Сидеть, дези огурчик

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pogranec77 23 ноя 2020 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Волюнтарист @ 23.11.2020 - 13:36)
Кане корсо , также как мастино наполетано создан служить и защищать семью, для итальянцев это не пустой звук. Это собаки телохранители. Имел счастье общаться с заводчиками и тех и других, и их собаками. Ни разу не слышал про агрессию к хозяевам от этих собак, да, было пара хозяев, которые покупали таких собак для понтов, их псы просто игнорировали, не слушались , но чтобы проявить агрессию с применением зубов, я не слышал.

Мастюки вообще ребята с характером,и заводить их тем,кто духом слаб не имеет смысла от слова совсем.К ним нужен свой подход,ты должен быть ХОЗЯИНОМ а не компаньоном.И да,эти собаки будут драться за тебя до последнего вздоха.Храпунишки наши)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛесничийChin 23 ноя 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
она не кусается, она же играет - потом говорили они...
Tigraaaa 23 ноя 2020 в 14:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ребят,кто говорит о том что такая собака может сожрать их рано или поздно. Так с умом нужно всё делать. Заводить собак тоже нужно с умом, проанализировав свои возможности,начиная с времени,которое готов тратить на питомца,заканчивая финансами. В проверенных питомниках брать,а не у плодильщиков,ведь неправильные вязки ведут к нарушениям психики. А крепкая психика это самое важное для таких крыпных и серьезных пород.

denisgrower 23 ноя 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Поведение ЛЮБОЙ собаки зависит исключительно от воспитания.-Заниматься нужно!
Можно и из карликового пинчера сделать долбоеба! dont.gif
Негатив тут в основном от людей,у которых собак никогда не было,как я понял.

Это сообщение отредактировал denisgrower - 23 ноя 2020 в 15:30
akcakal 23 ноя 2020 в 15:34
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Вчера смотрел фильм по тв,
Меган Ливи (2017) Рекомендую
kozirniy 23 ноя 2020 в 15:46
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
3
Молоссы достаточно ленивы и ориентированы на детей. На моём и катались и выгуливали дети под моим присмотром ессно - никогда не тянул не дёргал. Но я его воспитывал с самого детства, дрессировал

Сидеть, дези огурчик
Bepanten 23 ноя 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Hunterus @ 23.11.2020 - 07:46)
Умная махина

Где махина?в теме про доберманов написал,что махин я уже давно не видел,как минимум на голову выше,был у знакомой,в одно время выгуливали своих, в лесу.

valof 23 ноя 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (pioneer0070 @ 23.11.2020 - 08:26)
Цитата (Волюнтарист @ 23.11.2020 - 07:49)
Этот пес , за своих хозяев, жизнь положит. Будет защищать до последнего вздоха. И никогда  не  проявит агрессию к своей семье.

Пока чего-то не замкнет в башне. Довольно часто это случается, к сожалению...

У воспитанной собаки никогда ничего не замкнет. А если собакена готовить к агрессии, то вот тогда жди беды. Из тойтерера можно вырастить злобную тварь.
gorkyN 23 ноя 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
девочка еще жива?
DizelAvtoban 23 ноя 2020 в 17:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
если у тебя много времени, чтобы заниматься собакой,- почему бы не пойти, например, волонтёром помогать бездомным или убраться в том же подъезде от говна других собак? Так бы пользу принёс больше другим людЯм.
-недавно, на придомовой территории занимался на турнике,- хозяйка с внуком сидела на лавке в метрах 20 , на детской площадке и курила, а её псина бегала вокруг и искала где-бы ещё поссать или посрать, пока не прибежала ко мне. С вертухи эта тварь летела метров 5 до дерева, там ударилась ап ствол и наконец-то достигла земли. Был у участкового,- написал объяснительную. Он был на моей стороне. добра вам собачники ебаные, чтоб вы жрали говно своих питомцев вечно.
надоело ходить по обоссаному и обоссранному газону. ненавижу.

Это сообщение отредактировал DizelAvtoban - 23 ноя 2020 в 17:52
Lokki1982 23 ноя 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Маструбатор @ 23.11.2020 - 07:59)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 23.11.2020 - 07:46)
Ох,как бы не съела она ее ненароком. НИкогда не знаешь что у этой псины на уме...

У отца была свора лаек, которые могли не то что ребёнка-оленя разорвать. И ничего, ни разу даже не оскалились)

Ну вот у меня лайка, запсиб.Кобель.Большой.Белый.После года кусался люто.Воспитание не помогало.В один прекрасный момент, вышел я с ружьем на улицу, в оба ствола сунул по пуле-застрелить хотел.(Живу в сельской местности, поэтому не удивляйтесь сему факту:в огород вышел, не во двор многоэтажки).Дак пёс на животе ко мне приполз, и голову положил на ногу.После этого вся агрессия пропала.Лучший друг.К слову сказать, я его взял величиной с варежку.Относятся к нему как к члену семьи.Он иногда питается лучше чем я rofl.gif А вот что то такое было.....Собаки вообще очень умные.Сейчас могу запросто у него кость из пасти вытащить и ничего.Печенье любит ужасно.
foalart 23 ноя 2020 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Волюнтарист @ 23.11.2020 - 13:36)
Кане корсо , также как мастино наполетано создан служить и защищать семью, для итальянцев это не пустой звук.  Это собаки телохранители.  Имел счастье  общаться с заводчиками  и тех и других, и их собаками.  Ни разу не  слышал про агрессию к хозяевам от этих собак, да,  было пара  хозяев,  которые покупали  таких собак  для  понтов,  их псы просто игнорировали, не слушались , но чтобы  проявить агрессию с применением  зубов, я не слышал.

На авито видела объявление с текстом что-то вроде " Отдам даром кане корсо, мальчик 3 года, причина -проявления агрессии"
В каждом правиле есть исключения . Особенность корсо в том (кроме экстерьера) чтобы закреплять незлобность и устойчивый темперамент из поколения в поколение, это в Италии, но следуют ли у нас такой линии "на совесть" ? Честно, сомневаюсь... И от хозяина многое зависит -этот щенок ему попался , видимо, с характером, не нашел подход. Я не завожу корсо лишь потому что нет времени возить её к кинологу и грамотного нужно ещё поискать...Вообщем не беру ответственность пока на себя .

Это сообщение отредактировал foalart - 23 ноя 2020 в 18:41
armor2 23 ноя 2020 в 19:51
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ebamarama @ 23.11.2020 - 09:15)
Мой ребенок знает, что чужих собак гладить не нужно, что бы их хозяева не говорили.

Верно, но эта собака выросла с детьми и любит их

dvuchlen 23 ноя 2020 в 20:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (одино4ka @ 23.11.2020 - 09:11)
Почитал коменты. А нахрена нужна собака, у которой не понятно что в голове? Почему не завести например немца, у которого всегда понятно что в голове?

может потому что все фломастеры разные на вкус?
мало случаев когда немецкая овчарка убивала детей? гугл забанили что-ли?

и вообще что значит "у которого ВСЕГДА понятно что в голове"? да не может быть ВСЕГДА понятно только по факту что собака принадлежит к одной породе. Или ты скажешь что раз хомо-сапиенс то нормально? все разные, и в животной среде это так-же работает.

Это сообщение отредактировал dvuchlen - 23 ноя 2020 в 20:05
ПоршКаенович 23 ноя 2020 в 20:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Милейшее создание! Не много не мало, а Америкинский Стаффордширский Терьер
Все кто знают близко, души в нём не чают.. уму моему не постижимо представить, то, что он может зарычать на кого то.. собаки да.. не всех воспринимает..

Сидеть, дези огурчик

ExAlkorider 23 ноя 2020 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (duches @ 23.11.2020 - 07:53)
Какую вы хуйню сейчас написали.

Почему хуйню? Это кане корсо, что с ним только не делали, даже не рычал, ни на кого из семьи. Тут видимо особенности породы сказываются. Был случай, что сосед съёбывал через заборы и наш участок от ментов, так наш, такой же пиздюк, просто лёжа наблюдал пробежку соседа и ментов пробегавшись следом. Хуй пошевелился, просто взглядом проводил и всё. На прогулках, как болонка идёт рядом и всем радуется, вечный щенок, бля. Хотя прошёл туеву хучу курсов дрессировок, натаскиваний и другой хуйни. На выставках серьезный пёс, а дома дурак-дураком, но добрый и игривый. Правда, с такой дурой, особенно когда он разойдётся, играть, то ещё удовольствие-70 кг живого веса, всё таки.

ИванСамогон 23 ноя 2020 в 21:42
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
ожогног. довольно таки душевно!
Domatsu 23 ноя 2020 в 23:42
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BOJLKODJLAK @ 23.11.2020 - 09:46)
Ох,как бы не съела она ее ненароком. НИкогда не знаешь что у этой псины на уме...

Каники детей не едят, даже чужих. Даже случаев съезда с катушек у них не помню.
Хотя, наверное, случается.
Domatsu 23 ноя 2020 в 23:43
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ExAlkorider @ 23.11.2020 - 22:56)

Почему хуйню? Это кане корсо, что с ним только не делали, даже не рычал, ни на кого из семьи. Тут видимо особенности породы сказываются. Был случай, что сосед съёбывал через заборы и наш участок от ментов, так наш, такой же пиздюк, просто лёжа наблюдал пробежку соседа и ментов пробегавшись следом. Хуй пошевелился, просто взглядом проводил и всё. На прогулках, как болонка идёт рядом и всем радуется, вечный щенок, бля. Хотя прошёл туеву хучу курсов дрессировок, натаскиваний и другой хуйни. На выставках серьезный пёс, а дома дурак-дураком, но добрый и игривый. Правда, с такой дурой, особенно когда он разойдётся, играть, то ещё удовольствие-70 кг живого веса, всё таки.

А вы команду дайте :) Проверить, может ли он укусить человека, только сначала надо место для тела найти. :)
kobagazz 24 ноя 2020 в 00:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
господи как такое могло произойти? ведь она такая была добрая и ласковая( .. мамачка в желудке собачки мы нашли тапочки, вам их отдать?

valof 24 ноя 2020 в 04:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Domatsu @ 23.11.2020 - 23:43)
Цитата (ExAlkorider @ 23.11.2020 - 22:56)

А вы команду дайте :) Проверить, может ли он укусить человека, только сначала надо место для тела найти. :)

Эти собаки не кусают. Они ломают кости.

У тестя Кане-Корсо. Любопытнейшее создание. Молчаливое. дети на ней верхом катались. Я не разу не слышал от Ары даже шума, кроме ппрошайничества взглядом глаз.

Но, когда у ворот останавливаются чужие ноги, я просто вижу этот взгляд - нужна команда. А там 50 кг мышц и уверенности в победе. И все молча.

Но, она добрая девочка и знает, что даже случайного посетителя через забор не нужно препарировать так сразу. Хозяин сам справится.
denisuks 24 ноя 2020 в 15:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Каждая собака индивидуальна как и человек (хозяин ) . Но основные признаки породы (характер ,поведение) одинаковы . У самого корсик 2 года умнейшая порода , диванная собака. Но охрана в крови, своих не тронет но чужих может и клацнуть (надо обязательно познакомить ) причём впервые вижу пароду которая проявляет агрессию беззвучно как медведь.

Сидеть, дези огурчик
mad77obmp 25 ноя 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BOJLKODJLAK @ 23.11.2020 - 08:46)

очень похоже на кане корсо. эти никогда не съедят. это лучшие охранники и няньки. умнейшая собака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх