Москва-сити. Стоит ли жить в небоскрёбе?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pashtettula 22 мар 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Caspiane @ 21.03.2021 - 11:01)
Я в Сити работал и категорически не хотел бы там жить. Это не место для жизни, хоть там всё и есть. Слишком много суеты, пафоса и понтов кругом. И души там нет. Максимум там можно купить апартаменты или снимать, если там же работаешь день и ночь, и неохота куда-то ехать ещё. А жить нужно в более-менее спокойном и тихом месте, чтоб и двор был свой, и погулять было где рядом. В Москве идеальное место - это Хамовники. Сити выбирают в качестве жилья в основном приезжие, которым удалось подняться. Им кажется что там жить дорАхА и крутА. Человек, выросший в Москве, особенно в центре, жить в Сити никогда не будет, так как у него совершенно другие представления о комфортной жизни, а гонке за понтами он предпочтёт действительно удобное для жизни место, благо в Москве огромный выбор хороших ЖК есть.

Не озон ли ? )))
AlexVlg123 22 мар 2021 в 08:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Немного добавлю,
1. Постоянно грязные окна
2. Ночью очень светло, только плотные шторы помогают
3. Отопление только от фанкойлов, которые спрятаны под потолком и если зимой их включать на полную мощность, то уснуть невозможно, шумят ппц как
4. Ночью слано как скрепит башня, особенно при ветре
5. Шум с улицы слышно очень хорошо, а любителей погонять на машинах ночью хватает
6. Ну и как говорилось, лифт ждать порой приходиться очень долго.
З.Ы. Башня Нева

Москва-сити. Стоит ли жить в небоскрёбе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GrafN 22 мар 2021 в 08:15
3
Какая то древняя статейка. У нас офис в Сити в Федерации. я там за последний год два раза был. арендаторы сваливают, кафешки закрылись. такое себе.
gaudi77 22 мар 2021 в 08:28
0
Видел краем глаза этот сюжет, офигел от стоимости, но больше офигел от что слышимость в квартире пистец.

пантелимон 22 мар 2021 в 08:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Понты.

slax13 22 мар 2021 в 08:58
1
Цитата (Caspiane @ 21.03.2021 - 11:01)
Я в Сити работал и категорически не хотел бы там жить. Это не место для жизни, хоть там всё и есть. Слишком много суеты, пафоса и понтов кругом. И души там нет. Максимум там можно купить апартаменты или снимать, если там же работаешь день и ночь, и неохота куда-то ехать ещё. А жить нужно в более-менее спокойном и тихом месте, чтоб и двор был свой, и погулять было где рядом. В Москве идеальное место - это Хамовники. Сити выбирают в качестве жилья в основном приезжие, которым удалось подняться. Им кажется что там жить дорАхА и крутА. Человек, выросший в Москве, особенно в центре, жить в Сити никогда не будет, так как у него совершенно другие представления о комфортной жизни, а гонке за понтами он предпочтёт действительно удобное для жизни место, благо в Москве огромный выбор хороших ЖК есть.

фили или сокольники лучше
future24 22 мар 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У дяденек с приличным капиталом нет нужды жить в небоскребе, и работать могут удаленно из резиденций своих на природе. Из того что показали ну ничем не зацепило это место. Ходить по подвалам с фитнес, хуитнес, ресторанами, белого света не видать, ну его нахуй.

Dkamov 22 мар 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Т.е. они хотят сказать, что столько людей честным способом зарабатывают такие деньги для оплаты или покупки площади в этих высотках? Да там любого можно брать, а статья найдется...
Двоехоров 22 мар 2021 в 09:07
.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexVlg123 @ 22.03.2021 - 05:05)
Немного добавлю,
1. Постоянно грязные окна
2. Ночью очень светло, только плотные шторы помогают
3. Отопление только от фанкойлов, которые спрятаны под потолком и если зимой их включать на полную мощность, то уснуть невозможно, шумят ппц как
4. Ночью слано как скрепит башня, особенно при ветре
5. Шум с улицы слышно очень хорошо, а любителей погонять на машинах ночью хватает
6. Ну и как говорилось, лифт ждать порой приходиться очень долго.
З.Ы. Башня Нева

А как люди выкидывают мусор, в мусоропровод или за зданием есть мусорные контейнеры?
V1945 22 мар 2021 в 09:11
3
Был я в вашем Москва-сити еле вышел, ходил орал: Люди, где выход?
Когда убрался оттуда стал абсолютно счастливым человеком!
Думаю не за горами день, когда сити рухнет, либо строили его лучшие специалисты из средней Азии.
Спс не надо.
ser6ii 22 мар 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Wallery @ 21.03.2021 - 11:19)
Москва-сити является символом классового неравенства и вопиющей несправедливости.
Я считаю, что это ничем не прикрытая насмешка и плевок в лицо рядовым гражданам.

Зависть один из пороков человека.
Как по мне я не в каком виде не хотел бы жить в этой коробке, это все хорошо пока ничего не случилось, а в наше нестабильное время что угодно может произойти, какие нибудь дрязги случатся и вот вдруг отрубили электричество, и что бы просто выйти на улицу придется 40 мин. шкандыбать по лестнице, мертвое жильё, плюсь насосы воду не смогут подавать, в одно мгновение, щелчок пальцами и вы в аду
Brbrmrr 22 мар 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БоратаБрат @ 21.03.2021 - 10:46)
Немного перефразирую одну из героинь сюжета - Если я там не вижу, зачем мне об этом знать?

ну вот придут красные в деревню, а тут куча буржуев в одном месте moderator.gif gigi.gif
maxel 22 мар 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну это ж те самые каменные джунгли. Съездил, потусил, насладится видом, и беги оттуда. Был несколько раз, мне хватило)
Niverhood 22 мар 2021 в 09:20
2
Да нет, на самом деле сити прикольно если:
1) у тебя свой бизнес и большинство клиентов в Сити или географически рядом. Ну хотя бы внутри ТТК.
2) у тебя есть прислуга. Ибо самому затаривать холодильник там тот ещё квест.
Зато паркинг, охрана, ресепшн - все дела.
Но, что нужно чётко понимать - это жилье для работы. Для бизнеса. Все подчиняется именно цели "удобнее зарабатывать".

А для "удобнее жить" есть совсем другие форматы.
З.ы.
Лифт например - это уже неудобно. Один из признаков удобного жилья это когда лифта нет и он нафиг не нужен.

Ratatatuy 22 мар 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Езжу иногда в Федерацию. Люди которые там работают смешные такие, в плане с такими деловыми лицами ходят, и задранными подбородками. Что они как будто цари в тридевятом государстве))) А по факту, муравейник в котором суета. Слава богу не работают постоянно в таком месте...
oduvan711 22 мар 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (cobakalist @ 21.03.2021 - 11:22)
Знаменитый Штора, который щас в застенках ОАЭ учить бизнесить?

Если вот это будет меня учить бизнесу я только посмеюсь, у человека нет абсолютно вкуса . Да и в принципе я считаю что если тебе нужен коуч то своё дело это не твоё.

ААК65 22 мар 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Sadeid @ 21.03.2021 - 12:38)
Цитата (Wwwostok @ 21.03.2021 - 12:29)
Народ обсуждает сити с своей колокольни))) пожрать дёшево не где, да это прям проблема для человека который может позволить купить себе там апартаменты))) А вот я бы с удовольствием пожил там, будь такая возможность, люблю мегаполисы. Представьте вместо пробок и метро ты садишься в лифт и спускаешься в свой офис. У них отдельные лифты с подземного паркинга в апарты, куча рестиков, фитнесы хуитнесы. Можешь позволить себе там апарты и на дом за городом найдётся. Суета и кипишь сейчас в любом же в Москве особенно учитывая их размеры.

С чего вы взяли, что кто-то их там купил? И тем более купил, чтобы в них жить? lol.gif Там всё корпоративное или съёмное. Всё! Апартаменты там тупо инвестиция. И вместо пробок в метро они стоят в очереди в лифт, потому что утром и вечером лифты возят сотрудников 100 этажей офисов. И нет там рестиков, фитнесов, хуитнесов, там только ТРЦ Афимолл Сити, вокруг которого башни, обычный ТЦ, коих в Москве миллион, с толпами людей, макдональсом и ничем не отличающийся от тысяч других ТЦ. Тот кто может купить апартаменты за два миллиарда, тот не будет стараться жить рядом с работой, чтобы в пробках не стоять. Он и на вертолёте прилетит без проблем, площадка прямо в Сити. А эти очереди из Бентлей и Майбахов всего лишь корпоративный автопарк, который возит корпоративный топ-менеджмент, обычных работников за зарплату, пусть и бешеную, которые сами платят ипотеки и живут в каком-нибудь таунхаусе на Новой Риге, за который им ещё платить лет 20-25.

Ты написал какую то лютую чушь.
Нищебродскую, причем.
Ламборгини или феррари сможешь обосрать?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22 мар 2021 в 09:38
DNW 22 мар 2021 в 09:39
4
Тот кто в сити работает каждый день на квартиру в небоскребе не зарабатывает, а те кто зарабатывают они на работу каждый день не ездять))) Да и при наличии больших денег даже если живешь в черте города то лучше все-таки жить в каком нить хорошем ЖК который по москве попой кушай, былиб пиасты..
А если уж очень хочется хатку в небоскребе то лучше уж в Дубае купить...
ААК65 22 мар 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БананаМа @ 22.03.2021 - 00:18)
Почитала комменты, что за чепуху люди пишут. Я там работаю. В башне Федерация Восток.

Хоть один вменяемый коммент.

З.Ы. Квартиры, апарты там и не так дорого, от 30 млн.рублей за двушку под 100 кв.м., в столице есть и подороже места
Mahno2018 22 мар 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ser6ii @ 22.03.2021 - 09:13)
Цитата (Wallery @ 21.03.2021 - 11:19)
Москва-сити является символом классового неравенства и вопиющей несправедливости.
Я считаю, что это ничем не прикрытая насмешка и плевок в лицо рядовым гражданам.

Зависть один из пороков человека.
Как по мне я не в каком виде не хотел бы жить в этой коробке, это все хорошо пока ничего не случилось, а в наше нестабильное время что угодно может произойти, какие нибудь дрязги случатся и вот вдруг отрубили электричество, и что бы просто выйти на улицу придется 40 мин. шкандыбать по лестнице, мертвое жильё, плюсь насосы воду не смогут подавать, в одно мгновение, щелчок пальцами и вы в аду

Есть вариант как в ЮАР, когда негры (у нас читай гастарбайтеры) захватют небоскребы, то будут срать в лифтовые шахты.... lol.gif
HerMayor 22 мар 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Basicmag @ 21.03.2021 - 11:56)
Кто в Москве коренной,тот ноги в руки и в дома,в новой Москве.Все знают,жизнь за МКАД.пусть в каше и муравейниках другие дохнут.

А вот и хуй. Коренные все в Москве в основном. «Новая Москва»- это пиздец. Одно название. Как раз в «новой Москве» приезжие и живут в основном)

calculat0r 22 мар 2021 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
По моему с тем, чтобы собрать кучу долбоёбов в одном месте, кто-то очень успешно справился shum_lol.gif
Нейрокоуч - это ебать мозги проще говоря lol.gif

Это сообщение отредактировал calculat0r - 22 мар 2021 в 10:10
Gavnishko 22 мар 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, тупая нейрокоучерская обезьяна, даже не знает, как мусор выкидывать. И муж такой же быдлан, 2 часа просидеть на лестничной клетке, вместо того, чтобы пройтись по этажам.

MIXON1977 22 мар 2021 в 10:28
0
Про хостел повеселило, конечно каждому своё, но это как гетто какое-то, и ещё за такие деньги. У меня друзья живут в своем доме, 15-30 минут до Москвы, не пойму чем там хуже - территория закрыта, охрана ,лес и ценник гораздо ниже....хотя да не центр Москвы)))))

LeadDeadHead 22 мар 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Пар уже взял эти апартаменты. Без ипотеки

Пока вы берёте студию в ипотеку, Пар берёт ипотеку в апаратменты.

Не думал, что там прям жилые помещения. Человейник какой-то. Как вообще можно спокойно жить, зная, что вокруг тебя, и снизу, и сверху, и с боков прямо сейчас что-то делают пара тысяч человек... И все илитные. alik.gif

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 22 мар 2021 в 10:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх