Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg 20 мар. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шпингалет @ 20.03.2021 - 17:57)
Ладно она, но получается там еще 50 моралистов жопы не подняли чтоб уступить)))

До остальных автор видео побоялся доебываться gigi.gif храбрости ток на малолетку хватило.
Vogul72 20 мар. 2021 г. в 18:34
043  •  На сайте 10 лет
0
один хардмат, блять
Beyond1 20 мар. 2021 г. в 18:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Дед вообще просил, чтобы ему уступали?
nicolaezdrag 20 мар. 2021 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Taisha77 @ 20.03.2021 - 17:11)
А эти места не маркированы надписью места для инвалидов, пожилых и с детьми?

В Англии да и в других странах эти места обозначены везде в метро , в автобусах, электричках и так должно быть ,
PROFORG 20 мар. 2021 г. в 18:37
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
1
Она глупа,думает что так будет всегда,а ведь и оглянутся не успеет...
Goblin911 20 мар. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Разговаривает невежливо...идиоматических выражений слишком много. А по теме : совершенно права. Кому деда жаль - сою жопку подняли и усадили дедушку. Естественно если речь не идёт о местах предназначенных для лиц определённых категорий
vini78 20 мар. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 18:29)
Цитата (раздолбай05 @ 20.03.2021 - 18:26)
сколько же выросло моралистов поддерживающих таких , мягко говоря, не воспитанных

эти моралисты- дети твоего поколения, которое проссало социализм и окунуло страну в то говно, в котором теперь все мы вынуждены барахтаться. поэтому прикрыть рот на вашем месте- самое разумное. пока не высказали вам за многое и вы от морали не охуели.

а твоё поколение какое?
не, мне чисто поинтересоваться why.gif
trischa 20 мар. 2021 г. в 18:40
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 20.03.2021 - 18:10)
Цитата (Shelest2000 @ 20.03.2021 - 17:20)
Тупая овца. Привет её родителям,воспитавшим это уёбище.

Если брать в глобальном плане, то её воспитали все мы: современное общество.
Она не в вакууме росла, а в атмосфере капитализма.
Погоня за баблом подразумевает: толкни слабого, сломай сильного.

хрен там. эта марамойка не из моей зоны ответственности - не знаю ни ее родителей, ни друзей, ни её саму. столкнувшись с подобным в реале объяснила бы разницу в правах и норме правил цивилизованного общества. старикам место надо уступать не потому что уважение к годам/заслугам и пр., а потому что им банально даже сидеть на жёстких лавках больно(поясницы начинает ломить), а тут вертикально болтаться в движущемся транспорте - то еще испытание
АлыйВит 20 мар. 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чет представил ситуацию, что в автобусе едут поголовно все пенсионеры, на остановке заходит бабка и начинает верещать, чтобы ей уступили место... lol.gif Каким вы видите дальнейшее развитие ситуации? Умные люди могут даже написать короткий рассказ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 20 мар. 2021 г. в 18:41
damurg 20 мар. 2021 г. в 18:46
2
Цитата (АлыйВит @ 20.03.2021 - 18:40)
Чет представил ситуацию, что в автобусе едут поголовно все пенсионеры, на остановке заходит бабка и начинает верещать, чтобы ей уступили место... lol.gif Каким вы видите дальнейшее развитие ситуации? Умные люди могут даже написать короткий рассказ. gigi.gif

Начинают искать самого молодого gigi.gif
vini78 20 мар. 2021 г. в 18:51
2
Цитата (PerroSAmoreS @ 20.03.2021 - 18:31)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.03.2021 - 18:28)
Цитата (gluk35 @ 20.03.2021 - 18:10)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.03.2021 - 18:05)

Ты видишь салон?Ты видишь тех кто сидит,тебе известен их возраст?

Даже если рассуждать логически,что правильнее,сорваться человеку со своего места допустим в конце автобуса,пройти по салону самому,потом деду пробираться на освободившееся место,либо ей просто оторвать свою сраку от сидения?

Дед стоит рядом с ней.

ещё раз. ну не хочет она уступать. Это её право. Есть места для пенсов и инвалидов. Там да. А тут она в своем праве. Если кому то не нравится. пусть уступает.

Ещё раз-я уже говорил что официально она права.Мой ответ относился к человеку который спросил почему остальные пассажиры не уступили место.

Официально права.100% права.И именно поэтому я могу только мечтать о том чтобы она оказалась в безвыходном,тяжёлом положении,но все вокруг оглянулись бы на неё,пожали плечами,сказали "Ну что ж,официально,по закону мы ей ничего не должны и не обязаны,пусть разъёбывается сама как хочет",спокойно,безразлично отвернулись и продолжили бы дальше заниматься своими делами.

Посмотреть бы на неё в этот момент.Вот этого я хотел бы.Правда.

желать человеку бед и несчастий- это так по-христиански, Человек Божий pray.gif кстати, как уже давно заметил- именно веруны всем желают говна.

абсолютно по христиански rulez.gif

«Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на человека, так и ему должно сделать» (Левит 24:20)
"Аз воздам" (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19)

в христианстве как раз тема воздаяния и отмщения актуальна больше, чем во всех других религиях

Это сообщение отредактировал vini78 - 20 мар. 2021 г. в 18:53
Komitet777 20 мар. 2021 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 18:40)

хрен там. эта марамойка не из моей зоны ответственности - не знаю ни ее родителей, ни друзей, ни её саму. столкнувшись с подобным в реале объяснила бы разницу в правах и норме правил цивилизованного общества. старикам место надо уступать не потому что уважение к годам/заслугам и пр., а потому что им банально даже сидеть на жёстких лавках больно(поясницы начинает ломить), а тут вертикально болтаться в движущемся транспорте - то еще испытание

ты ей ничего не объяснишь, это социальный нигилизм и разговор с нигилистами начинается с удара в рыло, особенно хорошо заехать в нос чтоб кровь лилась, тогда разговор сразу в конструктивное русло переходит. правда вам требуется быть в средствах защиты.

и вопрос, где пдн блядь? за такую ругань шалаву на учет поставить чтоб ходила отмечалась два раза в день.
damurg 20 мар. 2021 г. в 19:00
2
Цитата (Komitet777 @ 20.03.2021 - 18:55)
Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 18:40)

ты ей ничего не объяснишь, это социальный нигилизм и разговор с нигилистами начинается с удара в рыло, особенно хорошо заехать в нос чтоб кровь лилась, тогда разговор сразу в конструктивное русло переходит. правда вам требуется быть в средствах защиты.

и вопрос, где пдн блядь? за такую ругань шалаву на учет поставить чтоб ходила отмечалась два раза в день.

Ну начинай, за пару раз поедешь с родственными душами время проводить в лагерях gigi.gif
vini78 20 мар. 2021 г. в 19:01
0
кстати, интересно...
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает? upset.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20 мар. 2021 г. в 19:02
PerroSAmoreS 20 мар. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:01)
кстати, интересно...
а когда её родители просят посуду помыть, или за хлебом сходить - она так же отвечает? upset.gif

ты правда не вкуриваешь разницы между "родители попросили сделать для семьи" и "левый хуй потребовал сделать для другого левого хуя"?
damurg 20 мар. 2021 г. в 19:04
7
Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 19:01)
кстати, интересно...

Давно ли какие-то прохожие в автобусе приравниваются к родственникам?
К тебе какой-нибудь хер будет приставать и камерой тыкать, ты будешь говорить с ним, как с отцом? gigi.gif
smokingman 20 мар. 2021 г. в 19:10
7
Я когда был студентом и после ночной работы ехал на учёбу, я этих ебучих бабок ненавидел. Куда вы блять с утра претесь со своими тележками. Тёлка на 100% права.
trischa 20 мар. 2021 г. в 19:21
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (smokingman @ 20.03.2021 - 19:10)
Я когда был студентом и после ночной работы ехал на учёбу, я этих ебучих бабок ненавидел. Куда вы блять с утра претесь со своими тележками. Тёлка на 100% права.

выйдешь на пенсию, поймешь - в "пятёрочке" хлеб дешевле, в "магните" акция на крупы...скидки пенсионерам сколько-то там процентов строго до 12:00, всюду надо успеть(образно поясняю) sad.gif
xyxy 20 мар. 2021 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Кто не знает Любочку?
Любу знают все.

Девочки на празднике
Соберутся в круг.
Как танцует Любочка!
Лучше всех подруг.

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Любочку,
Радуются все.

Но если к этой Любочке
Вы придете в дом,
Там вы эту девочку
Узнаете с трудом.

Она кричит еще с порога,
Объявляет на ходу:
— У меня уроков много,
Я за хлебом не пойду!

Едет Любочка в трамвае —
Она билета не берет.
Всех локтями раздвигая,
Пробирается вперед.

Говорит она, толкаясь:
— Фу! Какая теснота!—
Говорит она старушке:
— Это детские места.
— Ну садись,— вздыхает та.

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе.
Вот какая Любочка
Во всей своей красе.

Случается, что девочки
Бывают очень грубыми,
Хотя необязательно
Они зовутся Любами.
damurg 20 мар. 2021 г. в 19:24
5
Цитата (trischa @ 20.03.2021 - 19:21)
Цитата (smokingman @ 20.03.2021 - 19:10)

выйдешь на пенсию, поймешь - в "пятёрочке" хлеб дешевле, в "магните" акция на крупы...скидки пенсионерам сколько-то там процентов строго до 12:00, всюду надо успеть(образно поясняю) sad.gif

Настолько, что в 6-8 утра надо херачить с телегой через весь город? Магниточки на каждом шагу.
Дачный сезон и транспорт, на котором мигрируют дачники, - вот где адище. Там и телеги и зелень и всякая херота. И все это рано утром, когда же еще, в обед-то дача закроется gigi.gif
Остапенко 20 мар. 2021 г. в 19:27
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
8
Случаи бывают разные. В 2001 году пришел с работы и еле еле поднявшись на свой пятый этаж хрущевки свалился на пол так как отказали ноги. Воспалились мои две межпозвоночные грыжи и протрузия в нижнем отделе позвоночника. На следующий день вызвали врача тот сказал соблюдать постельный режим. В квартире только сделали ремонт и не было даже кроватей тогда. Так я месяц пролежал на матрасах на полу. Потом на носилках меня увезли в первую больницу. Через три недели во вторую больницу. Еще через три недели в третью больницу. В третье больнице я стал понемногу ползать на карачках, потом на двух костылях ходить, потом с палочкой. Захотелось мне на НГ к семье поехать. И вот я 31 декабря в трамвае поехал домой. Еле дошел до трамвая и бухнулся на первое сиденье. Народу было куча. Бабок и дедов было набито как в консервной банке. На меня всю дорогу орали, что я не уступаю место. Не могу же я каждому встречному объяснять что могу только лежать на полу, а стоять я не могу. Ни слова не сказал, так и ехал молча выслушивая, что я молодой, розовощекий толстый наглец и т.д.
На такси не поехал так как не реально было 31 декабря вызвать тогда такси. Два часа прождал в больнице так никто и не приехал. Знакомых не стал беспокоить, так как готовились все к празднику. 2 января я вернулся в больницу уже со знакомыми. Лечился еще два месяца. Но до сих пор поведение этих старых маразмативков. Я не оправдываю эту девчулю. Не дай бог ей заболеть и никто место не уступит в общественном транспорте. Но вести по принципу, кто сильнее и проворнее и кто первый место занял это неправильно. А вдруг бы кто нашелся сильнее ее и за шкирку выкинул бы на пол в коридор и пинка поддал. По другому бы она заговорила?
Cyberaxe77 20 мар. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
"Она заплатила деньги и имеет право не уступать место" ©
faceoff.gif
Кто вы, защитники этого малолетнего, невоспитанного получеловека, если не быдло? Воспитание и мораль вы сразу отбрасываете прочь, как только заплатили за место? Или вы вообще не знаете, что такое воспитание и моральные качества человека?
В очередной раз убеждаюсь, что Алексей Серебряков был прав...
Неприятно читать подобные комментарии. Ощущение, будто в собачье говно наступил.
sashiko 20 мар. 2021 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 20.03.2021 - 17:08)
Уступать или не уступать это личное дело каждого.

Я вот уступаю, она не хочет, её право.

ну как бы существуют неписанные нормы поведения в обществе.
пердеть или не пердеть в лифте тоже личное дело каждого
Cyberaxe77 20 мар. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sashiko @ 20.03.2021 - 21:31)
Цитата (orbitoclast @ 20.03.2021 - 17:08)
Уступать или не уступать это личное дело каждого.

Я вот уступаю, она не хочет, её право.

ну как бы существуют неписанные нормы поведения в обществе.
пердеть или не пердеть в лифте тоже личное дело каждого

Вы сейчас кому-то шаблон порвали напрочь. cool.gif
Хотя нынешние креативные, успешные и независимые скоро не то что пердеть в обществе... срать начнут не стесняясь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30805
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх