Эх, белочка, не смогла вовремя смыться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewan 10 сен. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nazaroff @ 8.09.2020 - 13:00)
Если есть у кисочки
На ушах две кисточки,
Эту киску берегись ,
Потому что это……. ?
Правильно!

Ух тыж-ка! Спасибо за такую классную скороговорку-стишок-загадку. Племяшке своей расскажу-точно будет рада.

Это сообщение отредактировал andrewan - 10 сен. 2020 г. в 22:48
Bonar 10 сен. 2020 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, белка как нынешняя школота! Такая же не поворотливая и физически не развитая. Мы в детстве белок гоняли, так эти шустрики прыгали на 7-8 метров, а эта максимум на полтора. Походу белка самец - бубенчики зело к земле тянули. Ну и котяра монстр.
dierex 10 сен. 2020 г. в 22:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня кошка лису почти принесла... ну там под конец конечно не совсем всё гладко было, и загнала всё же на крышу рыжая мою бенгалочку, но начинала она очень бодро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngeLich 10 сен. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня Мейн-кун белку ловил, он вообще периодически все бегало и ползало складировал под дверью
Ogre55 10 сен. 2020 г. в 23:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котеи специализируются на грызунах, этот не исключение.
OTMOPO3OK 10 сен. 2020 г. в 23:29
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я бы с рыси уже охуел
Mike77 10 сен. 2020 г. в 23:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
не оч крупная рысь... дед мне маленькому ещё рассказывал: увидел рысь - иди в сторону или назад, убить не убьёт, но уделать может (рассказывал про времена когда он в лес ходил без ружжа, силки проверить и капканчики)... спросил про медведей, но он молча улыбаясь набил трубку и пошёл на крыльцо курить
ОБМОРОКАДАМА 11 сен. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hedgehog24 @ 08.09.2020 - 13:41)
Сцуко, в ликбез, блеать! По дальше пишется так: подальше, т. е. слитно.

Не надо ему в ликбез, а надо на телефоне интеллектуальный набор отключить. У меня он(телефон) такую же херню выдаёт-сам, по своему раз умению(обрати внимание-пробел в этом слове мой дурак сам воткнул). Я имею привычку свои сообщения прочитывать, и, если вижу такую хуйню, то редактирую. А кто-то быстренько коммент написал и дальше побежал, часто встречаю такие ненормальные пробелы. Вот неправильные - тся и - ться выбешивают, тут точно не телефон косячит.

sh1ft3r 11 сен. 2020 г. в 02:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Заголовок: кот словил белочку! Сенсация! alik.gif Хотя птичку жалко...
Traktorist78 11 сен. 2020 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если это кот домашний, то кто в качестве собаки дворовой? Волк?

paparazzo 11 сен. 2020 г. в 07:13
--  •  На сайте 15 лет
1
Хозяин открывай, я тебе покушать принёс

Эх, белочка, не смогла вовремя смыться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16151
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх