Обиделся что ему не продают машину за копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 5 апр. 2021 г. в 17:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Человек 10-20 славянских мужчин очень даже могут помочь втоптать любую компанию охуевших обезьян в тротуары наших городов.

Ты где такое видел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грузчег 5 апр. 2021 г. в 17:46
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Чуркобесы обыкновенные.
Был опыты продажи холодильника чебурекам,
было "познавательно".

Теперь стараюсь с чурками дел не иметь.
Если выбора нет, заранее, 100500 раз обсудить условия.
Но, эти суки, все равно пытаются развернуть все в свою сторону
Komitet777 5 апр. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (zet709 @ 5.04.2021 - 17:33)
У нас на Софийской рынок есть вещевой, торгуют в основном китайцы. Цены и так смешные, так еще и скидку зачатую сами продавцы предложат, если сомневаться начинаешь или говоришь "спасибо но я еще посмотрю".
Так вот, сам видел: чёрные подходили к китайцам и с ходу в наглую с скривлённой рожей будто им противно, говорили : скидка будет? Китайцы им в ответ с таким же недовольным лицом Нет, и те уходили. Хотя мы сколько ходили, покупали, всегда все приветливые, улыбаются и шустрят чтоб нужный размер найти ли цвет. Но как только в отдел входят чётные, китайцы на них даже внимание не обращают, а если и смотрят то как на стенку. Видно что тоже их не выносят за наглость и гонор.

В случае чего китайцы такой пизды черным дадут, что те поедут скорее на кладбище. Китайцы отморозки в этом плане, жалеть не станут замочат.
ЗеркалоМира 5 апр. 2021 г. в 17:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Komitet777 @ 5.04.2021 - 17:44)
Цитата (DefJam @ 5.04.2021 - 17:13)
Будет уроком, что если по телефону чурко-голос, нехуй иметь никаких дел.
Ну а если "деньги не пахнут", то и возмущаться, как и ждать хорошего не стоит...

Уже блядь конченым дуракам понятно, что с чурбаньем с любым никаких дел иметь нельзя. НЕЛЬЗЯ!
Могли вообще придушить.

Вполне себе распространенная сводка, как при покупке люди пропадают. Фигуранты таких дел, как известно, национальности не имеют и ответственности не несут...
aleksounder 5 апр. 2021 г. в 17:47
Неформал  •  На сайте 11 лет
1
Мир сошел с ума? Теперь так сделки совершаются?
Gans77 5 апр. 2021 г. в 17:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну надо было думать кому показывать

PROFORG 5 апр. 2021 г. в 17:48
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (xor256 @ 5.04.2021 - 17:40)
Мне интересно, а они с мамой и папой так же общаются? или их там сразу в жопу отымеют за такое поведение?

Вот бы их родителям показать или в ауле - все порадовались бы за воспитание джигитов!

Настоящие горцы! 40 на 1 - всегда по этой схеме

Как вы не поймёте макак не родит соловья,там и родители точно такие,точно!!!
rezoff 5 апр. 2021 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Эээ, ти чё? Я в машина сидел, прАдавай мине, Я два часа сидель машина, ээээ ти чё?
shtab1987 5 апр. 2021 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Чурка он и в Африке чурка ! Зато наверно раскатывает об Кавказом воспитание .

Vailed 5 апр. 2021 г. в 17:50
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (коля234 @ 5.04.2021 - 17:42)
полиция не поможет и росгвардия не поможет, потому что кавказцы работают на устрашение коренного населения, чтоб крепостные власть боялись, они охрана путина,поэтому они титульная нация в россии,

Нельзя запугать тех кто уже напуган) У меня как-то случились терки с грузинами и никто не приехал меня поддержать ибо было численное превосходство с их стороны. Кого-то жены не пустили, одного МАМА не пустила... Слились ВСЕ. Всем сказал что они чмошники позорные и перестал общаться. Одного из них потом лет через пять шашлычник пырнул ножом и тот через два дня умер. А чурбан на родину свалил.
rudijo 5 апр. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так то вымогательство.
Lokki1982 5 апр. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Цитата (hurakan @ 5.04.2021 - 17:12)
и ведь ни милиция, никто не поможет

Ну и кто еще после этого считает, что преступность не имеет национальности?Вот, пожалуйста, во всей красе, истинное лицо чурбанья.Наглецы.Отсутствуют даже первоначальное понятие о простом, нормальном человеческом общении и уважении к окружающим.Брали на испуг девок.Это не люди.Это зверьё.Я за обязательную сегрегацию наций.Чурок в горы, бетонный забор на границе и вышки с пулеметчиками через каждые 200 метров.И никаких контактов.Пусть варятся сами в себе.
iouris 5 апр. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DefJam @ 5.04.2021 - 17:13)
Будет уроком, что если по телефону чурко-голос, нехуй иметь никаких дел.
Ну а если "деньги не пахнут", то и возмущаться, как и ждать хорошего не стоит...

Именно, если звонять такие говорю что продано
Неистовый 5 апр. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хоть бы в Сирию уехали, стали бессмертными. gigi.gif
Guldar 5 апр. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (suever @ 05.04.2021 - 17:15)
Поверь, есть нормальные, знаком с одним дагестанцем который сам бы вот этих вот макак с прогиба кинул за такое поведение. Но это 0,1% из 100.

чё минусите? я что с % ошибся? ок, 0,01% из всех.

При таких вероятность проще все таки не иметь дел

Kotodav 5 апр. 2021 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
14
Мы когда жёнин рав 4 продавали , эти обезьяны заебали звонками !
Как только я слышал в трубке обезьяний акцент , старался быстрее закончить разговор .

С чурбаньём нельзя иметь товарно- денежных отношений .
Они ещё те крысы !

Balsamon 5 апр. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Аудитория ЯПа экстремисты на почве межнациональной ненависти. Ну, по российским законам.

Это к вопросу о соответствии российских законов настоящим запросам общества.
Гришаааа 5 апр. 2021 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Принципиально не продаю южанам, вот не продается и все!

MeroVaragan 5 апр. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
"Ты отняла два часа моего времени!" Что ты такого важного делал эти два часа? Ты, чёрная обезьяна, эти два часа ничего не делал, только ковырял в жопе пальцем, скорее всего не в своей. Кадыров, эти твои земляки, воспитанные в духе и понятиях Ислама, смотри на них почаще.
BroFimm 5 апр. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Они ведь, целых два часа могли друг друга в жопу ебать, лишила их халяльных утех

Digaz 5 апр. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DevilLite @ 5.04.2021 - 17:13)
Давно не секрет, что с ними дел ни каких иметь нельзя! И вся ебота, типа - есть нормальные - херня! Нету там нормальных.

есть, наверняка. просто их никто не видел и не знает
VladimirTen 5 апр. 2021 г. в 17:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Животные

Latumi 5 апр. 2021 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
на машине запрет рег.действий.не это ли стало причиной недовольства горцев.
Kotodav 5 апр. 2021 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Давно не секрет, что с ними дел ни каких иметь нельзя! И вся ебота, типа - есть нормальные - херня! Нету там нормальных.

Есть там нормальные .
Но я ,этих двоих, не знаю

pein79 5 апр. 2021 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Все почему-то решили, что если в магазине могу сам мороженку купить, то и квартиру и машину купит-продать могу.... А это не так.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70414
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх