Армия ковид-диссидентов ежедневно теряет бойцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag автор 23 окт. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Чумазоид @ 23.10.2020 - 09:11)
Вчера на почту ходил, без маски.
Обслужить отказали. Говорю, вы или выдайте СИЗ, или пишите отказ или отъебитесь.
Начальница отделения выбрала четвёртый вариант и вызвала наряд.
Постояли, попиздели. Сошлись на том, что я оставляю запись в жалобной книге, после чего иду к ним в отдел, писать заяву.
- Может подбросите?
- Не, у нас ещё один вызов, но ты прийди обязательно, мы дежурному сказали, что ты будешь О_о
Сходил, написал. Будем посмотреть.

А мог бы просто маску одеть, и не портит жизнь себе, и других от работы не отвлекать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SwarlsBarkley 23 окт. 2020 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
неправомерные действия мусоров, всё обжалуется
Йоулупукки 23 окт. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
психоз коронобесия набирает обороты
Ротибор 23 окт. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
не знаю что сказать.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 23 окт. 2020 г. в 10:06
segagames 23 окт. 2020 г. в 09:51
0
Долбоебы... А если он реально БОЛЬНОЙ? Они не ссат заразиться? faceoff.gif
Graff102 23 окт. 2020 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Где начало? И скорее всего как он где нибудь в магазине на бесправную продавщицу быковал...
Потеряшкин 23 окт. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Малыха в красном с бантом просто красапета alik.gif
EasyLamer 23 окт. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот если бы меня спросили: "Менты и власть - пидарасы?", я бы ответил: " Да, Ваша Честь, пидарасы! Практически все.".

subb26 23 окт. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 23.10.2020 - 11:11)
Вчера на почту ходил, без маски.
Обслужить отказали. Говорю, вы или выдайте СИЗ, или пишите отказ или отъебитесь.
Начальница отделения выбрала четвёртый вариант и вызвала наряд.
Постояли, попиздели. Сошлись на том, что я оставляю запись в жалобной книге, после чего иду к ним в отдел, писать заяву.
- Может подбросите?
- Не, у нас ещё один вызов, но ты прийди обязательно, мы дежурному сказали, что ты будешь О_о gigi.gif
Сходил, написал. Будем посмотреть.

а если почта встречное?отпишись,не забудь
dsg1981 23 окт. 2020 г. в 09:54
5
Цитата (DaoDao @ 23.10.2020 - 01:22)
И после этого они говорят - что власть заботится о народе?

Из ролиика, я лично вижу, что полицаи - ненавидят своих сограждан. Причет - паталогически ненавидит.

Кто-ту спрашивал про фашистов, как они убивали столько пленных и не раскаивавались, как думаете - эти будут раскаиваваться о том, что убивали... Пипец, народ оскотинился и ненавидит друг друга.

Ты уроки сделал?
Потеряшкин 23 окт. 2020 г. в 09:54
2
Цитата (segagames @ 23.10.2020 - 09:51)
Долбоебы... А если он реально БОЛЬНОЙ? Они не ссат заразиться? faceoff.gif

Работают не жалея себя cool.gif
Если реально больной, действительно надо бы отпустить, пусть идет заражает ну егоgigi.gif
alywolf 23 окт. 2020 г. в 09:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
На Руси были бунты, получавшие колоритные названия - соляной бунт, медный бунт...
Скоро будет масочный...
Что там у Пушкина про русский бунт было?
subb26 23 окт. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SwarlsBarkley @ 23.10.2020 - 11:47)
неправомерные действия мусоров, всё обжалуется

нападение на полицейских тоже обжалуеш?белочку свидетелем в суд притащиш?
TATAPИH 23 окт. 2020 г. в 09:56
1
Цитата (subb26 @ 23.10.2020 - 08:36)
Цитата (Ogre55 @ 23.10.2020 - 01:30)
На мужике маска надета, может неправильно, но мелькает на подбородке. Это точно безмасочник?

знакомый отписался по ситуёвине.это тело,забрав ребенка из садика,зашло в магазин.на просьбу надеть маску многие были посланы до такой степени,что вызвали наряд.они тоже были посланы и тело бычить начало.мы видим только конец сюжета,как впрочем и всегда.типа ребёнок смотрит?а сам при нем матом разговаривал...маску нацепил,когда уже винтить начали,выскочив из магаза.
минусите.

я бы поверил в эту сказочную историю,)))

на вызов из магазина приезжает полиция с такой скоростью что нарушитель уйти не успеет lol.gif lol.gif lol.gif

максимум кто может быстрое приехать так это ГБР
bumblbee 23 окт. 2020 г. в 10:00
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
1
я заболел коронавирусом, переболел 3 недели назад в легкой форме, а жена с пневмонией в больнице уже вторую неделю.
На 15-й день я вновь заболел, только теперь уже гриппом. Температура ночью была 39,5 и я до сих пор еще болею.

Если бы у меня было достаточно сил, я бы и этого пацана и эту дуру орущую отпиздил бы с особым цинизмом, не посмотрев даже ни на пол ни на возраст
lian5 23 окт. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Ебанутая страна ,что безмасочники(БЛЯТЬ неужели ТРУДНО ЕСЛИ ПРОСЯТ!!!!), что МУСОРА КОТОРЫЕ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ(Был бы кавказец сделали бы вид что не видят)!!!
lar4uk 23 окт. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reichstag @ 22.10.2020 - 23:15)
г. Березники (Пермский край)
Был без маски в магазине

А оказался на улице на рельсах, в снегу. Или это поребрик? upset.gif
dkarasev 23 окт. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Уфф, наконецто опасный преступник пойман!!! Теперь можно спать спокойно, мои дети в безопасности и вся страна теперь знает что распространиние инфекции прекратится наконецто!!!
armeec86 23 окт. 2020 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Щя наверное заминусят, то я выскажусь. Вот такие индивиды сначала без масок ходят, а потом пиздят, что в больницах не протолкнуться, что очереди на улице, что на КТ запись через месяц. Что анализы платные. Что скорую три дня ждать.
Маски в доступе, стоят копейки.
Ну допустим, ты принципиальный тип, антипрививочники, тоже такие, кстати. Ну носи с собой, чтобы не было проблем с органами. Ну разве сложно, долбаеб?
evg77777 23 окт. 2020 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Жестокость не оправдываю, но маску носить обязательно ибо вы дебилы отстаивающие право не носить маску, просто дебилы и вы не думаете о причинах и последствиях. В Китае практически нет ковида , пенсионеры не мрут и экономика работает. Как думаете, почему?
Heemeyer 23 окт. 2020 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DaoDao @ 22.10.2020 - 23:22)
И после этого они говорят - что власть заботится о народе?

Из ролиика, я лично вижу, что полицаи - ненавидят своих сограждан. Причет - паталогически ненавидит.

Кто-ту спрашивал про фашистов, как они убивали столько пленных и не раскаивавались, как думаете - эти будут раскаиваваться о том, что убивали... Пипец, народ оскотинился и ненавидит друг друга.

Что ты, этим мразям палку власти дали, они закон! Вот разрешат этим псам пули в лоб гражданам пускать, они без раздумья это будут делать и в удовольствие!

Igrim 23 окт. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TerkinA @ 23.10.2020 - 01:32)
ТС а ты в курсе что маска это защита окружающих от больного, чтоб не чихнул и прочее, а не наоборот.

Это как у нас на работе, звонок отстраняйте от работы контактного... на вопрос на каком основании? Ему откроют больничный-Нет, результаты анализа через неделю и прочий бред.

А так смертность от воспаления легких не превышает прошлогодний результат. Так что ТС, иди в в единую россию. там твои потуги оценят))))

Странно у вас как то.
Жена контактная.Тёща ковидная..была.Померла 2 дня назад. Ну там ковидло только добил.
Так вот. Как только установили контактных,Роспотребнадзор сразу разослал уведомления в поликлиннику(там автоматом открыли больничный).На работу. И домой под роспись принесли. А утром приехали "космонавты" и взяли анализ.
Прикол в другом. Я контактным не являюсь. Объяснили,только те,кто был в прямом контакте.
aleksounder 23 окт. 2020 г. в 10:10
Неформал  •  На сайте 11 лет
5
Ну, хз... Сколько раз меня менты останавливали бухого, даже в отдел один раз из-за драки привозили, слова грубого не слышал, не говоря уже о физических мерах воздействия. Может, потому, что я сам не грубил и адекватно общался?
Fly13 23 окт. 2020 г. в 10:11
1
Цитата (Москалик @ 23.10.2020 - 00:26)
Ну главных террористов обезвредили можно теперь ~воровать~ про веру в стабильность с излучателей рассказывать уверенно.
Главное баранов натравить на новых "диссидентов" - это из-за них в стране жопа !!!

при этом еще здоровья столько всем на видео прилетело. Сами мусора в обнимку с потенциально зараженным лицо к лицу. В грязи со снегом голой жопой поваляться это как на фитнесс сходить. Плюс еще в мусарню на сутки заберут, будет обмен биожидкостями проходить. Вот так вместе ковид и победим
Vanok179 23 окт. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Какие интеллектуальные голоса на данном видео. Орущая дурниной баба, деревенский голосок какой-то девки (навсегда забился в моей голове, как голос какой-то дамы из КВН, не помню уже даже команду). И что-то сдается мне, что крутить его вовсе не за отсутствие маски начали, а за то, что нахер послал полицию. Знаем таких: сначала храбрятся, на свою жопу приключения ищут, а потом искренне удивляются, когда их ластать начинают. Вот вообще никакой жалости нет к людям таким. Не знаю, может, конечно, дело и в ебанутости властей, глупости которых приходится исполнять полицаям, не живу в описанном регионе, но по своему опыту знаю, что с нормально ведущими себя людьми даже в жопе мира даже самые отмороженные менты поступать не будут.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 23 окт. 2020 г. в 10:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25925
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх