Преимущеcтва лыж над cнoубордом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foursquare 14 янв. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 10:19)
Цитата (Foursquare @ 14.01.2021 - 10:09)
Мода на сноуборд давно прошла, она была в 2006-2009 годах самый пик, кто помнит 3й вагон))

То что описано как недостатки сноуборда постом выше - это либо новички, либо люди просто решившие провести досуг таким образов взяв на прокат снарягу однократно, этот парадокс наблюдаю давно 80% любого склона и курорта - люди которые в этот день скорее всего первый и последний раз пытаются встать на сноуборд, ради интереса

Наверное в массовом сознании сноуборд выглядит привлекательней лыж для человека со стороны, поэтому приехав первый раз на курорт он выбирает борд..

А вот опасность начинающие бордеры представляют в основном для себя, т.к. падают и сидят в неудачных местах на склонах, а вот начинающие бесбашенные лыжники меня сносили кучу раз, один раз видел снес всю очередь к подьемнику, решил тормозить в людей

Что такое сноуборд ? Это фан! Фрирайд, беккантри, флэт, и вообще тусовка интересных людей. И некоторые лыжники в теме, кто во фрирайде, кто в нью-скуле.

А вот гонят на борд в основном напыщенные старые пердуны, старые либо уже по возрасту, либо душой, такие гопнички в в убогих черных одеждах.

Какое у вас основное удовольствие? Носиться по переполненому склону как в жопу ужаленный, сбивая и херача палками всех на своем пути?

Ну так я про это говорю, что 80 процентов досочников на склоне это неуправляемое стадо не знающие элементарных правил вставшие на доску потому что это модно и «компания интересных людей».

Тебе привести примеры когда досочники сносили людей, лыжников, очереди? Так что это вообще мимо.

Фрирайд на шерегеше ))))) надо будет попробовать фрирайд на северном склоне в Токсово

Я что-нибудь писал про Шерегеш?
ujovochka 14 янв. 2021 г. в 10:27
-4
Ладно. Удаляюсь из этого холивара. Жизнь расставит все по своим местам. У меня много примеров, когда досочники покатавшись пару сезонов по молодости, когда бабы рок-н-ролл, трава в приоритетах, а потом эти доски сгнивают на балконах, потому что мальчик вырос, а вот лыжники с седо бородой не редкость. Я начинал в 20 и один, а сейчас мне 37, жена, трое детей и планирую Австрию на следующий год. В этом году границы закрыты были. Жаль.

Была в конце 90х песенка, в модном тогда «альтернативном» стиле. Который ещё называли гимном сноуборду. Бабец истерично орала. Вот бордеры как эта бабенка гыггыгыг. Ладно. Привет

Упд. Загуглил. Гуано эйпс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OTMOPO3OK 14 янв. 2021 г. в 10:31
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 08:27)
Ладно. Удаляюсь из этого холивара. Жизнь расставит все по своим местам. У меня много примеров, когда досочники покатавшись пару сезонов по молодости, когда бабы рок-н-ролл, трава в приоритетах, а потом эти доски сгнивают на балконах, потому что мальчик вырос, а вот лыжники с седо бородой не редкость. Я начинал в 20 и один, а сейчас мне 37, жена, трое детей и планирую Австрию на следующий год. В этом году границы закрыты были. Жаль.

Была в конце 90х песенка, в модном тогда «альтернативном» стиле. Который ещё называли гимном сноуборду. Бабец истерично орала. Вот бордеры как эта бабенка гыггыгыг. Ладно. Привет

Я тестя научил когда ему 60 было, летает на лыжах как молодой.
Foursquare 14 янв. 2021 г. в 10:35
4
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 10:27)

Вот про это и речь, лыжники застряли в 90х по менталитету.
Оказаться в компании лыжников, тоже самое что в компании ментов.

Guano Apes, отличный коллектив, и гимном бордеров никогда не являлся. Бордеры многогранны, кто предпочитает Rap, кто Metal и т.д.

А вот лыжники судя по выражению их лиц тащатся от круга, лепса и петлюры, либо аналогичного уебанского шлака.
xkpokx 14 янв. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Leshiy1988 @ 14.01.2021 - 10:16)
Цитата (Foursquare @ 14.01.2021 - 14:10)
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 09:58)
Цитата (woww @ 13.01.2021 - 21:47)
я когда встал на лыжи всегда ржал со сноубордистов они мне всегда представляются как раненые животные в конвульсиях...

Ага. Я тоже над этим угадаю. Прыгают, ползают. На лыжах даже пизданешься и то как человек. А эти как вертолёты

Да, пизданувшийся лыжник, снаряга которого разлетается на четыре стороны - это человек

Когда лыжник падает это как взрыв бомбы, сначала столб снега и оттуда лыжи палки перчатки, потом это тело встает и бежит по склону за своей лыжей. Клоуны.

Большинство ещё пидары, сколько раз видел что лыжники спецом пытаются задеть неопытного сноубордиста, причем чаще сбивают девушек. Парней видимо ссут, там и пиздячек можно выхватить.

А бордеры не пидары? которые постоянно сидят на склоне, не сбоку трассы.
linch3003 14 янв. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
На борде катаю, мне 42 годика. О лыжах вопрос не стоял, т.к. в детстве увлекался скейтбордом, по этой же причине вопрос стойки тоже был снят моментально - гуфи, правой ногой вперед. Но воевать с лыжниками не собираюсь - кому что нравится, может и сам как-нибудь сподоблюсь на лыжи встать. Когда учился, только вставал на борд, пару раз вот так и доезжал на спине до вершины, но, если падал уже почти наверху. Если падал далеко от вершины, отцеплялся, конечно.
ujovochka 14 янв. 2021 г. в 10:39
0
Цитата
Вот про это и речь, лыжники застряли в 90х по менталитету.

Guano Apes, отличный коллектив, и гимном бордеров никогда не являлся. Бордеры многогранны, кто предпочитает Rap, кто Metal и т.д.

А вот лыжники судя по выражению их лиц тащатся от круга, лепса и петлюры, либо аналогичного уебанского шлака.

Ога. У меня младший 5 лет которому ахуенно стук цоя поёт. Ну а мы все по наговицину и петлюре

Ю888 14 янв. 2021 г. в 10:45
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
3
Я Сандре Насич из GuanoApes свою доску подарил на концерте, даже фотка была в журнале потом. А вообще борд хорош если к нему саморезами табурет припиздячить и бухим кататься. Твинтип Лыжи рулят.

Конstаnтин 14 янв. 2021 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
когда у кресельных свет выключат или тормоза откажут , кто-то другой будет смеяться и выкладывать видосики
Foursquare 14 янв. 2021 г. в 10:45
3
Цитата (xkpokx @ 14.01.2021 - 10:36)
Цитата (Leshiy1988 @ 14.01.2021 - 10:16)
Цитата (Foursquare @ 14.01.2021 - 14:10)
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 09:58)
Цитата (woww @ 13.01.2021 - 21:47)
я когда встал на лыжи всегда ржал со сноубордистов они мне всегда представляются как раненые животные в конвульсиях...

Ага. Я тоже над этим угадаю. Прыгают, ползают. На лыжах даже пизданешься и то как человек. А эти как вертолёты

Да, пизданувшийся лыжник, снаряга которого разлетается на четыре стороны - это человек

Когда лыжник падает это как взрыв бомбы, сначала столб снега и оттуда лыжи палки перчатки, потом это тело встает и бежит по склону за своей лыжей. Клоуны.

Большинство ещё пидары, сколько раз видел что лыжники спецом пытаются задеть неопытного сноубордиста, причем чаще сбивают девушек. Парней видимо ссут, там и пиздячек можно выхватить.

А бордеры не пидары? которые постоянно сидят на склоне, не сбоку трассы.

Это не БОРДЕРЫ, это залетные люди, которые ими не станут на 99%

Нет закона по которому новичкам нельзя ездить по общим трассам, на инструкторов они денег жмут, на учебной трассе скучно.
Я ведь заплатил за подьем - буду херачить вместе со всеми.

Давайте бордерами все-таки называть тех, кто умеет, а не каждого залетного с прокатной доской
Foursquare 14 янв. 2021 г. в 10:49
3
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 10:39)
Цитата
Вот про это  и речь, лыжники застряли в 90х по менталитету.

Guano Apes, отличный коллектив, и гимном бордеров никогда не являлся. Бордеры многогранны, кто предпочитает Rap, кто Metal  и т.д.

Ога. У меня младший 5 лет которому ахуенно стук цоя поёт. Ну а мы все по наговицину и петлюре

Охуенно же, это драйв, фан, молодость, а не уныние и совок
NSafari 14 янв. 2021 г. в 10:52
4
Цитата (ujovochka @ 14.01.2021 - 11:02)
Цитата (OTMOPO3OK @ 14.01.2021 - 10:01)
у них вообще-то тормоз есть

Не ломай попытки досочников придумать аргументы. У них с ними тяжело

по твоим сообщениям, складывается ощущение, что тебе лет 13-15 и ты находишься в острой фазе подростковой войны, "Доскеры против говнолыжников".
Не мы конечно тоже шутили по разному в компании друг на друга, но мы были молодыми и делали это по приколу, без злобы. А ты что то прям серьёзно так, кто тебя так обидел?
kacteh 14 янв. 2021 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
МММ ^_^
"Красное озеро", п.Коробицыно, Лен.область
ejik 14 янв. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во срач-то развели. Доски, лыжи, могут забраться на подъёмник, не вызывая взрывы смеха или не могут, - фигня это всё. При нормальной технике и на доске комфортно передвигаться и на лыжах можно по любому склону катать и удовольствие получать. А сидят, стоят на склоне и как-то странно коряво едут очень многие на простых трассах. На сложных поменьше.
xkpokx 14 янв. 2021 г. в 11:08
2
я хоть и лыжник, но у бордеров есть плюс, то что они могут спокойно пешком в своих ботинках передвигаться, в горнолыжных все таки неудобно

Это сообщение отредактировал xkpokx - 14 янв. 2021 г. в 11:08
timofei79 14 янв. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он трассу выравнивал)))
Комментаторы троли.
ОсатаневшийЛ 14 янв. 2021 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Танцует нижний брейк? Почему автор уверен что с бордом тяжелее? Лег плашмя, колени согнул и тащишься... если встать не можешь.... а вот с лыжами такой фокус уже не прокатит, лыжник будет веселее кувыркаться, плюс отстегивание лыж проще чем у сноуборда, при кувырканиях таким способом подъема больше шанс приехать без лыж))
Crater11 14 янв. 2021 г. в 11:19
0
Я уже 3-й год так и не научился толком кататься на этой шайтан-доске, всю жопу отбил.
dizmanvw 14 янв. 2021 г. в 11:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Бугель он всегда такой))) не фартануло человеку

Kytx 14 янв. 2021 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Каpандаш @ 13.01.2021 - 19:47)
Сноуборд лютая хрень, пока научишься на нем кататься всю жопу отобьешь .

жопу паначалу действительно отбивать придется
но..
в лесу и на порохе на лыжах делать нечего
я уверенно стою и на том и на другом
но считаю себя бордистом
это религиозный вопрос

а на видео чувак просто неумеха
подьемник не скоростной надо отстегивать заднюю ногу
да и подьем хороший все ровно без ветра (когда тебя на опору сдувает)
не умет он
korneevne 14 янв. 2021 г. в 11:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Снимающие не лыжники, а обычные шакалы. Гыгы Гага, биба блядь и боба.

Kytx 14 янв. 2021 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ю888 @ 14.01.2021 - 10:45)
Я Сандре Насич из GuanoApes свою доску подарил на концерте, даже фотка была в журнале потом. А вообще борд хорош если к нему саморезами табурет припиздячить и бухим кататься. Твинтип Лыжи рулят.

вообще-то всегда считалось что те кто катает на твинтипах это теже бордисты которые разрезали свою доску пополам
так что..
не забывайся
cer1k 14 янв. 2021 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Новичок не смог с первых разов на якорный подъемник зацепиться. В чем тут преимущество лыж перед сноубордом?
lexap42 14 янв. 2021 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Лыжи бы давно отстегнулись и разъехались бы по склону )))
Obevan 14 янв. 2021 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Просто он должен был отстегнуть одну ногу и поставить её на борд уперевшись в крепление. Пристегнутой оставляем только ведущую ногу. Я когда учился, бугель казался мне тем ещё издевательством, я смотрел, идя пешком в гору, как лыжники с первого раза поднимаются и ехидно улыбаются). Но я освоил этот чёртов бугель, не так он сложен, проблема в равновесии, за 3-4 попытки научиться реально. У лыжников зато палки, которыми они машут во все стороны или выставляют как копье при падении.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21620
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх