ДТП на м5 "Юрюзань"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ka4evn1k 26 авг. 2020 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Трасса раслабила потеря бдительность у двух которые забыли где тормоза находятся и один ебанат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ig112 26 авг. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Он по навигатору ехал..., рано решил повернуть, потом передумал, итог на экране
kostilevnick 26 авг. 2020 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Вот нахуя на встречку уходить от удара ? Теперь х.з. кого назначат виноватым, удар то на полосе малолитражки.

Уход на встречку в попытке уйти от лобового это инстинкт почти у всех, кто за рулем

неверхуд 26 авг. 2020 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ka4evn1k @ 26.08.2020 - 20:59)
Трасса раслабила потеря бдительность у двух которые забыли где тормоза находятся и один ебанат.

Там горы, там хуй расслабишься.
Davlad 26 авг. 2020 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну с виновником торжества все понятно, там вакуум в межушном пространстве, но сдаётся мне, джентльмены, если бы встречка и регик соблюдали требование ПДД тормозить в своей полосе и не стали б метаться по полосам, пострадавших было бы как минимум меньше, а то и вообще бы разъехались.

Амбидекстр 26 авг. 2020 г. в 19:08
0
Цитата (valof @ 26.08.2020 - 18:22)
Цитата (Амбидекстр @ 26.08.2020 - 17:57)
Цитата (valof @ 26.08.2020 - 17:34)
Цитата (DUnlim @ 26.08.2020 - 17:23)
Цитата (Grundigzzz @ 26.08.2020 - 17:05)
Вот сколько таких видосов не смотрел, не понимаю как они на встречку выезжают. Хотя и не хочу понимать, ну его нахуй.

хитрожопо хотел повернуть налево, но в последний момент понял, что не успеет
встречка рефлекторно пошла в сторону от опасности

з.ы. там еще и сплошная ,по моему, это вообще выезд

Там нет сплошной. Кореец был обязан повернуть направо в "карман" (там специательно есть разметка) и, предоставив преимущество всем участникам движения, совершить левый поворот.

Но, он этого не сделал. Результат на видео.

Это пиздец faceoff.gif
Сдай ВУ и сиди дома
Сам убъёшься и с собой кого прихватишь

Повернуть вправо для левого поворота- это пиздеееецццц!!!!!

Может я дебил, но ясно вижу разметку.

Если есть аргументы, то прошу предоставить

Чуть ниже товарищ ThrasherZ тебе ответил.
Я с ним полностью согласен.
Плюсанул тебе чтоб ты увидел
zSERGIOz 26 авг. 2020 г. в 19:10
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
жесть, но регику еще повезло. Если бы дебил не вернулся в свою полосу встречник приехал бы в регика...
GriffOn82 26 авг. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
виновника дтп только казнить,такие уёбки на дорогах не должны присутсвовать.....
Shelest2000 26 авг. 2020 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Не покупайте маленькие машины

К любой машинке : большой,маленькой,очень маленькой,громадной - в комплекте должны идти мозги.
И да - умирать надо на своей полосе!
kipovecctai 26 авг. 2020 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Radio16 @ 26.08.2020 - 17:04)
На тормоз, похоже, он совсем не давил?

Кто? Первонах спрашиваю,кто?

Vladnov 26 авг. 2020 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lastochka79 @ 26.08.2020 - 17:10)
Ебта. А чем бы крузак помог, он не маленький.
Просто заехать на встречную? Надо просто в шары не долбиться.

grigorew согласен. Надо в своей полосе оставаться

Крузак помогает. В этом дтп я даже испугаться не успел. А крузак так вообще ничего не понял

ДТП на м5 "Юрюзань"
ipv4 26 авг. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ААК65 @ 26.08.2020 - 18:25)
Сам бы тоже вначале в тормоз, а потом уж разбирался, кто там куда едет.

agree.gif
молевич 26 авг. 2020 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (denmor @ 26.08.2020 - 17:05)
У регика вроде, и дистанция нормальная, и на встречку не полез. Все равно зацепили.

На камере всегда кажется дистанция Дальше

SheepInc 26 авг. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот сколько таких видосов не смотрел, не понимаю как они на встречку выезжают. Хотя и не хочу понимать, ну его нахуй.

И кстати дети всегда оч пугаются в таких случаях, сам мелкий был с батей на его двойке под краз залетели. Хорошо он успел вправо уйти, снесло пол жопы, а так бы под него и зашли. С концами.

Не спите ребята за рулем.

Нужно авто, умеющие подруливать и держаться полосы. dont.gif
poprygaicik 26 авг. 2020 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Тот кто снимал долбоёб в двойне, видишь машина снижает скорость и перестраивается, так спокойно держи дистанцию снижая скорость. Вообще даже аварийной ситуации не было бы для снимающих.
varvar600 26 авг. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У регика вроде, и дистанция нормальная, и на встречку не полез. Все равно зацепили.

Он не прочитал ситуацию. Впрочем как и водитель встречного авто полез на встречку непонятно для чего. Я понимаю инстинк самосохранения и прочее... Но, если уж бить, то в своей полосе. И оттормозится в пол встреча могла, и тогда бы идиот который вылез на встречку ушёл в свою полосу. А так... Словил удар в место водителя. Да и регик молодец... Подбил его ещё раз.

SheepInc 26 авг. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lastochka79 @ 26.08.2020 - 17:10)
Ебта. А чем бы крузак помог, он не маленький.
Просто заехать на встречную? Надо просто в шары не долбиться.

grigorew согласен. Надо в своей полосе оставаться

Цитата
Надо просто в шары не долбиться.

Можно по Русски писать? Что за непонятные быдло-выражения? mad.gif
valof 26 авг. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (ThrasherZ @ 26.08.2020 - 18:53)
Цитата (valof @ 26.08.2020 - 17:34)

Там нет сплошной. Кореец был обязан повернуть направо в "карман" (там специательно есть разметка) и, предоставив преимущество всем участникам движения, совершить левый поворот.

Но, он этого не сделал. Результат на видео.

Это что? Такой троллинг? Или сейчас так в автошколах учат? faceoff.gif
Правый карман как раз для того, чтобы те, кто едет сзади, могли объехать поворачивающего налево. А вот поворачивающий должен заблаговременно включить левый поворот, оттормозиться напротив примыкающей дороги, пропустить встречку и повернуть. Иногда на подобных поворотах, на полосе рисуют типа островок безопасности на определенном расстоянии до перекрестка, чтобы задние на него не въезжали, а сворачивали в карман.
А вот стоять в кармане или на обочине, чтобы пропустить встречку и ещё и попутку, и поворачивать налево это какой-то адовый пиздец! Почем сейчас права продают-то, а?

Есть такой пунктик - личная безопасность. Не знаю давали ли Вам это по БДД или нет.

А права я купил еще в школе, в 14 лет, на уроках в автошколе (кто знает, то вспомнит) lol.gif
ekimosss 26 авг. 2020 г. в 19:27
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
а почему М5 это юрюзань? blink.gif
Цитата
Федера́льная автомоби́льная доро́га М5 «Ура́л» ©

Это сообщение отредактировал ekimosss - 26 авг. 2020 г. в 19:47
EasyLamer 26 авг. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Ебта. А чем бы крузак помог, он не маленький.
Просто заехать на встречную? Надо просто в шары не долбиться."
grigorew согласен. Надо в своей полосе оставаться"

Ты, наверное, никогда на Крузаке в аварии не попадал.
Из Крузака вышел - посмотрел на погнутые крыло и бампер и крыло, вздохнул и пошёл вытаскивать из лепёшки долбоёба, который в тебя на пипетке влетел.
Потом закурил и вызвал скорую и гайцов...

Pafnuti 26 авг. 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vlad86025 @ 26.08.2020 - 17:05)
Кто то ехал на встречу по односторонней полосе?

Да нет ТП дроча в телефон пыталась свернуть налево.
Алекс362 26 авг. 2020 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

И кстати дети всегда оч пугаются в таких случаях, сам мелкий был с батей на его двойке под краз залетели. Хорошо он успел вправо уйти, снесло пол жопы, а так бы под него и зашли. С концами.

Не спите ребята за рулем.

Ну либо заснул, хотя здесь наверно в гаджет втыкал.
kostilevnick 26 авг. 2020 г. в 19:32
0
Цитата
Ну с виновником торжества все понятно, там вакуум в межушном пространстве, но сдаётся мне, джентльмены, если бы встречка и регик соблюдали требование ПДД тормозить в своей полосе и не стали б метаться по полосам, пострадавших было бы как минимум меньше, а то и вообще бы разъехались.

Там черный в самый последний момент отруливать начинает. В данном случае оставаться в своей полосе до победного это глупо. Да и так, сколько смотрел подобные дтп, очень часто именно уход от столкновения спасает жизни обоим водителям.

Lastochka79 26 авг. 2020 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kostilevnick @ 26.08.2020 - 21:02)
Цитата
Вот нахуя на встречку уходить от удара ? Теперь х.з. кого назначат виноватым, удар то на полосе малолитражки.

Уход на встречку в попытке уйти от лобового это инстинкт почти у всех, кто за рулем

Нас переучили. Работаю на америкосов. Постоянно тренинги и обучения. ЯП не полез на встречку. Прижался бы вправо. Я про встречную, что уходила влево.
Если смотреть от водителя встречной.
Пусть снесу себе бочину, это ерунда. Есть регистратор. По страховке виновника сделают.
При любой опасности лобового столкновения я должен уйти на обочину или с неё уйти в кювет. Но, чтоб сам не пострадал. Тут кювета нет, значит прижимайся вправо, он проедет, в лоб не попадет. Надо оценивать дорожную ситуацию. Научили, хоть я и сам всегда так делал, обводить взглядом все зеркала и панель приборов, каждые 5 секунд и смотреть вдаль, а не под колеса. Так никогда не уснешь, это первое, всегда видишь машины, что сзади, это второе.
Пока жену не могу переучить, но учится смотреть вдаль, до горизонта.
maxilon 26 авг. 2020 г. в 19:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Что то я не заметил разметки, знаков что можно налево!?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх