Саечка за испуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow 10 авг. 2020 г. в 08:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baldy @ 10.08.2020 - 10:33)
Цитата (JohnDow @ 10.08.2020 - 06:10)
Цитата (Baldy @ 9.08.2020 - 13:37)

Ну тогда вот следующий скрин, где совершенно очевидно место , где произошло бы столкновение, если бы седан не предпринял бы неумелую попытку объезда. Он в приоритете и ему ОБЯЗАНЫ были уступить. Не уступили- значит виноваты.

Хуй он в приоритете.

Он на встречке, онобгоняет через сплошну, и через зебру.
Его там быть недолжно вообще, следовательно какое ему КЕМ приемущество. Читайте ПДД.

Вы видимо только в тему пришли? Дорога односторонняя, можно выбирать любую удобную полосу для проезда прямо. За перекрестком одностороннее движение продолжается. Пузотерка ничего не нарушила.

Да, тогда согласен. То что дорога односторонка не знал.
Kindmagic 10 авг. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Nordic125 @ 09.08.2020 - 11:23)
Эх, бля, опять шашки в руки надо брать
В каком месте паркетник "вынудил"?
Вот скрин, паркетник находится на границе перекрёстка, а летун уже рванул в кусты

Эх, бля.. Ты ебанулся?? Скрины он сделал.. А ничего, что этот паркетник даже и не думал тормозить в момент подъезда к перекрёстку? Правильно под твоим комментом написали, что если бы торопыга не отвернул, то въебался бы он чётко в бочину паркетника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 10 авг. 2020 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (wcnd @ 10.08.2020 - 00:58)
Я тут пару недель назад был дома, а там телек есть, и видел в новостях, что через суд начинают реально привлекать за "бесконтактное ДТП".

Технически в этом дтп можно привлечь вылетевшего справа.
В суде говоришь, мол, резко затормозил и машину повело юзом. Юз - это независимое от водителя состояние, и не считается маневрированием.

Что бы там защита не плела, признают виновным провокатора в этом случае.
wcnd 10 авг. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Липуринга @ 10.08.2020 - 11:22)
Я тут пару недель назад был дома, а там телек есть, и видел в новостях, что через суд начинают реально привлекать за "бесконтактное ДТП".

В суде говоришь, мол, резко затормозил и машину повело юзом. Юз - это независимое от водителя состояние, и не считается маневрированием.

Ну, такое себе оправдание, вообще-то. На видео не похоже, что уехавший тормозил, да и АБС юза не допустило бы при исправных тормозах, а если тормоза не исправны, то что он делал на дороге и при чём тут окружающие...
V39 10 авг. 2020 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Второй Иркутск) там два таких параллельных перекрестка и постоянно дтп из за таких как на кроссовере. И долбятся, и переворачиваютя. Всегда там осторожно проезжаю. Один раз прямо передо мной проскочили две курицы на рав4, даже не поняв, что, если бы не моя предусмотрительность, я бы их тупо снес и был прав.
авантос 10 авг. 2020 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Предполагаю,что жители небольших городков экономят кучу нервов,таму как число таких дураков гораздо меньше.
Цитата
если бы не моя предусмотрительность, я бы их тупо снес и был прав.

Вахтовал в столице.Еду пассажиром на Камазе.Справа лихо обгоняет яркокрасный кабриолет.Водила(Серёга с г.Чаплыгин) :
-Как-то смело она нас подрезала.
Пригляделись,левого зеркала нет вообще.Вся бочина замята,как будто ее утюжили этим же Камазом.
Девочка просто не знала,что с ней может быть,поэтому и небоялась.

Это сообщение отредактировал авантос - 10 авг. 2020 г. в 14:56
Nordic125 10 авг. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Технически - защита покажет этот скрин, а судья со смехом спросит:
Это вот этот вот авто вас так напугал, что вы за пять метров до него начали крутить руль в сторону забора? gigi.gif
И вынесет вердикт - отправить на повторное прохождение медкомиссии, на предмет крепости психики shum_lol.gif

Саечка за испуг
CynicalBastard 10 авг. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
УЪУ
Nordic125 10 авг. 2020 г. в 22:22
0
Цитата (Kindmagic @ 10.08.2020 - 09:12)
Цитата (Nordic125 @ 09.08.2020 - 11:23)
Эх, бля, опять шашки в руки надо брать   
В каком месте паркетник "вынудил"?
Вот скрин, паркетник находится на границе перекрёстка, а летун уже рванул в кусты

Эх, бля.. Ты ебанулся?? Скрины он сделал.. А ничего, что этот паркетник даже и не думал тормозить в момент подъезда к перекрёстку? Правильно под твоим комментом написали, что если бы торопыга не отвернул, то въебался бы он чётко в бочину паркетника.

Очки протри, на видео прекрасно видно, что паркетник остановился на правой полосе, а чудак на букву М летел по левой.
Там ДТП могло произойти ТОЛЬКО если летун начал бы перестраиваться. dont.gif
Nordic125 10 авг. 2020 г. в 22:26
0

Про "повело юзом" отдельно поржал shum_lol.gif
Про техническое состояние, за которое отвечает водитель уже написали.
А вот это я писал для любителей гонять со скоростью, не соответствующей дорожной обстановке и, самое главное, навыкам:
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
FlashBack123 11 авг. 2020 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 9.08.2020 - 11:06)
Знак "главная дорога" вижу я

Обгон на пешеходном видеть должен ты! gigi.gif

Или там одностороннаяя?

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 11 авг. 2020 г. в 11:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13831
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх