Производство текилы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masiany 19 янв 2021 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krister @ 19.01.2021 - 21:49)
очень все понятно.. только я не понял как брага превратилась в кристальную текуиллу

При дистилляции мутной браги отделяется бесцветный дистиллят а мутные фракции не возгоняются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 19 янв 2021 в 23:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lifesaver @ 19.01.2021 - 09:40)
Сильно переоцененный самогон, экзотика. Пробовал несколько марок, не стоит своих денег ИМХО.

Не зря эту гадость пьют со всякими ритуалами приглушения вкуса . Лучше принять хорошей водочки , не говоря о приличном коньяке (не из шестёрочки) .
edenbat 20 янв 2021 в 00:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бля, ну не знаю. Пил пару раз до беспамятства под лайм и соль, но это единственный напиток, от которого утром никаких недугов. Даже сушняка не было.

Васюн 20 янв 2021 в 01:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Настоящие мучачос обжигают агаву в ямах.

vakaL 21 янв 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НеРАБотник @ 19.01.2021 - 20:06)
Цитата (lifesaver @ 19.01.2021 - 09:40)
Сильно переоцененный самогон, экзотика. Пробовал несколько марок, не стоит своих денег ИМХО.

Ну таки они смогли раскрутить свой самогон на весь мир и теперь стрегут с этого сливки.
А кто ж виноват, что славянский самогон не смогли раскрутить так же?
И, кстати тогда, какой-нибудь мучачо, попробовав его сказал ровно тоже самое )

Почитай «Самогонные хроники», про русский самогон.
Как его пытались сделать качественным напитком, какая получилась себестоимость и как его продвигали. По словам авторов, если бы знали в какой геморрой это выльется, даже начинать бы не стали.
Wickerman 22 янв 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БОЧ1982 @ 19.01.2021 - 10:34)
мне вот только не понятно, как они с дистиллятора сразу пьют и что они конкретно пьют? спирт сырец или дистиллят? какой там градус?
отбор ведут для определения градуса, но ни как не для дегустации...

если он с моего аппарат так попробует, на первом часе, когда под 90 градусов течет, то это будет пик его карьеры в качестве дегустатора.

так хто ш головы жрать-то будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх