Нервный горэц

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MstitelNV 6 мая 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Психованный, конечно, но эти маски реально задолбали.
Неужели ещё остались те, кто верить в их силу?
А если правила установил работодатель, так пусть в первую очередь сам их соблюдает...
Karma77755 6 мая 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Надо как в Китае баллы вводить. Несколько таких поступков и ноль баллов. Сильное поражение в правах с определением места жительства на усмотрение властей.

А с чего бы у нас должно быть как в Китае?У нас система изменилась?А кто баллы будет нам за поведение ставить?Те кого мы выбираем?Надоело слушать как в Китае.Давайте как не у азиатов,а у цивилизационных людей и христиан.Мы не китайцы и не в Китае.Может ещё как в северной Корее?Зачем нам в пример азиатов приводят?
Gliwiero 6 мая 2021 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 6.05.2021 - 02:14)
Надо как в Китае баллы вводить. Несколько таких поступков и ноль баллов. Сильное поражение в правах с определением места жительства на усмотрение властей.

Это в нормальной стране такое проканает , но не у нас , у нас сразу после принятия такого закона , куда ни то на Колыму все политические жить переедут .
Karma77755 6 мая 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Психованный, конечно, но эти маски реально задолбали.
Неужели ещё остались те, кто верить в их силу?
А если правила установил работодатель, так пусть в первую очередь сам их соблюдает...

Уже никто в маски не верит,как паранджу нам решили одеть.Задолбали.Уже все понимают,что это пополнение чьего то счета.Сколько можно?Никто уже не верует во весь этот бред.
Karma77755 6 мая 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Их надо обнулять как только родился

Плевать чурбаны на ваши баллы хотели.Или ты баллы захотел свободным людям впендюрить?
Игорь59 6 мая 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эти масочники уже заебали. Думают оденут маску от чего то их спасёт. Я хожу в противогазе и химкостюме. Кто не равнодушный. Топите за противогазы и химкостюмы. Иначе все от короновируса по передохнем. Вот вы сейчас яп читаете, а легких у вас уже может и не быть.
Karma77755 6 мая 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

В нашей стране баллы будут только у приближённых к императору,их будут покупать и продавать,сначала коррупцию баллами убрать надо.
МизантропXXL 6 мая 2021 в 18:27
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
0
Я в маске задыхаюсь.Реально ! Честно! Мне не хватает воздуха и темнеет в глазах при малейшей нагрузке когда я в маске.Я так сказал начальнику.Ответ такой "ну сходи и отдышись,но ходить без маски по цеху - запрещаю".Теперь я каждый час на 20 минут ухожу на улицу "отдышаться" с официального разрешения начальства.Вот как то так...Я считаю что маски на тяжёлом производстве - дурость.
Shitman 6 мая 2021 в 18:34
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 6.05.2021 - 02:14)

Конечно надо.
Только у данного индивида будет 300000 баллов, по приезду их родной республики, против ваших 3-х.

Нет? Ну посмотрите результаты ЕГЭ.

Вы будете по струночке ходить и в жопу целовать всех, кого положено целовать, чтобы к концу года у вас стало 4 балла, а не 2. А этот щедрый парень от души свои баллы тратить будет. Потом к родне сгоняет и ему ещё начислят.

Это сообщение отредактировал Shitman - 6 мая 2021 в 18:34
Завтрамэн 6 мая 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sev1986 @ 6.05.2021 - 05:08)
Да пятерках как правило охранники теже чурки, которые себе подобных по максимум прикрывают! + наворуют сами и через пару месяцев увольняются переходят в другой магаз поотработанной схеме! А на большее они не способны

Это у вас в Москвабаде охранники - чурки. А у нас очень по-разному. Местных заметно больше.
МotoHorizon 6 мая 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чуркобесов когда можно будет отстреливать?
gorkyN 6 мая 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и гордо убежал
Facklo 7 мая 2021 в 08:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пикич истеричка.. ohoh, classic ))
Ориония 7 мая 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лучше бы кинул в того, кто эти правила установил.

Кассиршу жалко. Надеюсь ... найдут.
seregaPUTIN 8 мая 2021 в 16:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
петух ебаный это , а не горец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх