люблю и всё тут...но, интересно просто, сколько бы он набрал...ну чисто гипотетически? И не только он...я бы протестировал их всех на базовый уровень отличия от животных. На индекс кличко бы протестировал.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 16.07.2020 - 23:37
Цитата (Ksil @ 16.07.2020 - 18:49)
Больше прикололо как он там попёрдывает ;)

Под маленькой жопкой карла кожаное кресло хрустит))) Ножки то до земли не достают и в воздухе болтаются)) Карлы циркачи они такие смешные )))
0
по ходу он мозг включает только когда своих уточек пересчитывает
sanas73 17.07.2020 - 00:58
Весельчак
0
Опять с ним секретом поделились, а он проболтался. Эх, Димон, Димон. Ничему тебя жизнь не учит.
Я уже думал, что не увижу его. А он такой загорелый смугляшь, напомаженный такой. Или он от работы весь в копоти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медведев хуйни не скажет. Денег нет так как в воду глядел, хуй без соли доедаем. Сейчас о вирусе пропизделся.)

Я думаю, что этот клоун "зарабатывает" за год как все врачи вместе взятые в РФ. Даже сказать не может что ему написали.
1
Сначала я тоже подумал, что оговорился, бывает. Вот только оленевод московский тоже так же "оговаривался". Это уже не оговорки, а может быть реальный знак и предупреждение для кого то. Вот тут подробнее.
Ещё интересно, что Путин "оговорился" - "Нацизм сокрушил советский народ".
Вот тут можно глянуть
VASO13 17.07.2020 - 01:36
Шутник
1
Цитата (Whiskas8 @ 17.07.2020 - 01:10)
Сначала я тоже подумал, что оговорился, бывает. Вот только оленевод московский тоже так же "оговаривался". Это уже не оговорки, а может быть реальный знак и предупреждение для кого то. Вот тут подробнее.
Ещё интересно, что Путин "оговорился" - "Нацизм сокрушил советский народ".
Вот тут можно глянуть

Они обязаны предупреждать о своих планах!!!Иначе это всё не сработает!!!Есть вселенские законы и они им следуют!!!Готовьтесь !!!
Если слушать без изображения,прям как будто путин

Вот как такие придурки в высших эшелонах власти образуются? Не понимаю
По-моему нет никакой оговорочки, все предельно откровенно.
1
Димон всё в гранит отливает ;)

Dres 17.07.2020 - 07:23
Приколист
1
За такие слова сажать надо как за измену Родине.
Как его еще не грохнули, все Вовкины козыри раскрывает gigi.gif
Действительно, иначе распространить болезнь будет невозможно bravo.gif
Цитата (Godfreed @ 16.07.2020 - 23:32)
не люблю IQ тест, вот не люблю и всё тут...но, интересно просто, сколько бы он набрал...ну чисто гипотетически? И не только он...я бы протестировал их всех на базовый уровень отличия от животных. На индекс кличко бы протестировал.

Да, так и будет. Тестовая система. Набрал в первый раз 25 баллов, ну, даун, короче. Потом, когда принцип понял, 150 набрал. Полегчало
0
Цитата (PRO100 @ 16.07.2020 - 23:28)
долбаебы продолжающие делать вакцины детям в роддоме, надеюсь вы теперь то хоть понимаете, что делаете? 100% нет, им похуй в школе же не так учили)))))

нет такой болезни, которая могла бы уничтожить человечество, иначе давно бы уже все сдохли.

Согласен.

Армян красава! Всё сказал, как есть!!

Оговорочка по Гейтсу
Ещё раз про таможенную растаможку в Томске штамма коронавируса 30 января 2020 года. Груз был заказан, естественно, ранее.
Смотрим статистику архивную на 30. 01.20
В России ещё нет вообще заболевших. Спрашивается, зачем все таки был заказан штамм коронавируса, причём из США, а не из Китая? Китай, к слову, вообще не передал свой штамм России.
https://www.kommersant.ru/doc/4235116

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 17.07.2020 - 14:26

Оговорочка по Гейтсу
Причём в это время даже в Китае было диагностировано всего лишь около 1500 случаев заболевших, а в мире, в том числе в США, всего лишь единичные случаи.

https://iz.ru/968351/2020-01-25/chislo-zara...o-1287-chelovek

Оговорочка по Гейтсу
bmg1 17.07.2020 - 14:34
Эпикуреец
0
ДЭбил

За два месяца в России появилось всего 658 случаев заболевших.
Хмм... ну да, распространение шло не быстрыми темпами... вполне вероятно, что с вакциной процесс пойдёт гораздо интенсивнее.
Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за правду!

https://sport24.ru/news/zozh/2020-03-25-kor...ledniye-novosti

Оговорочка по Гейтсу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24058
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх