Домашний томатный соус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я так винишко домашнее открыл Тож пятишку. Ничего не предвещало беды, вроде бы. Жена ругалась дня два, пока следы находила, которые я не нашёл, пока убирался. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0
И дикток изрекает в конце слово, похожее на "БИНГО! " ))
0
Аджика что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
озвучка на фоне прикалывает)
Burchick 22.09.2020 - 08:23
Весельчак
0
Аспирин надо ложить в хренодер что бы не было такого взрыва
0
Ну, а чо? Перфоманс сейчас в моде!
А потом СУ-30 падают от крышки biggrin.gif
у мамки помню, тоже иногда банки взрывались. правда, не так эпично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минус поставили значит он не интересует томатный сок Вчера 15 литров получили из домашних помидор Морозцы щиплют Пришлось все оборвать Зеленые в отлежку,а красные на томат. По банкам разлили и на стериализацию.
0
Цитата (nifulko @ 21.09.2020 - 02:13)
Блядь, вспомнилось что-то, как тайком от предков в детстве брагу решил поставить. Подглядел у бати, че там по ингредиентам, замешал, дебил, в бутыль полторашку и закрыл. Долго думал, куда сныкать, чтобы родители не нашли, решил, уёбок, в пианино поставить внутрь.
Через несколько дней ночью так пиздануло внутри, что охуели все - собака обосралась от страха, батя ржал, мамка ругалась, на чем свет стоит, а я драил это ебучее пианино полночи. Воняло дрожжами еще неделю, наверное.

Коллега, я под крышей сарая спрятал, кое как её раздутую вытащили, слез с крыши, как она бахнула, осколки пластика в бровь в губу в руки, весь в браге еще и в крови. Лучше у соседа пиздить брагу в малине, безопаснее.)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11548
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх