Двое детей остались без матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062 27 апр. 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Xardos
Цитата
Не совсем так. есть ещё "грубая неосторожность (которая в случае опьянения канает 100%)" и "умысел (тут сложнее, но эти вот детские "умри или беги" при наличии видео вполне себе доказываются)

У меня случай был уже с велосипедистом, когда ехал по населенному пункту 40км/ч, при разрешенной 60, велосипедист ехал по обочине и неожиданно передо мной завалился на проезжую часть. Короче пьяный был в лоскуты и наипнулся вместе с велосипедом. Затормозить успел, я вообще в выходные очень осторожно через деревни езжу - таких кадров хватает.
Этот кулек еще несколько раз через велосипед навернулся, когда пытался его поднять, так и пришлось его с дороги вместе с велосипедом оттаскивать, он на ногах не стоял.
Деревенские вообще люди простые, могут идти посреди дороги и пох на всё, особенно бабки.
Santo062 27 апр. 2021 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Еслибзнал
Цитата
Не виноват, а обязан возместить вред, причиненный источником повышенной опасности и регулируется нормами гражданского права.
В то время, как соблюдений ПДД это область другой отрасли права.
Ответственность за несоблюдение ПДД является предметом административного права.
Так что отделяйте мух от котлет.

Да знаю я, есть опыт, ипись он конем..
kony 27 апр. 2021 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Santo062 @ 27.04.2021 - 00:28)
Цитата (Еслибзнал @ 27.04.2021 - 00:22)
Цитата (Reichstag @ 27.04.2021 - 06:52)
Водитель в свое оправдание говорит, что его ослепил встречный автомобиль и он не увидел велосипедистку.

А зачем водителю оправдываться?

Не знаю как в Белоруссии, а у нас априори виноват водитель, т.к. управляет транспортным средством повышенной опасности.

Согласно ПДД велосипедист едущий на велосипеде уже не пешеход. Он управляет транспортным средством. Особенно на дорогах общего пользования. Слез с велика- стал сразу пешеходом.
Просто подавляющее большинство купив велик не утруждают себя изучением ПДД. А там есть раздел по велосипедистам.
sssaaaqqq 27 апр. 2021 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сама виновата , ехать посередки дороги , это от ума большого наверно.
Said3399 27 апр. 2021 г. в 00:48
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
Заголовок, конечно, суть поста отражает, но!.. Думаю, логичнее было бы озаглавить, типа: "Тупая дура на велосипеде сделала сиротами своих детей и подставила водителя", ну или что-то типа того...

А детей вдвойне жаль, мало того, что мамаша тупа, как пробка, да еще и такой лишились...
Медбрат 27 апр. 2021 г. в 00:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedaMoroz @ 26.04.2021 - 22:55)
А там вело дорожка была? Из-за тупой пизды мужику сидеть под старости лет придётся.

Сидеть не факт .но оплатит похороны , и возможно будет платить дочкам,если авокадо ушлый .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LucyFranky 27 апр. 2021 г. в 01:29
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Ее же не было видно... Совсем!!!
Ездит у нас похожий дедок по ЕКАДу. В сумерках прям перед носом автобуса вываливается... Давно с ужасом жду, что мы в него когда-нибудь влетим.

ValerAbakan 27 апр. 2021 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
блять ну как так то, ты блять едешь по дороге ночью, без каких либо огней, даже одежды нет светоотражающей, что сука с тобой не так???!!!!
andpuxa 27 апр. 2021 г. в 04:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
естественный конец для ездунов без габаритов
maxim42 27 апр. 2021 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DedaMoroz @ 27.04.2021 - 02:55)
А там вело дорожка была? Из-за тупой пизды мужику сидеть под старости лет придётся.

не факт, если пдд РБ как в РФ, то баба 100% нарушала.. регик не летел явно, избежать возможности не имел, может и без срока выйти, но платить будет, так как померла - ощутимо меньще чем если б поломалась жестко...
Kizhimoshi 27 апр. 2021 г. в 05:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ночью блядь, посреди дороги, без световозвращаюищъ элементов и габаритов на велике. Йобанарот... водила то в чем виноват? в том что мать не наградила встроенным с рождения ПНВ?
dreamtry 27 апр. 2021 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я в Германии не выезжаю в ночи без зеркала, жилета и красного фонаря сзади, а тут чистой воды идиотизм

SlimSem 27 апр. 2021 г. в 07:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Теперь водила сядет из за конченной шмары

lipai00 27 апр. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 27.04.2021 - 00:41)
Цитата (lipai00 @ 26.04.2021 - 13:38)
Цитата (Xardos @ 27.04.2021 - 00:32)
Цитата (lipai00 @ 26.04.2021 - 13:30)

Гражданин судья выслушает это твои доводы и оправдает. К  гадалке не ходить.

Чувак, я лично катал под НГ 2020 года синяка на капоте, он метра 3 пролетел. расхуярил мне лобовуху и ещё по мелочи. И дело закрыли "за отсутствием". Могу видос прилепить, хотя он у меня в тыртубе валяется на одноименном аккаунте. Кому ты рассказывашь, теоретик диванный? gigi.gif

Алкаш шёл по дороге или аленя изображал?

Нет, не шёл. Побежал неудачно. А искать на ютубе ты не умеешь, видимо gigi.gif
Ну на те видос..И расскажи мне ещё раз про скорость, условия, что я должен уворачиваться от метеоритов на дороге и т.п. ( я какбе не горжусь этим, но это-реальный факт)

ЗЫ: там ещё по радио как раз в тему "у вас ещё много интересного произойдёт в жизни" lol.gif

Зачем мне видео смотреть? Интереснее решение суда почитать. Вопрос я задал, потому, что оленячьи действия пешехода единственная возможность соскочить. Тогда адвакат может натянуть вот это:

Кроме того, при решении вопроса о причинной связи учитывается наличие у водителя технической возможности избежать негативного последствия. Если такой возможности не было и установлено (оленячьи прыжки не предусмотреть), что аварийная ситуация вызвана не им, то ответственность водителя исключается. В случае, когда указанная ситуация была создана самим водителем-нарушителем, отсутствие технической возможности избежать негативных последствий юридического значения не имеет.

Вангую, что за тебя суетился юрист, а сам ты даже не понял почему соскочил. И сделал неверные выводы.

Удачи в следующих эпизодах.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 27 апр. 2021 г. в 09:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5758
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх