Игра с огнём

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 1 ноя 2022 в 10:58
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
116
IgSmitt 1 ноя 2022 в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Интриган ... ))) так и травануть подруга может)
Tarbozaver88 1 ноя 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Напомнило статью про голубиные предрассудки. Выдержка оттуда:

"
Ученый Бурхус Скиннер изучал голубей... Он помещал голубей в клетку с кормушкой, в которую, время от времени, независимо от действий птицы, выпадала пища. При этом у голубей вырабатывались своеобразные ритуалы: «один голубь бегал кругами против часовой стрелки, другой бился головой об угол клетки, четвертый и пятый совершали регулярные вращения головой».

Оказалось, что голуби начинают чаще обычного повторять те движения, которые они, по случайному стечению обстоятельств, совершали в момент получения пищи. Это явление было названо «голубиными предрассудками» и является примером того, как в животном мире возникает интуитивная связь между двумя никак не связанными явлениями: ударом головой об стенку и получением корма.

Примерами предрассудков подобного рода у человека будут установление зависимости между черной кошкой, перешедшей дорогу, и несчастьем, танцем шамана и осенним дождем, гаданием на картах и получением премии на работе, между принятием гомеопатического препарата и излечением от болезни. Конечно, сложные вещи, такие как религия, не являются примитивными предрассудками, но и мышление человека намного сложнее, чем мышление голубя.
"

Если коротко, то животным и птицам вообще свойственно пытаться установить логическую связь между своим поведением и происходящим вокруг. А уж когда ты считаешь, что тебя оценивают... В общем осторожнее с там бабой, уберешь ещё один - пырнёт.
Bund 1 ноя 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тролляка какой. Но я бы на его месте теперь спать боялся бы. biggrin.gif
Murrkin 1 ноя 2022 в 11:04
McLaren fan  •  На сайте 12 лет
13
"В общем, из ванной я вышел разведенным человеком"©
VinnipoXXXer 1 ноя 2022 в 11:06
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
4
газлайтинг, по моему так называется . девка с катушек слететь может )))
dimkey 1 ноя 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
А Машке за пизду- - красную звезду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kstanton 1 ноя 2022 в 11:09
дозорный  •  На сайте 16 лет
3
Собака Павлова тоже слюни пускала, на звук колокольчика, а эта на приклеенные звёздочки реагирует! gigi.gif
Tiamat 1 ноя 2022 в 11:09
Приколист  •  На сайте 21 год
5
Ахуенный троль. Я когда-нибудь воспользуюсь...
AWI 1 ноя 2022 в 11:10
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
18
напомнило:
Цитата

Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё....
Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать.
Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"
Всеобщий вздох ужаса. Мальчик в слёзы!

Это сообщение отредактировал AWI - 1 ноя 2022 в 11:11
lofasup 1 ноя 2022 в 11:11
Уставший  •  На сайте 3 года
10
Нам не понять ее чувства!
Там на стикерах и значках основано дошкольное воспитание.
Они начинают их получать до первых цифровых оценок!

Игра с огнём

Это сообщение отредактировал lofasup - 1 ноя 2022 в 11:22
lofasup 1 ноя 2022 в 11:13
Уставший  •  На сайте 3 года
3
И в России пытались внедрить такую систему оценок.
Поэтому отобрать звездочку -это как у ребенка игрушку украсть!

Игра с огнём

Это сообщение отредактировал lofasup - 1 ноя 2022 в 11:14
BadRobot 1 ноя 2022 в 11:21
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
4
Он до экспериментирует, проснется однажды, а яйца на тумбочке. Ну или гвоздём рядом со списком прибиты

Rilintar 1 ноя 2022 в 11:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А прикиньте в рабочем коллективу начальнику начать это? Какой раздрай в коллективе начнется)

AWI 1 ноя 2022 в 11:24
Сволочь старая - 1шт.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BadRobot @ 1.11.2022 - 10:21)
Он до экспериментирует, проснется однажды, а яйца на тумбочке. Ну или гвоздём рядом со списком прибиты

причём, чужие.
Прикинь сколько мыслей и вопросов возникнет?

Это сообщение отредактировал AWI - 1 ноя 2022 в 11:25
tuatara 1 ноя 2022 в 11:24
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
4
Помнится, там видео гораздо длинее было, но не помню, чем кончилось - давно было.
tuatara 1 ноя 2022 в 11:31
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (AWI @ 1.11.2022 - 16:10)
напомнило:
Цитата

Мой знакомый работал летом в пионерлагере. Детишкам было по 12-13 лет. Возраст тот ещё....
Так вот, для поддержания порядка он придумал такую фишку: если кто-то не слушается он ставил в блокнотике напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта "информация" не уходила, но ставил его он с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало 100%!
Но.... Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик был из семьи "новых украинцев". Мыть отказался категорически. Сергей (так звали знакомого) привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать.
Мальчик гордо подбоченясь (вокруг собрался практически весь отряд) громко заявляет: "А мне плевать на крестики! Хоть тыщу ставь!"
Сергей с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: "Ага! Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его КРУЖОЧКОМ!"

Это потому напомнило, что на пикабе эта стори идёт первым комментом к видео выше ))

Игра с огнём
Чюбр 1 ноя 2022 в 11:47
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Вдуваебельная 🤩

Kotofanchik 1 ноя 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AWI @ 1.11.2022 - 11:10)
напомнило:
Цитата

У нас учитель оценки кружочками в журнале иногда обводил, но я забыл. что это значило. блин.
anikifya 1 ноя 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Примерами предрассудков подобного рода у человека будут установление зависимости между ........, гаданием на картах и получением премии на работе

Ващет для этого нужно колупать штукатурку на стене подвала старого здания котельной deal.gif
SpaceNASA 1 ноя 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот теперь я знаю чем мозг жене взорвать. Ух держись родная. 🤣😅😂👍🏻

Ле1589 1 ноя 2022 в 12:17
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lofasup @ 1.11.2022 - 11:13)
И в России пытались внедрить такую систему оценок.
Поэтому отобрать звездочку -это как у ребенка игрушку украсть!

У нас оценок и не ставили в первом классе, 5ка-звездочка,4ка-флажок рисовали на тетради, ниже оценки вряд-ли были, 94г.
spidertrix 1 ноя 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Девка просто свою юкку отслеживает. Это как лайки считают, подписчиков и плюсики. Стоит только изменить количество, так она сразу заметит. Всеобщее помешательство)

БубльГум66 1 ноя 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 1.11.2022 - 12:12)
Вот теперь я знаю чем мозг жене взорвать. Ух держись родная. 🤣😅😂👍🏻

Значит - не родная! gigi.gif
trischa 1 ноя 2022 в 12:33
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
вроде смешно, но...
он решил поиздеваться, и это реально нездоровое отношение к партнёру - манипулировать и выносить мозг хз какой забавы ради. яп на её месте его бросила. ибо, нафиг такие отношения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх