Вивальди "Времена года" на гитаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grom33 21.09.2020 - 09:28
Приколист
1
Она сиськой придерживает гитару, так не честно!
Народная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (asdf007 @ 20.09.2020 - 20:12)
Правая грудь на гитаре прелестна biggrin.gif

вот тут 2 сиськи и играют пободрей))
Есть такой Владимир Зеленцов, он подобные каверы играет.
У девочки хорошее чувство ритма и отличное владение инструментом! Играет намного плавнее чем, например, Зинчук, да простят меня его фанаты.
В одну нотку не попала, но это уже придирки, может так задумано было.
В любом случае, девушка крута! Гитара - это её призвание. Нужно продолжать заниматься и слава придёт! Успехов ей!
sv00 21.09.2020 - 10:12
Весельчак
2
0
Вроде Виктор Зинчук не плохо эту тему лабал !!
https://youtu.be/sup90suyTbs
ubnt 21.09.2020 - 10:29
Хохмач
0
"Театр теней " это пилит . по мне так гораздо лучше . правда , они конечно профи .
Цитата (VonDorn @ 20.09.2020 - 21:12)
Некоторое время играл в оркестре русских народных инструментов.
У нас было двое домристов (одна на приме и один на альту). Они выигрывали все "Времена года" Вивальди на домрах лет ха 10 до распиаренной Ванессы.
Из образования у них - 5 классов музыкальной школы.

Что значит "распиаренной"? Вообще-то она крута и она просто попала в шоу-бизнес. Домристы твои круты(верю на слово), но в шоу-бизнес не попали. Но по факту в музыке это норма. И переигрывать да хоть на гуслях начинают сразу же, как наступает момент известности композиции.
А если автор Виктора Зинчука услышит, у него вообще разрыв сердца станет?

Тех кто слушал Зинчука такой ботвой не удивишь.
Цитата (Anes01 @ 21.09.2020 - 10:18)
Вроде Виктор Зинчук не плохо эту тему лабал !!

Он как раз слабоват, как музыкант. Занимается хернёй в виде покатушек по клубам, основным зрителем являются чуть ли не старички, которые с таким же успехом на Золотое Кольцо пойти рады. Очень страшный и понторезный персонаж.
Цитата (ipv4 @ 20.09.2020 - 21:21)
ТС, ну ты даёшь. Не узнать "Шторм" - это надо суметь. )))
По ролику: неплохо девачка играет - не думаю, что это подделка, похоже на настоящую игру (но, возможно, не без монтажа и сведения пары раздельных партий).

Так на видео даже не скрывается, что было сведение.
Цитата (Adriat777 @ 20.09.2020 - 20:06)
Слушая, восхищался, "про себя" думая, а что за кавер, на какую группу, что-то знакомое

Молодцы ребята. Но лично мне сильно нравится другой их шедевр.

Вот тут, думаю, сам автор бы офигел от такого исполнения. Для этой музыки нужна именно гитара.
В Ютубе ищите "Антон Опарин". Вот там техника.
2
Вот еще из серии гитар и сисек rulez.gif
Есть такой баянист, Айдар Гайнуллин. Он на своем баяне играет такие вещи, что покойный Растропович сказал:"Я не верю своим ушам".

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 21.09.2020 - 12:43
Цитата (BCRichgitar @ 21.09.2020 - 11:28)
Цитата (Anes01 @ 21.09.2020 - 10:18)
Вроде Виктор Зинчук  не плохо эту тему лабал !!

Он как раз слабоват, как музыкант. Занимается хернёй в виде покатушек по клубам, основным зрителем являются чуть ли не старички, которые с таким же успехом на Золотое Кольцо пойти рады. Очень страшный и понторезный персонаж.

Слабоват? Ну ну.
"....Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958) — российский гитарист, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо создания своей собственной музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина[1].........."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87
Попал в книгу рекордов Гиннеса в 2002 году, сыграв "Полет шмеля" Шнитке за 24 секунды, то есть, 20 нот в секунду.
1

Misko послушайте )
Скажем так - для тех, кто не умеет играть, это все (в смысле, такие произведения, а не конкретная девочка) кажется виртуозным исполнением. По факту - это не так от слова совсем. В частности, концерты Вивальди не сильно сложны в техническом исполнении. 80% фуг Баха - пальцы в узел можно завязать, а банальный этюд интервалами на скрипке - это безумие полное.
Другой вопрос, что оценивают исполнителя не столько за технику, сколько за исполнение произведения в целом. Вот тут - да, уже все сложнее. Пилишь и пилишь, вычищая все до идеала... А еще же и аккомпанемент потом привяжут - пилишь потом уже с ним в паре.
Именно поэтому у меня любой тех.зачет был "5", а академ.зачет - "3+" / "4-". Ленивый был (если что - 2года подготовилки, 7 лет скрипки, 1год альт; до 5 класса - рояль по основной программе пианистов, после училка в декрет ушла и я забил на него).

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 21.09.2020 - 14:22
Biomechanic 21.09.2020 - 14:26
Биологический механизм
4
Цитата (Adriat777 @ 20.09.2020 - 20:06)
Слушая, восхищался, "про себя" думая, а что за кавер, на какую группу, что-то знакомое

А это Antonio Lucio Vivaldi. Но такое исполняла Vanessa Mae в Берлинском оркестре! Или такое возможно на гитаре? Или это подделка?

Сам ты подделка. Лаура шпилит га гитаре давно уже. Это видео 4 года назад сделано. А играет лет 12 вроде как.

Canon rock в ее исполнении зачотный.

ТС какой то дремучий. С первых секунд понятно, что она играет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Давидик, сколько времен года ты знаешь?
- Шесть.
- А если таки подумать?
- Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 21.09.2020 - 14:49
Цитата (Шушпан2580 @ 21.09.2020 - 14:11)
Скажем так - для тех, кто не умеет играть, это все (в смысле, такие произведения, а не конкретная девочка) кажется виртуозным исполнением. По факту - это не так от слова совсем. В частности, концерты Вивальди не сильно сложны в техническом исполнении. 80% фуг Баха - пальцы в узел можно завязать, а банальный этюд интервалами на скрипке - это безумие полное.
Другой вопрос, что оценивают исполнителя не столько за технику, сколько за исполнение произведения в целом. Вот тут - да, уже все сложнее. Пилишь и пилишь, вычищая все до идеала... А еще же и аккомпанемент потом привяжут - пилишь потом уже с ним в паре.
Именно поэтому у меня любой тех.зачет был "5", а академ.зачет - "3+" / "4-". Ленивый был (если что - 2года подготовилки, 7 лет скрипки, 1год альт; до 5 класса - рояль по основной программе пианистов, после училка в декрет ушла и я забил на него).

Меня удивило, что от грифа глаз не отрывает. Напряжена как-то.
Angelberth 21.09.2020 - 14:57
адвокат дьявола
0
Цитата (Atalla @ 20.09.2020 - 20:24)
Я не великий спец по соло, но ТАК мало кто могёт из нонешних"великих" рок-музыкантов

Запиливает хорошо, но уж насчет "мало кто могет" - дохрена гитаристов так могут.
Цитата (samael9 @ 21.09.2020 - 12:29)
В Ютубе ищите "Антон Опарин". Вот там техника.

Ну к нему, а так же и к Фрэду тоже вопросов немало. Оба два кричат про себя, что они самые лучшие, ЧСВ зашкаливает. Время от времени срутся на ютубе, что кроме смеха ничего более не вызывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх