Первая ракетка мира Новак Джокович дисквалифицирован, за удар мячом в арбитра

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alcodon 7 сен 2020 в 10:17
Великий Кукурузо  •  На сайте 7 лет
1
у вас один пропущенный..))
dnaquest 7 сен 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Он походу попутал на расслабоне и кинул мяч не болбою, а судье на линии или вообще не глядя. Но чтобы дисквалифицировать за это... Хз.
Stalk74 7 сен 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А сейчас узнают, что баба феминистка или трансгендер, вообще, Джоковича объявят вне закона.
А если бы Серенка так сделала, судья бы встал на колено и долго извинялся. Это Америка.
Mongoose79 7 сен 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mooir @ 7.09.2020 - 01:17)
странно, что серба вообще допустили, ведь русские, сербы, свободный ближний восток и т.д. для американцев вообще не люди

Ну сербов давно валят на всех соревнованиях. На ЧМ в матче со Швейцарцами очевиднейший пеналь не дали, когда два швейцарца вдвоем, откровенно борцовским приемом завалили Митровича - арбитр же свистнул в пользу швейцарцев.

KeinMitleid 7 сен 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жалко, но справедливо, нех руки распускать. Тем более удар вполне ощутимый мог быть.
supremator 7 сен 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Расплодилось судей,мячик кинуть некуда.
kapkannn 7 сен 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чего она еблом щелкает? Должна вроде как лишние мячи от игрока принимать? Арбитра по объявлению приняли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morozilka 7 сен 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А как долго длится дисквалификация в большом теннисе ?
papont 7 сен 2020 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
странно, что серба вообще допустили, ведь русские, сербы, свободный ближний восток и т.д. для американцев вообще не люди

Сплошные зомби бродят по ЯПу. Тучными стадами...
mrAper 7 сен 2020 в 11:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Чё за пиздец? Там иногда детишкам, что мячики подают прилетает, и ничего, все живы, никого не отстранили. А тут из-за какой-то кобылы сняли спортсмена с соревнования.
BaalBes 7 сен 2020 в 12:01
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
А был бы пендосом, никто бы и слова не вякнул, даже еслиб он ей ракетку на голову одел.
npoxop 7 сен 2020 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судья, стоя рядом с теннисным кортом, где мячи летают по 100500 км/ч, никак не ожидала такого.

Она, походу, также не считала, что судье полагается следить за происходящим на корте - она же Женщина.

Поэтому не увольняем невнимательную судью, а дисквалифицируем спортсмена, ведь он нанес удар мячом по Женщине.
Какой пиздец.
Andygoo 7 сен 2020 в 12:21
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-1
А хоть бы чуть шагу прибавил, понторез... Поплелся нога за ногу, видя что челу вроде норм попало...
Правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValdemarD 7 сен 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я может что-то не понимаю, лет 10 теннис не смотрел, но это же Болл-бой, т.е. тупо мячи подает, а не судья. Или я путаю? Отобрали призовые за весь турнир и очки рейтинга заработанные . На деле говорят он за матч несколько раз проявлял агрессию и это стало последней каплей. Но это конечно удар по всему турниру, скорее они больше потеряли, на Джоковича зрители ходят. Можно было бы очки отобрать, да мало ли вариантов по регламенту.
kruzzen 7 сен 2020 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 7.09.2020 - 14:03)

Ну сербов давно валят на всех соревнованиях. На ЧМ в матче со Швейцарцами очевиднейший пеналь не дали, когда два швейцарца вдвоем, откровенно борцовским приемом завалили Митровича - арбитр же свистнул в пользу швейцарцев.

Из-за того, что сербов давно валят на всех соревнованиях, Новак Джокович первая ракетка мира. Логика! Хоть бы примеров привёл побольше, что-ли, кого ещё завалили. А то я кроме Новака не могу вспомнить в каких видах спорта Сербия ещё выставляется. Серена штраф платила, Шарапова на дисквале посидела. Азаренко, Налбадян, Ганеску — все получали наказание. А что вы тут развели, «сербов травят», «баба дура», только показывает, что к спорту вы только «под пивко» позырить, да пиндосов поругать.
Bonmotist 7 сен 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FILSPIRT @ 7.09.2020 - 01:27)
Цитата
Теннисиста дисквалифицировали за удар мячом в арбитра

Теннисиста - как будто какой-то ноунейм)Джокович - один из лучших теннисистов в истории так-то)

Дисква не приятная конечно, видно что неумышленно попал, но правила есть правила, едины для всех.)

Приведи пункт правил.

зы. Посмотрел бы я как они сирену Уильямс дисквалифицировали.
Ahillesman 7 сен 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlexDonbass @ 7.09.2020 - 02:53)
Такое впечатление, что судья в прошлом была футболистом. Корчить рожу от удара теннисного мяча. Цирк!

Ты сам то получал хоть раз, любым мячом!?
Бред несёшь, может ей в глаз попало, а может и в нос, не смертельно конечно, но и приятного мало, все реагируют по разному. dont.gif
И конечно скорее всего были мысли избавиться от такого супер игрока, а тут типа повод есть, засудили - уроды конечно,

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 7 сен 2020 в 14:43
O1igarh 7 сен 2020 в 14:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Сам матч не смотрел, но если касаться только этого момента...
Я занимался теннисом около семи лет. Новак пульнул мяч в сторону, чтобы его подобрали помощники - ребята, которые мячи собирают и подают (ballboy). Ну и немного неосмотрительно это сделал, и переборщил с силой удара, конечно. Возможно, из-за нервов. Но он не психовал. Бывает, когда теннисист психует и отправляет мяч со всей дури (обычно в сетку) или кидает ракетку. Тут такого не было. Новак вообще очень сдержанный теннисист. Так что, дисквал - это бред. Ну можно было символически наказать, чтобы спортсмены аккуратнее были. Например, назначить небольшую компенсацию в пользу этой судьи. Даже очко снимать не стоило. А тут дисквал, да ещё за неспортивное поведение, которого не было по определению. Была просто глупая случайность.
А теперь по поводу судьи. Новак послал мяч несильно, просто в сторону. Но понятие "несильно" относительно. И надо ещё учитывать вес мяча. Понятно, что скорость полёта была недостаточной, чтобы причинить сколько-нибудь серьёзный вред. Мне много раз прилетало мячом, иногда достаточно ощутимо. Однажды прилетело в глаз - почти неделю не видел и фингал был хороший такой. Но это были сильные удары. А тут ерунда. Но! вопрос - куда попал мяч. Если мяч попал, например, в горло, то даже невысокой скорости полёта достаточно, чтобы сбить дыхание и вызвать такую реакцию. И от возраста это не зависит. Тут прикол в том, что во время розыгрыша судья сконцентрирована на мяче и следит за ситуацией. Розыгрыш был окончен, и судья расслабилась. И не ожидала, что в неё прилетит мяч, была не готова к этому.
Вывод. Новак виноват. Хоть и случайно так получилось, должен был быть осмотрительнее. Виноватость его тянет на штраф. Дисквал - бред. Формулировка "за неспортивное поведение" вообще оскорбительно выглядит, потому что его небыло в принципе. Судья, скорее всего не симулировала. Зачем ей это. Думаю, мяч попал в горло и она реально начала задыхаться. Усугубилось это тем, что это произошло совершенно неожиданно для судьи.
А Новак повёл себя очень профессионально и по-мужски - спокойно, как раз по-спортивному. Не стал спорить с судьями. Прям пример для подражания. Мне непонятно решение судей. Но, наверное, они не дебилы и руководствовались каким-то регламентом. Вряд ли они прям хотели выгнать Новака. Кто-то писал, что решение принимали по совокупности. Ну я хз... Новак сдержанный спортсмен. Так то, если вспомнить, что творил на корте Марат Сафин. Его вообще на люди выпускать нельзя.
O1igarh 7 сен 2020 в 14:50
0
Я бы оспорил решение. Но, думаю, они там как-нибудь и без моего мнения разберутся
Борменталь 7 сен 2020 в 14:50
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
он нечаянно
O1igarh 7 сен 2020 в 14:51
0
Цитата (SScrew @ 7.09.2020 - 10:01)
Цитата (AlexDonbass @ 7.09.2020 - 02:53)
Такое впечатление, что судья в прошлом была футболистом. Корчить рожу от удара теннисного мяча. Цирк!

Я конечно судью не оправдываю, но теннисным мячиком в еблет словить — то ещё удовольствие.

Это не теннис и мячик там другой. От теннисного мяча остаются нехилые синяки, но кожу вот так он не рвёт.
DUnlim 7 сен 2020 в 14:53
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (БацБац @ 7.09.2020 - 05:04)
Мне вот вспомнился видос, где молоденькой девочке в голову гораздо сильнее зарядили, она там у сетки стояла, не судья конечно, но она и виду не подала дальше стояла и улыбалась.

Надаль вроде бы "удачно" попал на приеме подачи
вспомнился случай с Налбандяном, который на Уимблдоне пнул ограждение рядом судьей, там все по делу было с дисквалификацией

здесь же весьма спорный момент

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 сен 2020 в 15:01
SergZerg 7 сен 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexDeadly @ 7.09.2020 - 01:16)
Цитата
за удар мячом в женщину-арбитра

а что, был бы негр арбитр, так расстреляли бы?

зачем акцентировать что именно женщину арбитра? moderator.gif
или он намеренно выцеливал именно женщину?

а зачем вообще акцентировать внимание на событии, которое не стоит выеденного яйца? давайте когда мячом или шайбой в арбитра попадать будут, сразу команду на дисквалификацию отправлять. а когда в октагоне судье случайно прилетит, виновника сажать пожизненно.
italianovero 7 сен 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
бред какой-то а не дисквалификация
north 7 сен 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Будь на его месте сестра Уильямс, отстранили бы судью. Ибо фем/блм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх