Уроки новой истории от Тихановской

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санычч 19 авг 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
там клоун,здесь дура нормальное будущее у этих стран
Stormlens 19 авг 2020 в 08:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (шЫншылла @ 19.08.2020 - 10:29)
Цитата (AlexanderCR @ 19.08.2020 - 08:23)
Это пиздец!
Она "обещала", "обещала", "обещала", "обещала"...
Вы слово прочитайте - "обещала".
Политик если обещает, что "когда его изберут, он "обещает обещать".

Где ваши мозги?

пардон, а все политики перед выборами что делают? why.gif
а Лукашенко не обещал? а Путин?

Все они сомнительной политической ориентации и низкой социальной ответственности...
Dmi3y55 19 авг 2020 в 08:31
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
8
Не ну кровопролитие-то глупо отрицать...
Свидомые уже 6 лет кровью ссутся
И кровь из ушей у них идёт при фразе-"Крым наш!"
stackover 19 авг 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Цитата (Шпингалет @ 19.08.2020 - 08:24)
Цитата (LordV @ 19.08.2020 - 06:15)
Цитата (Enemaster @ 19.08.2020 - 08:08)
Насколько должно быть хуёвым положение дел в стране, что бы власть отдать таким клоунам.

Встречный вопрос - насколько должно быть недалеким население, что не видит истинной картины?

Это потому что, все таки, не будет тешить себя иллюзиями- белорусы стоят на более низкой стунюпени развития, у них примитивный животный интеллект. Никогда на равных с Русским белорус или хохол не встанет, такие уж у них гены.

Как русский я тебе заявляю - ты мудак
staff1271 19 авг 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Babay314 @ 19.08.2020 - 08:10)
Внезапное желание Светланы Тихановской вернуться в Беларусь обусловленно множеством факторов, главными из них являются следующие: представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних.

IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний.

Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.

Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах.

Окончательные результаты новой стратегии по Беларуси будут выработаны к концу второй декады сентября.

Сейчас Минск и Москву пока ждёт взрывная эскалация управляемого хаоса и уличного мятежа, который сойдёт на нет вместе с его организаторами, точно обнаруживаемыми контрразведкой РБ при помощи российских коллег.

бля,у неё на лице написано,я ебанутая,держитесь от меня подальше
doctorlama 19 авг 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (madsparrow @ 19.08.2020 - 08:13)
Ебать у неё в голове насрано.

так до отъезда драпа в шпротную империю, там вообще пусто было... за три дня до краев насрали... shum_lol.gif
Кобольд 19 авг 2020 в 08:33
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gonzalez @ 19.08.2020 - 08:30)
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 08:25)
Димон весьма умный человек. Хотя, как по мне, слишком бздливый. И Димона ты сравниваешь с вот этим??

Димон войска в осетию ввёл, а это нихера не простой шаг был, ещё маленько и сапоги бы в тбилиси помыли

Путин прилетел из Китая и вставил пистон Димону. За Димоном только подпись была на указе. До этого он насмерть перепуганный два дня сидел и вообще не знал, что ему делать
Vista17 19 авг 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (шЫншылла @ 19.08.2020 - 12:18)
Цитата (D3nZA @ 19.08.2020 - 08:03)
А вы знали, что в 2014 году мы присоединили Крым через кровопролитную войну? Нет? Ну так послушайте лидерШУ белорусских протестов Светлану Тихановскую, она вам откроет глаза на умалчиваемую даже украинской стороной "правду" ????????‍♂️????
ИнформБюро-ЮФО

она имела ввиду события в Киева, Одессе, Луганске, Донецке. Там что не было войны? И все это привело к тому, что потом мирно умыкнули Крым. Референдум да. Все хотели сами присоединиться. ну или отсоединиться уже от Украины, чтобы не того же самого и там. cool.gif

Угу. Крым проголосовал 16 марта 2014 года, начало АТО 14 апреля 2014.
smashSR 19 авг 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Брилликс @ 19.08.2020 - 10:08)
Я вот лично не слежу за тем пиздовбросом либераты в Белоруссии.
Поблевать я могу и от плохого самогона.
Слава богам, что Батька не лошара, и не согнётся под разовыми нападками запада.
Последний островок здравого смысла на постсоветском пространстве.
Беларусь. Благодаря Лукашенко.

а ответь какого хрена Батька слетев с катушек начал творить откровенную Херню??? какие нападки запада? все началось с его наиглупешего поступка.. и продолжилось вторым и третьим наиглупейшим поступком...

слава путину
Sergo123 19 авг 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gypopo @ 19.08.2020 - 08:13)
Она - всего лишь затычка вместо своего мужа, который по странному совпадению сел аккурат перед выборами, как и некоторые другие кандидаты. Умных и красноречивых Лука убрал, оставил потупее и послабее - и цель достигнута. Стадо мычит и гогочет - смотрите, какие тупые у Лукашенко соперники!

Пгостите какая "цель достигнута", вот это что сейчас творится, это получается АГЛ задумал?! Да он многоходовочник почище сами знаете кого получается.

Уроки новой истории от Тихановской
Graff102 19 авг 2020 в 08:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lomamaisty @ 19.08.2020 - 08:10)
И это за неё проголосовало 70% белорусов??! Я понимаю, что голосовали против Лукашенко, но чтоб за ЭТО?

Выбора не было why.gif
Гварнери 19 авг 2020 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 08:25)
Цитата (Гварнери @ 19.08.2020 - 08:22)
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 08:14)
А мы ещё над хахлами смеялись, когда игратель хуем на рояле президентские выборы выиграл faceoff.gif Тут же вообще непроходимая тупая пизда

А когда Димон выборы выиграл,это не смешно было?

Димон весьма умный человек. Хотя, как по мне, слишком бздливый. И Димона ты сравниваешь с вот этим??

Ого,уже Димон умный стал?...хотя возможно и такое.Когда над тобой смеётся вся страна ,стать Царем,хоть и в кавычках
Vista17 19 авг 2020 в 08:35
0
Цитата (Шпингалет @ 19.08.2020 - 12:24)
Цитата (LordV @ 19.08.2020 - 06:15)
Цитата (Enemaster @ 19.08.2020 - 08:08)
Насколько должно быть хуёвым положение дел в стране, что бы власть отдать таким клоунам.

Встречный вопрос - насколько должно быть недалеким население, что не видит истинной картины?

Это потому что, все таки, не будет тешить себя иллюзиями- белорусы стоят на более низкой стунюпени развития, у них примитивный животный интеллект. Никогда на равных с Русским белорус или хохол не встанет, такие уж у них гены.

Малороссы и белорусы ниже по развитию русских.
Это только у прибалтийских ариев в голове. Которые у гансов на правах скота жили. Но оккупировал их СССР. А то полюбовно было.
AlexanderCR 19 авг 2020 в 08:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Вот это прикол, мнение о демонстрациях оппозиции от молодой "лукашистки":
(осторожно мат)

Если исключить мат, она абсолютно всё правильно говорит. bravo.gif

Да, у девушки внешний вид немного странный, но в логическом мышлении ей не откажешь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19 авг 2020 в 08:40
Angelberth 19 авг 2020 в 08:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 08:29)
Как легко вы оперируете судьбами стран и народов, повелеваете временем и делаете хирургически точные прогнозы.. Вы не зарвались слегонца, вольно рассуждая о неких "переходных" фигурах и будущих президентах? Жизнь - она вот прямо сейчас происходит, а не "когда-нибудь в светлом будущем"

А что не так? Я же говорю "если Лукашенко не усидит". Может и усидеть, конечно, но вот если не усидит, править будет не Тихановская, это стопроцентно. Уши штаба Бабарико там везде торчат - еблом торгует человек Бабарико - Колесникова, она и с забастовщиками на заводах встречается (и бастующих становится больше), и с главами администраций населенных пунктов с просьбой перейти на сторону народа, и интервью раздает. Из этого я лично могу сделать определенные выводы. Может быть, они и не сбудутся, но пока для меня все выглядит как многоходовочка "выборы -> протесты -> уход Лукашенко -> освобождени Бабарико -> назначение новых выборов на декабрь-январь -> победа Бабарико".
Kiskanen 19 авг 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первый раз увидел эту белорусскую Тимошенку/Кличко
Кобольд 19 авг 2020 в 08:36
8
Цитата (яЧук @ 19.08.2020 - 08:31)

она претендует на роль лидера страны, которая тесно связана с другой страной, экономически, политически, кровно... Как бы события в ближайшем будущем не развились. И что она должна была ответить?
Это я, у себя в Сибири, на кухне со друзьями, или на работе, с коллегами, с которыми общаюсь много лет, или с вами на форуме, могу сказать напрямую, как думаю, что мы Крым "отжали" воспользовавшись ситуацией.
Странно было бы услышать это от нее с экрана cool.gif

Вдвойне непонятно. Претендент на роль лидера страны, с которой очень тесно связана Белоруссия и от которой зависит по многим параметрам, ещё не став президентом, чётко обозначает свою враждебную линию. Усатый, кстати, Крым тоже не признал российской территорией. За что ему отдельный плевок в харю положен. Но он хоть хуйни не порол в этом вопросе
Angelberth 19 авг 2020 в 08:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (яЧук @ 19.08.2020 - 08:31)
она претендует на роль лидера страны, которая тесно связана с другой страной, экономически, политически, кровно...

Это где она претендует на роль лидера? Она вообще говорит что править не собирается, ее задача выборы провести - дальше можно спокойно борщи варить и котлеты жарить.
шЫншылла 19 авг 2020 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Кобольд @ 19.08.2020 - 08:21)
Ты видео смотрел? На прямой и ясный вопрос она что городит? Кто её спрашивал про Донбасс? Нехуй тут изворачиваться и пытаться оправдать конченую

смотреЛА. это видео по всем форумам ЯПа уже издрочено за последнюю неделю неоднократно. и только в этой теме так неистово кинулись на этот отрывок из интервью. она уходит от прямого ответа. хотя бы чтоб не задеть Россию своим ответом. подчеркивает что просто как обычный человек судит.
YuXa 19 авг 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (тЯПщик @ 19.08.2020 - 08:06)
Нужно отдать ей должное - она тупая.

Её и окружают такие же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кобольд 19 авг 2020 в 08:38
8
Цитата (Angelberth @ 19.08.2020 - 08:36)

А что не так? Я же говорю "если Лукашенко не усидит". Может и усидеть, конечно, но вот если не усидит, править будет не Тихановская, это стопроцентно. Уши штаба Бабарико там везде торчат - еблом торгует человек Бабарико - Колесникова, она и с забастовщиками на заводах встречается (и бастующих становится больше), и с главами администраций населенных пунктов с просьбой перейти на сторону народа, и интервью раздает. Из этого я лично могу сделать определенные выводы. Может быть, они и не сбудутся, но пока для меня все выглядит как многоходовочка "выборы -> протесты -> уход Лукашенко -> освобождени Бабарико -> назначение новых выборов на декабрь-январь -> победа Бабарико".

Вкратце поясню, что я хотел сказать: именно этот "переходный" период и есть фитиль дла гражданской войны. Никогда бы не подумал, что могу такое сказать про Белоруссию, но в 2014 году я так же и не думал, что мне придётся уезжать из страны победившего маразма
Bomos 19 авг 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Зря Лукашенко с ней на теледебаты не пошёл.
mafalex 19 авг 2020 в 08:42
5
и есть же кто за неё топит, даже тут на ЯПе в течение недели были такие.
По-моему в этом видео, если непонятно было до этого, то сейчас - кто она и чьи интересы представляет.
И да - в Литву просто так не бегают. А чего не в Россию? - "Россия не та страна, которая выдает борцов за права человека", но тем не менее в страну нато
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх