Сколько стоят 15 остановок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йохохо 13 апр. 2021 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вы наивные, так вся экономика работает! Например, у нас для предприятия простой врезной замок без ручки стоит 7 тыр., а в магазине 500 рублей! Могу ещё кучу примеров привести. А остановки, одно время, в нашем городе по ночам пиз@или, срезали болгаркой и увозили на газели, зачем? ХЗ. Думаю, на дачи на беседки. Две рядом поставил, вот и беседка.
GREENBRO 13 апр. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То есть их волнует только то, что будет резонанс? А тот факт, что вы бабло воруете, самым наглым образом, вас не колышит, суки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reun 13 апр. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksil @ 13.04.2021 - 21:06)
Цитата (wmv68 @ 13.04.2021 - 19:07)
Дом за Лям, ну попробуй. ты цены то видел ?
эта Остановка если с установкой , плюс асфальт плюс бордюр . так и будет стоить.
вопрос в том что можно удешевить, это да. но им проще отказаться чтобы не было резонанса.

Друг мой сердечный, я только осенью закончил строить домик дачный, на 70 квадратов, со всеми коммуникациями и печным отоплением, в который я вложил меньше ляма. Не рассказывай мне, что это нереально. В этом году планирую снести старый, и построить на его месте второй. Я знаю цены на стройматериалы не из постов на япе.

Ещё раз. Ты строил сам, нанимал узбеков в чёрную. Ты не платил страховые взносы, ндс, налог на прибыль, не закладывал в стоимость работ зарплату бухгалтера, директора, прораба, отдела снабжения, отдела по работе с гос контрактами, не оплачивал банковские гарантии ну и норму прибыли ты то же не закладывал.
gdenik 13 апр. 2021 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
если у него дом за 70 лямов.
авторучка за 1.5
машина за 15
и отдыхать он ездит не в турцию за 150 тысяч.
-то он реально не понимает в чем претензия.
да он по обедать за 15-30 тыщ небось ходит.
так что норм всё.
п.с.
а возмущается новенький небось.
Производител 13 апр. 2021 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Есть ссылка на торги? Иначе видео недоказуемо.
P.s. И не рвите пердаки, так и есть. Качество говно, звук может быть наложен и т.д. И т.п. не потянет что бы привлечь, а вот для неокрепших умов, самое то. Для них и звука не надо, заголовок + фото = идиално.

Берг 13 апр. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (22122016 @ 13.04.2021 - 18:59)
И действительно.Я тоже не верю , что деревянная лавка и два куска поликарбоната стоят около 3,5 ляма.

Ну тот что внизу на видео, он видимо в облаках витает или из бункера лет пять не вылазил. Он оторван от жизни и тупо не понимает что сколько стоит. Тот что сверху, видимо мер Оренбурга, более адекватен и понимает что остановочный пункт по цене не херовой трех комнатной квартиры как то перебор.
Задумался - нахера я плачу налоги???
Shuremsus 13 апр. 2021 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sunray @ 13.04.2021 - 18:53)
За такие деньги можно было не остановки построить, а целые дома, квадратов по 100

По три с лишним миллиона за остановку dont.gif Господа, воруйте себе на квартиры как нибудь без палева. Это же не "резонанс" будет, а статья. Ублюдки вы конченные.
Джозеф 13 апр. 2021 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Иностранец подходит к остановке и видит карту, wifi, подогрев.
Думают, да Россия и вравду поднимается с колен.

Через 15 минут подходит Пазик (Смарт конечно). Он заходит и не понимает что и тут инновации:

Дайверсити среди водителей, уникальная handmade подставка из паралона для монеты и сдачи. Электронный таймер как на спортивном балиде, и навыки вождение схожие с профессиональными гонщиками.

Alex19782013 13 апр. 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да спрашивающий по вертикали уже получил с этих остановок! Не беда, старого блеящего барана снимут и нового поставят, который тоже будет недоумевать и блеять. Как же так, ведь вы же.... Ведь я же...
Для вас старался!! Такая вертикаль бл!!!! Фу бл на этих упырей. Не удивляет даже!!!! Тут один сам дом начал многоквартирный обслуживать. Так реально в 10 раз меньше нужно за эти гарант платить!
люляш33 13 апр. 2021 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Оно ещё и спрашивает.

bsod2016 13 апр. 2021 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Возьмем среднюю по больнице площадь остановки: 20 кв м. Получаем 300 кв м на 15 остановок или 166 тыс за кв м. Средняя стоимость кв метра жилья в Орене 50 тыс руб. Стройте квартиры бля трехконмнатные на остановках и вообще збс будет. С Сортиром, водой , светом, газом.
Rxel 13 апр. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 13.04.2021 - 18:57)
"И чо вы предлагаете? Не покупать?"

Укорительно спросил

Берг 13 апр. 2021 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mnr1 @ 13.04.2021 - 19:01)
сколько такая штука может стоить? Вот на 15 таких потратили 47 млн.

Ну давай разберем. Табло с графиком вай-фай уже есть. Ну полтинник. Х. с ним стольник. Лавка + защитное ограждение 3,4 мульта???
Смотрим - Оренбург - население 512 000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Оренбург
Рассудим востребованность таких остановочных пунктов ( и в числе 15 штук)??? Допустим когда я пользуюсь общественным транспортом, я смотрю "транспорт он-лайн дома или на работе и выхожу за 5-7 минут до прихода автобуса. Далее табло мне проинформирует что мой автобус подойдет через 40 минут. Мне что легче от этого будет??? Ну это так присказка. Теперь интересное - кто и за какую сумму будет обслуживать всю эту дребедень? Вангую - максимум через год эти остановочные пункты придут в упадок, по причине дороговизны обслуживания.
PS. Это как в Костроме - вложили туеву хучу бабла в реверсивный светофор на мосту через Волгу. Проработал с горем пополам два года. Уже года три выключен навсегда. Причины две:
1. Нахрен не нужен там.
2. На ремонт нет денег тк. см. п 1

Это сообщение отредактировал Берг - 13 апр. 2021 г. в 20:52
Шеридан 13 апр. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gliwiero @ 13.04.2021 - 19:06)
В край охуели уже , они уже сами стесняются воровать в таких масштабах , это видео тому доказательство .
По 1.5.миллиона за 1 остановку , ебать ... у меня брат дом 2 этажа сам строил , на материалы меньше ушло .

Ну дак им тоже надо дома строить,-вон твой брат в недвижку деньги вкладывает, а сколько он налогов заплатил?

rsvega 13 апр. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Привлечь мэра Оренбурга к уголовной ответственности. Слабо? Тогда нужно полностью разогнать администрацию города!
UsernameK 13 апр. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да пусть лучше себе дома построят чем выбрасывать деньги на ветер.
Пока беречь не научатся хотябы, то что сделано.

Сколько стоят 15 остановок?
DartThur 13 апр. 2021 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Коррупцио!!!
Vladamir 13 апр. 2021 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А второй такой: "не покупать?". То есть он такой типа удивляется, что есть возможность спиздить наши деньги, а он не хочет, видите ли будет резонанс. Да они по-моему уже совсем прихуели от безнаказанности.
LIGOROK 13 апр. 2021 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Дебилы, б.я! У них люди в сараях живут, без воды и туалетов, а они остановки за 50 лямов ставят! Головы им выставить надо! ВЫВОД: Резонируйте люди!
Ono76 13 апр. 2021 г. в 21:27
0
Цитата (mnr1 @ 13.04.2021 - 19:01)
сколько такая штука может стоить? Вот на 15 таких потратили 47 млн.

Не беру казнокрадство, вот что интересно, интересно, сколько они продержались?)
manager2 13 апр. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не понятно о каких остановочных комплексах идет речь
чертежик бы хоть приложили
может это остановочный комплекс для авианосца, тогда не дорого даже
Производител 13 апр. 2021 г. в 21:27
0
Слушайте, если вы будете жрать все то что вам вкинут в корыта, очелочечиться не получится.
Я хочу ещё раз спросить, кто нить может копнуть глубже и найти что то более весомое, чем убогое видео с наложенным звуком?

P.s. Тех кому похрен и тех кому нужно отметиться, попрошу отметить мой вопрос шпалой.

Липуринга 13 апр. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Guldar @ 13.04.2021 - 20:02)
Цитата (Липуринга @ 13.04.2021 - 19:57)
Ничего не забыли? А бордюр/асфальт/электрика? Один квадратный метр асфальтирования, если мне не изменяет память, по фот-ам стоит от 1 млн.

Откат забыл.
Не знай то за фот там

Куда ж без него))
"Мы институтов не кончали" значит, понятно. Но такие расценки в смете, признанные министерством. Я и говорю, раз капитализм, то и расценки капиталистические.
Липуринга 13 апр. 2021 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Производител @ 13.04.2021 - 21:27)
Слушайте, если вы будете жрать все то что вам вкинут в корыта, очелочечиться не получится.
Я хочу ещё раз спросить, кто нить может копнуть глубже и найти что то более весомое, чем убогое видео с наложенным звуком?

Да какая разница. Остановки могут и больше стоить. Хотя бы потому, что например какая-то из них заденет аж 10 см чужой земли. И тот же Яп, взвизгнув на тормозах, переобуется моментально. Потому что здесь у всех свято котируется "частная собственность" и те же диванные инспекторы будут доказывать матом, что за 10 см чужой земли надо платить золотом, по курсу ммвб, из расчёта на вес.

А вы тут конкретики требуете. От кого, блин, да ну нафиг, даже говорить и доказывать ничего не хочется...
armopizdec 13 апр. 2021 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю тендер уже кто-то выиграл и я опоздал. У меня как раз где-то завалялось 15 плат arduino

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29338
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх