Не место таким в трамвае высокой культуры быта!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ksil 26 янв 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ParboiL @ 26.01.2021 - 14:54)
Поэтому стоит ответить на вопрос г. maxzev выше. Он весьма точно его задал Они положили болт на него, по отношению к его мнению и свободе выбора. Так же они положили болт на нормальное поведение, как собственно и он изначально. Зло порождает зло, неадекватность порождает неадекватность...

Вы меня простите, но я не вижу всего конфликта от начала до конца, и в данном конкретном случае вижу как толпа мудаков накинулась на одного человека без маски. На него не «болт положили» а занялись рукоприкладством.

Кстати о птичках:

За групповое избиение в УК РФ предусмотрено несколько статей: ст. 111, 112, 115, 116. Конкретная статья для вынесения приговора в отношении лиц, участвующих в избиении человека (людей) определяется судьей исходя из таких факторов, как степень тяжести причиненного вреда потерпевшему, цель, которую преследовали преступники, отсутствие или наличие сговора перед избиением и т. д. Наказание за такое преступление может варьироваться от 2 до 10 лет тюрьмы.

Если он положил болт на них - они могли так же положить болт на него, и тихо-мирно ехать дальше. Но нет же, эти долбоебы толпой пиздюлят одиночку, который не надел заношенный аттрибут долбоеба (дабл ять, нисколько эта маска трехнедельной давности не спасает в общественном транспорте, ни на йоту!).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParboiL 26 янв 2021 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ksil Ведя себя неадекватно несколько глупо рассчитывать на адекватность по отношению к себе! Подумайте над этим smile.gif И это никак не делает нормальным то, что происходит на видео.
ММР 27 янв 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Дед вообще садюга. smile.gif
Yarver85 27 янв 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Когда коту делать нечего он яйца лижет...

go6pbIuKOT 27 янв 2021 в 19:44
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
6
Это не люди, а стадо старых бабуинов, блять. Они эту маску, которая на их рожах, носят месяца два уже, а то и с начала баранобесия.
MaTBee4 27 янв 2021 в 19:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Дед конечно тот ещё жук, то с ладони в нос, то с ноги по яйцам!

Jommo 27 янв 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно. Я безмашинный, езжу только на ОТ. У нас в городе (Ярославль, если что) дай Бог один из четырёх в маске едет. Как правило женщины за 40. Вообще никого не парит. Чё у них там, в Барнауле, то ли все такие законопослушные, то ли подраться любят?
Riverplate 27 янв 2021 в 19:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
а был бы без маски здоровый кавказец никто бы и в его сторону не посмотрел, потому что ссыкуны!!!
Undertaker 27 янв 2021 в 19:46
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ParboiL @ 26.01.2021 - 12:28)
А ты просто яркий пример "уважения к окружающим"

Вы, порядочные и, уважающие всех окружающих. Когда своими масками засирать окружающую среду прекратите? Куда ни глянь, всё засрано масками, наверное неуважающие окружающих безмасочники разбрасывают по ночам.

Lewii63 27 янв 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Скоро убивать будут тех кто без маски и не привитый и мультипаспорт на шею не повесил .

persey4ik 27 янв 2021 в 19:47
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Соблюдение правил - обязанность полиции. Она самоустранилась. Получается самосуд. Логично.
Kugel 27 янв 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какое-то вялое шевеление говн... Хоть бы кто чего-нибудь сказал. Народ неспешно отодвигается, как от оплывающей фекальной кучи.
Sakharoff 27 янв 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Ибо нехер. Не нравится иди пешком.

navIk 27 янв 2021 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Против своих ( жаль что некоторые верят в вирус этот. Хотя из-за этих запретов, наверно запрещают ехать, вот и случается такое (

ПешийХод 27 янв 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (D1eMEN @ 26.01.2021 - 11:55)
Зомбированое зверье в намордниках

Избавляется от анальных пропагандонов ...

orbitoclast 27 янв 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Вся эта буча выеденного яйца не стОит.

GenosseKlaus 27 янв 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Электорат радует деда Пыню. С таким народцем например можно рубль ещё в два раза уронить под одобрение старых маразматиков.

Это сообщение отредактировал GenosseKlaus - 27 янв 2021 в 19:55
RaulDuc 27 янв 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ну а что ещё взять со скотовозки.
MstitelNV 27 янв 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Масочная шиза в действии...
Nemezida77 27 янв 2021 в 20:02
1
Цитата (NiiBed @ 26.01.2021 - 12:00)
Результат политики разделяй и властвуй на лицо. У яростных масочников маски серо-синего цвета.

Не буду спорить о нужности ношения масок, но у меня для всех яростных масочников несколько вопросов:
1. Вы вообще знаете, что маску можно носить не более 2 часов.
2. Если снял маску, то ее нужно выбросить, а не аккуратно сложить в рваный пакетик. Поэтому она и называется одноразовая.
3. Надевать нужно только новую (чистую) маску, а не вчерашнюю из того же пакетика.
4. Если маска многоразовая, то все тоже самое, только вместо выбрасывания ее нужно стирать и дезинфицировать.

ЗЫ. Про пакетик, это я про себя. Я отношусь к маске только как к предмету, без которого меня оштрафуют или не продадут булку хлеба.

А пакетик зачем? Я её просто в кармане ношу, пока не истреплется. Потом новую беру. Маску в магазине надеваю только на входе и у кассы. Из транспорта меня пока ещё никто не выгонял. Правда, завтра придётся на метро ехать... Посмотрю как там с этим дело обстоит.
bono 27 янв 2021 в 20:02
0
Обычно такое начинается с гонга кондуктора.
parkinnr 27 янв 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ебанашки. Боялись что он их заразит, поэтому пошли в ближний бой? ЛЭ - логика, блеать.

Небараны активно плюсуют.
Как же тяжело вам жить среди нас, простых людей! Прям сердце кровью обливается, так за вас переживаю.

Vanillacream 27 янв 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Люди не понимают, почему плохо махать кулаками. Потому что это автоматически дает разрешение бить морды тем, кто "неправ". А доколебаться всегда найдется причина. Без маски? В морду! Не убрал за своей псиной на улице? В морду! Кинул фантик? По башке! Да и просто нехер посреди улицы переть, проходу мешаешь! Давайте будем все ходить с битыми рожами, прекрасно же! Дикари.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 27 янв 2021 в 20:07
peliperdos 27 янв 2021 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Бля,совсем в Барнауле ебанулись. У нас в городе уже походу всем пох давно на эти маски. Сегодня в автобусе ехал, максимум челов 5 в масках были, притом что бус практически битком был.
U3bp 27 янв 2021 в 20:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Ksil @ 26.01.2021 - 11:53)
Ебанашки. Боялись что он их заразит, поэтому пошли в ближний бой? ЛЭ - логика, блеать.

Нет, дело не в страхе. Просто в уважении. Не уважаешь, опиздюляйся!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх