Автопилот в Тесле четко среагировал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na 16 авг. 2020 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЯП не против такой подстраховки своей реакции и невнимательности)
DSHBil 16 авг. 2020 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VLEKS @ 15.08.2020 - 10:41)
Меняю Солярис на Теслу!

меняю проездной на метро на Теслу.
lex1210 16 авг. 2020 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По моему тёсла остановилась, когда уже всё произошло.
Nafanyariga 16 авг. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня на Volvo точно так же электроника отрабатывала пару раз, затягивая ремни безопасности (обнимашки не очень приятны).
aliksander 16 авг. 2020 г. в 10:25
2
у машин на встречной тоже автопилоты четко сработали. Чудеса!
aliksander 16 авг. 2020 г. в 10:26
1
Цитата (lex1210 @ 16.08.2020 - 08:40)
По моему тёсла остановилась, когда уже всё произошло.

не теслохульствуй!
platonmsk 16 авг. 2020 г. в 12:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fleymerillo @ 15.08.2020 - 15:13)
Цитата (Синтетик @ 15.08.2020 - 12:37)
А в условиях дождя и слякоти на дороге, когда все датчики залепит, она так сможет?

Катайся на паровозе. Он проверен временем и по рельсам ездит, там даже сворачивать не надо. Все как ты любишь, от царя гороха.

То есть вы уверены, что Тесла бы в той поездке, в прошлом марте по дороге в Брянск, когда я приехал с полностью залеплеными мокрым снегом, слоем сантиметра 2 передом и задом, отработала бы нормально? И даже под снежной грязной кашей нашла бы габариты дороги?

Место Теслы и подобных автопилотах в тепличных условиях города и развитой дорожной инфраструктуры. И вообще я считаю, что подобный тип автопилотов, это тупиковый путь.
Индикаторные кабели в дорожном покрытии, указывающие габариты и направление дороги. Датчики в знаках, сообщающие свои параметры по радиоканалу, транспондеры в машинах, сообщающие "соседям" свои координаты и параметры движения и тому подобное.
Вот это настоящий путь создания автопилота без костылей в виде попытки имитации восприятия дорожной ситуации глазами человека.
AlKOnaft 16 авг. 2020 г. в 13:00
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TrueDimson @ 15.08.2020 - 10:03)
Цитата (Ratatatuy @ 15.08.2020 - 09:59)
Неплохо ! Но где инфа что это именно автопилот ?

Инфа в названии поста и в названии видео. Это же очевидно.

А если бы видео называлось.:Автотаз избежал столкновения?
sergeantGY 16 авг. 2020 г. в 13:01
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 15.08.2020 - 10:00)
Если это действительно так автопилот сработал, то я двумя руками за беспилотные авто на дорогах. Всё равно лет через 10 мы их увидим на дорогах.

лет через 30 cool.gif
ICELedyanoj 16 авг. 2020 г. в 13:59
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (1stDRakula @ 15.08.2020 - 14:30)
Да по видео не скажу что спасла электроника. В момент когда загораются стопы, болид слева уже вылетает на перекресток. Просто повезло с траекторией имхо dont.gif

У Теслы по кругу 6 камер. Она оценивает обстановку далеко за периметром, и не только в направлении движения.
ICELedyanoj 16 авг. 2020 г. в 14:02
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (platonmsk @ 16.08.2020 - 11:52)
А в условиях дождя и слякоти на дороге, когда все датчики залепит, она так сможет?

Катайся на паровозе. Он проверен временем и по рельсам ездит, там даже сворачивать не надо. Все как ты любишь, от царя гороха.

То есть вы уверены, что Тесла бы в той поездке, в прошлом марте по дороге в Брянск, когда я приехал с полностью залеплеными мокрым снегом, слоем сантиметра 2 передом и задом, отработала бы нормально? И даже под снежной грязной кашей нашла бы габариты дороги?

Место Теслы и подобных автопилотах в тепличных условиях города и развитой дорожной инфраструктуры. И вообще я считаю, что подобный тип автопилотов, это тупиковый путь.
Индикаторные кабели в дорожном покрытии, указывающие габариты и направление дороги. Датчики в знаках, сообщающие свои параметры по радиоканалу, транспондеры в машинах, сообщающие "соседям" свои координаты и параметры движения и тому подобное.
Вот это настоящий путь создания автопилота без костылей в виде попытки имитации восприятия дорожной ситуации глазами человека.

Цену такой дороги представляете?
Человек-то каким-то магическим образом умудряется ездить и по каше, и знаки читать.
Почему бы узкоспециализированной нейросетке не развиться до состояния делать то же, что и человек, только делать это не в момент концентрации внимания, а в каждое мгновение поездки?
MontAG1976 16 авг. 2020 г. в 22:07
0
Цитата (TrueDimson @ 15.08.2020 - 10:03)
Цитата (Ratatatuy @ 15.08.2020 - 09:59)
Неплохо ! Но где инфа что это именно автопилот ?

Инфа в названии поста и в названии видео. Это же очевидно.

А кто такой Сергей Абрамов? Ну что ты, Вика, это же ТЕПЛОХОД!))
(за Лелю не дам 100 процентов, не смотрел пару лет)). Леля кажется это..! А! Виктория Александровна. во)
MontAG1976 16 авг. 2020 г. в 22:09
0
Цитата (ICELedyanoj @ 16.08.2020 - 14:02)
Цитата (platonmsk @ 16.08.2020 - 11:52)

Цену такой дороги представляете?
Человек-то каким-то магическим образом умудряется ездить и по каше, и знаки читать.
Почему бы узкоспециализированной нейросетке не развиться до состояния делать то же, что и человек, только делать это не в момент концентрации внимания, а в каждое мгновение поездки?

а потом замочить нахер всех кожаных. шутка. хотя нет, не шутка. не точно.
(голосом бабыробота из прекрасной серии LOVE DEATH ROBOTS)
кидай мяч. ну же.
Losharemican 17 авг. 2020 г. в 06:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Только лишь отличие небольшое: автопилот остановился и не знает ,что дальше делать,а человек бы объехал и продолжил путь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jakuchma 17 авг. 2020 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Может и спасла, а может спецом подстроила аварию и фургончик улетел в закат.
kobagazz 18 авг. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
немножко не так, это не автопилот а система предупреждения опасной ситуации, в россии тож работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18345
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх