По-спортивному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве 23 сен. 2020 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да хуле спорить тут?
Они там сами решают кому и что отдать, вот же как правильно рассуждать сидя на диване то
ГрафПанталон 23 сен. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kneht33 @ 22.09.2020 - 20:39)
Я на Айронмене последние три километра тянул за собой парнишку из Львова, уж очень ему тяжко было. А перед финишем заставил ускорится и оторваться от меня. Не хотел его до конца бросать.
И хоть мы после этого больше ни разу не увиделись и, скорее всего не увидимся, я считаю, что сделал правильно.

Один вопрос - нахуа? Если ему тяжело, будет стимул лучше готовиться. Соревнования для этого и нужны. А так непонятно, получается сам готовился, но вместо того чтоб показать свой результат, тащил какого то дохляка, да ещё и вперёд себя пропустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kneht33 23 сен. 2020 г. в 09:17
Добрый Доктор  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 23.09.2020 - 09:05)

Один вопрос - нахуа? Если ему тяжело, будет стимул лучше готовиться. Соревнования для этого и нужны. А так непонятно, получается сам готовился, но вместо того чтоб показать свой результат, тащил какого то дохляка, да ещё и вперёд себя пропустил.

Ну, не знаю. не могу объяснить.
Когда ты вымотан дистанцией, то все действия совершаешь на уровне подсознания.
Значит - натура такая.
Тот пацанчик в следующий раз лучше подготовится, не перегорит (надеюсь)
Petrovich04 23 сен. 2020 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так и представил как большая часть комментаторов на таком забеге стоят и ждут соперника, забыв про свои комментарии про "правильно сделал".
Если бы он не подождал, то не поступил бы подло.
carpenter 23 сен. 2020 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сча хайп популярнее победы

Это сообщение отредактировал carpenter - 23 сен. 2020 г. в 09:36
sergelxx 23 сен. 2020 г. в 10:05
Тролль Эйбус  •  На сайте 12 лет
1
Испанец поступил красиво, но на мой взгляд не совсем правильно. Способность быстро и правильно соображать - это тоже неотъемлемая часть соревнований!
Представьте себе, что в футболе нападающий не будет бить по пустым воротам, а подождет, пока вратарь, ломанувшийся не в тот угол, не займет "правильную" позицию. Или борец в схватке остановится, чтобы дать сопернику себя поудобнее захватить для броска. Смешно?
Ну и, надеюсь, что британец тоже поступит по справедливости: ВСЕ призовые отдаст испанцу. Тогда будет более-менее честно: ему - медаль, испанцу - денежный приз.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 23 сен. 2020 г. в 10:46
Fly13 23 сен. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 22.09.2020 - 21:30)
Всё правильно сделал. Спортсмен с большой буквы.

... каких очень мало в наше время
junnny 23 сен. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поступок здорового спортсмена..но сейчас набегут футболисты и объяснят в чем я не прав..

KoolSing 23 сен. 2020 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Имхо поступил по-человечески, но не по-спортивному. Британец сам подахуел, типа "ты чё??? ебанулся?"
OzVi 23 сен. 2020 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не вижу тут спортивного принципа. Разрыв между спортсменами был совсем небольшим и британцу 3е место было совсем не гарантировано даже без его ошибки.

kva45 23 сен. 2020 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Да, это вам не Юрок Чечун...
maximus20727 23 сен. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Угу. И ни разу не договорняк!
herovin 23 сен. 2020 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А может ставка была?

tigana 23 сен. 2020 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..слов нет ,не испорчен этот мужчина этой жизнью ,благородство ещё есть в этом мире..
bais65 23 сен. 2020 г. в 12:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Неправильно он медаль отдал. Брит проебал поворот, значит не хватило сил до конца сконцентрироваться, значит испанец сильней. Ну зато хайпанул знатно.
Лисофил 23 сен. 2020 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы тут все пишите, что он правильно поступил... А если бы не подождал, то неправильно?
Человек, занимаясь физ.трудом и в частности, бегая, тратит свои силы, вследствие этого происходят разные вещи: снижается реакция, физические силы уходят, а также снижается мозговая активность, назовем это так и от усталости любой начинает "косячить". Так вот у меня вопрос: а с чего вы считаете поступок правильным? Спортсмен перепутал/забыл поворот - это Только Его проблемы. Другой сохранил концентрацию и не пробежал мимо.
Бля, я над вами охуеваю. Мозги включите! Или вы становитесь такими же "травоядными" и мегалояльными, как гейропейцы?

Это сообщение отредактировал Лисофил - 23 сен. 2020 г. в 13:29
ГенГеныч 23 сен. 2020 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это и есть пример спортивного поведения. А так просто была бы гонка на выживание.
FireFauced 23 сен. 2020 г. в 13:54
0
А-а-а-а, это по-спортивному? Бегут лыжники первый не рассчитал скорость и в повороте падает. Что должны сделать остальные?, правильно, остановиться и подождать пока упавший встанет и займёт "своё законное первое место"... Как по мне толерантненько... Если бежим для себя, не на результат, согласен помочь упавшему или нуждающемуся в помощи.
ivanze 23 сен. 2020 г. в 15:33
0
... поведенье бегуна ОЧспортивное!

Скрытый текст
Сколько все-таки систем
в беге нынешнем! -
Он вдруг взял да сбавил темп
перед финишем,
Майку сбросил - вот те на!-
не противно ли?
Поведенье бегуна -
неспортивное!
©ВСВ

Это сообщение отредактировал ivanze - 23 сен. 2020 г. в 15:34
janibush 23 сен. 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А британец бы, так сделал?
gsa13 23 сен. 2020 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бля ну респект

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16401
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх