Не все герои носят плащи.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛМН1984 11 июн 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Красавцы!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ravildgon 11 июн 2021 в 18:58
Грязный Гарри  •  На сайте 14 лет
0
Преклоняю голову!

TridCat 11 июн 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вот это реально крутая новость про настоящих ЛЮДЕЙ. А не всякий сброд/биомусор в виде шоублядей, депутатов и олигархов.
bunny3247 11 июн 2021 в 19:04
1
Цитата
почему то подобная нелюдь этих надзорщиков заиправамитдетей нихрена никогда не волнует..

С них взять нечего, кроме анализов, да и те по дороге выпьют. А детей алкашей усыновляют неохотно, поэтому они никого не интересуют.
Garnier 11 июн 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А закрыли то зачем?

SteelBro 11 июн 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Едем по Костроме как раз...

Не все герои носят плащи.

Nasdac 11 июн 2021 в 19:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Награду надо давать за такие действия. Красавцы

bunny3247 11 июн 2021 в 19:07
0
Цитата
Вонючая Венеция с переселами. Туда в половину домов суперэконом класса переселили половину маргиналов города,все ветхое и неблагополучное там же. Синеботы и наркоманы. Я удивлён что до сих пор стоят эти дома. Такое отребье живет — жуть.
А ещё в новостройке «флагман» первые этажи отдали хаты таким же маргиналам. Типа из фонда переселения. Вот уж кто то купил квартиры себе на беду.

У нас больное на всю башку государство. Удобные малоэтажные здания раздают бесплатно маргиналам, а нормальным людям строят человейники по 15-20 этажей, в которых жить невозможно. Еще и за свои деньги.

Если уж необходимо выделять квартиры всякой шелупени, нужно сселить их всех в отдельностоящую пятнадцатиэтажку на окраине, обнести забором, а на первом этаже расположить отделение полиции и соцзащиту.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 11 июн 2021 в 19:10
alexmark 11 июн 2021 в 19:09
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
1
Я в молодости лазил в общагу по водосточной трубе. Сейчас воочию увидел, насколько это рисково.
Мужикам спасибо. И прклон до земли. Слава богу всё закончилось так. Алкашам родителям ебальник разбить. Как минимум. Дегенераты.
Ну что будет сегодня алкопосты пятничные?

Tudum 11 июн 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vlazor @ 11.06.2021 - 18:30)
Оставление в опасности детей, статья однозначно. Лишать родительских прав однозначно. И стерилизовать уебков тоже однозначно...... Сколько таких пидорасов ещё по стране, даже подумать страшно.........Твари инстинктные рожают детей потому что жизнь их это сплошной кусок блядства и бухла...... Нахуй тех кто против стерилизации уебков. Я двумя руками за! Ибо нехуй плодить несчастных детей убогим мразям..... Особенно стерилизации должна касаться рецидивистов...... Есть такой пример уже в реале, государство Люксембург называется...... В России точно также надо

Да сухяли? Сами так росли. Ключ на веревочке на шее висел. После школы топали домой и ждали родителей с работы. Ребенок со спичками играл, а вот это уже отсутствие воспитания
Stik2014 11 июн 2021 в 19:19
1
Хорошо закреплённая труба. выдержала 3 мужиков, и спускаемых детей.
ничего 11 июн 2021 в 19:21
0
Не мужики, но-Мужчины!

darkboy2573 11 июн 2021 в 19:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мужики

ничего 11 июн 2021 в 19:26
0
Цитата (darkboy2573 @ 11.06.2021 - 19:23)
Мужики

Повторюсь, они-Мужчины, с большой буквы.

YparaH 11 июн 2021 в 19:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 11.06.2021 - 19:07)
Цитата
Вонючая Венеция с переселами. Туда в половину домов суперэконом класса переселили половину маргиналов города,все ветхое и неблагополучное там же. Синеботы и наркоманы. Я удивлён что до сих пор стоят эти дома. Такое отребье живет — жуть.
А ещё в новостройке «флагман» первые этажи отдали хаты таким же маргиналам. Типа из фонда переселения. Вот уж кто то купил квартиры себе на беду.

У нас больное на всю башку государство. Удобные малоэтажные здания раздают бесплатно маргиналам, а нормальным людям строят человейники по 15-20 этажей, в которых жить невозможно. Еще и за свои деньги.

Если уж необходимо выделять квартиры всякой шелупени, нужно сселить их всех в отдельностоящую пятнадцатиэтажку на окраине, обнести забором, а на первом этаже расположить отделение полиции и соцзащиту.

Может сразу на мыло? Нормальные люди, вы как считаете?
ZlobaNezlobi 11 июн 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СусанИванин @ 11.06.2021 - 15:08)
"Давай быстрей вызывай" ©

Ей же не когда, она блять видео снимает

*facepalm*

Да, но она же сказала вызывайте, а не просто снимала. Не надо пороть горячку. Зато видеофиксация полноценная есть.

freemankep 11 июн 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Я так напрягся. У самого два малыша. Но одних никогда бы не оставили дома.
Мы так с двумя младшими чуть дом не запалили. 90-ые, света, газа и воды нет. Вместо свечек тарелка с маслом и в ней фитили по краю. Темно, решили огонь по больше сделать. Накидали на тарелку ниток, бумаги, в комнате стало светло. Сидим, улыбаемся, самому младшему не больше трёх лет, мне 7-8. По потолку чёрный дым. Мама как раз пришла с работы и это в окно увидела, чуть инфаркт не хватил.
На следующий день она уволилась и сидела с нами.

DOGER 11 июн 2021 в 19:42
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
4
Тут. кроме отчаянного желания. должна присутствовать физическая сила. Честно - я бы не смог, в свои 51, забраться по трубе высоко. Не на то настроен. Но 3х ребятишек от удушья спас. Дядя Вова, я думала, что умираю... Подавиться едой - умирают. Парни МОЛОДЦЫ!
ZlobaNezlobi 11 июн 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю как для вас, а для меня это отличная мотивация для занятия спортом. Я бы только ловить смог, залезть так не смогу.

Пс. Опередили.

MadLexx 11 июн 2021 в 19:47
0
Цитата (zamimama @ 11.06.2021 - 15:09)
Думал что по водосточной трубе невозможно залезть, отвалится.

Оказывается можно.

Молодцы мужики!

У нас эту трубу на арматуру посадили 10 мм, да еще и шаг крепления в полметра, я влзмущалс что впритык к балкону - с другой стороны - если что - сам могу теперь как по лестнице слезть

FLARIT 11 июн 2021 в 19:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы, не каждый так рискнет, уважуха мужикам.
chexec 11 июн 2021 в 19:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 11.06.2021 - 19:07)

Все же большая часть людей нуждающихся в улучшении жилых условий - нормальные люди, а не пьяницы. Непонятен ваш высер.

mrnemo 11 июн 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эти трубы и их крепежи делают же из фольги, и крепят их на сопли...
Мужики реально безстрашные.

ничего 11 июн 2021 в 20:26
0
Не мужики, но-Мужчины!

А за что шпала, в предидущих моих сообщениях?
Мужик, баба, что за...
Повторюсь, они-Мужчины.

Browny 11 июн 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Детей из огня вытащить, а операторшу туда закинуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх