Вопрос о том, где и когда надо крутить *опой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nzvio 15 июн 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну это смотря какие у вас цели. Если у 30-летней дамы задача - найти кавалера, то огородик не поможет, скорее навредит. smile.gif Возможно, материалы с жопой подойдут гораздо лучше. Если для себя архив наснимать - до ради бога, почему нет, у меня тоже есть период, где на фотках - только дача.
copytoast 15 июн 2021 в 16:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Angelberth @ 15.06.2021 - 15:21)
Это все заебись, но к 30 годам пора уже научиться снимать не вертикальные видео.
Кто вообще придумал вертикальные видео? Убожество же...

Ещё один адепт горизонтали. Даже ютуб адаптирует приложение под вертикалку, патамучта тупо большинство пользователей снимает и просматривает видео на смартфоне, держа его естественно удобно. Или ты ЯП на телевизоре смотришь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karpovich 15 июн 2021 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Моя ж ты умничка!
Ice4 15 июн 2021 в 16:09
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 15:50)
Цитата (Ice4 @ 15.06.2021 - 17:31)
А чо вы возмущаетесь? То что баба в 30 лет на барной стойке пьяная жопой крутит - это ни о чем не говорит, только то, что она дура, а в постели может быть бревном и в жизни долбайобкой.
А эта дама как минимум накормит, напоит, в баньке помоет и спать уложит, а чего ещё мужику надо? А жопы и в интернете посмотреть можно.
ИМХО, конечно же.

ну, может стоит рассматривать женщину не только как обслуживающий персонал для мужчины?

Как мотивирующий персонал я имел в виду rulez.gif потому что придется принять участие во всех процессах после демо режима. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15 июн 2021 в 16:10
ShamN 15 июн 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сосед заходил, говорит, для более точного анализа требуются помидорки, клубничка, дыньки, арбузы и прочие ягоды

7eme4ka 15 июн 2021 в 16:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Умничка

AttractionOn 15 июн 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это все заебись, но к 30 годам пора уже научиться снимать не вертикальные видео.

В эпоху когда 80% просмотров сайта идёт с смартфонов и планшетов вертикалка вполне допустимый формат, я бы даже сказал что для коротких роликов более удобный в просмотре чем горизонталка
Bizels 15 июн 2021 в 16:17
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НеКаренина @ 15.06.2021 - 16:07)
Цитата (Bizels @ 15.06.2021 - 16:01)
Цитата (НеКаренина @ 15.06.2021 - 15:53)
Молодец девка.С учетом того СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ СТОИТ в магазине - то огород наше все.У меня вот дачи нет и я загрустила к 40-ка годикам.Зато у меня перчики будут свои,ох нафарширую да наморожу. Огурцы маринованные- под 200 рублей за 0,7 банку,ебануццо.Куплю по осени корнишонов и сама засолю.В том году помидорок черри накатала,если да причмокивали.Хренодер /горлодер - вообще обязательно домашний!Но тут тоже одна сторона медали -огород закончился,ну и крути ты жопой себе в радость)

а ты думаешь на огороде дешевле будет сильно? в сезон огурцы помидоры картоха копье стоит. огурцы да кабачки соседи в лес вон вывозили тк дохера и всем за так раздавали.
затраты считай. бензин до дачи постоянно.эл-во пока ты там + вода + семена ,да и прыскать подкармливать полоть и пр. + спина твоя потом "спасибо" скажет и суставы. закатывать ингры тоже денег стоят так то. +хранить банки и теже овощи в мешках. + время. чтоб еще и выглядеть как заебаный сушеный урюк с больной спиной. я посчитал и лучше куплю а остальное газон и ягоды.
такая себе жизнь и экономия.

Я тоже покупаю в сезон картошку,лук,морковь,капусту.Тупо еду и покупаю, у меня нет желания батрачить как ломовая лошадь.Я ж так и написала - куплю огурцов,но насолю сама!!!Перцы мои в цветочных горшках на балконе растут, им хватит,укроп на зеленушку тоже в ящике на балконе.Полить все цветы и рассаду много времени не отнимает.
И у девочки огород здорового человека,не так уж и много засадок,больше газон.

потом и до дачи докатитесь gigi.gif я такое 100500 раз видел.
и девушка эта, сначала цветочки, а потом :а вот грядочку зелени, а огурчиков на лето на салатик и помидорок чуть.и кортошечки пока на даче молодой капнуть и понеслась. в итоге грядки с салатом зеленью 10 лоз огурцов и 50! кустов помидор. ну и баклажаны перец мама дала лишнюю.жалко пропадет.итд и тп. конца края нет.
а в том году девочка, ей 35 правда, цветочки сажала да клубнику gigi.gif я ей ишо ежевики да винограда подогнал,чтоб не расслаблялась,она и рада.
так вот оно и начинается...

Это сообщение отредактировал Bizels - 15 июн 2021 в 16:18
ДжонниPEPPER 15 июн 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я 5й десяток разменял и мне на хуй огород не впился, все детство ебашил на огороде да картошке

КрошкаЕнот 15 июн 2021 в 16:20
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ice4 @ 15.06.2021 - 18:09)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2021 - 15:50)
Цитата (Ice4 @ 15.06.2021 - 17:31)
А чо вы возмущаетесь? То что баба в 30 лет на барной стойке пьяная жопой крутит - это ни о чем не говорит, только то, что она дура, а в постели может быть бревном и в жизни долбайобкой.
А эта дама как минимум накормит, напоит, в баньке помоет и спать уложит, а чего ещё мужику надо? А жопы и в интернете посмотреть можно.
ИМХО, конечно же.

ну, может стоит рассматривать женщину не только как обслуживающий персонал для мужчины?

Как мотивирующий персонал я имел в виду rulez.gif потому что придется принять участие во всех процессах после демо режима. lol.gif

а если рассмотреть женщину, как отделньую личность?
Или Россия мусульманская страна?
Почему женщина должна быть "для кого-то персоналом" по умолчанию?
хочет - пусть пляшет на стойке или копается в земле. В чем необходимость осудить кого-то?
belozorro 15 июн 2021 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В этом и есть сила собственного хозяйства, в 30 выглядеть как 50ти летняя итальянка или испанка.

deepdriller 15 июн 2021 в 16:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Это точно

НеКаренина 15 июн 2021 в 16:24
0
Цитата (Bizels @ 15.06.2021 - 16:17)
Цитата (НеКаренина @ 15.06.2021 - 16:07)
Цитата (Bizels @ 15.06.2021 - 16:01)
Цитата (НеКаренина @ 15.06.2021 - 15:53)
Молодец девка.С учетом того СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО ВСЕ СТОИТ в магазине - то огород наше все.У меня вот дачи нет и я загрустила к 40-ка годикам.Зато у меня перчики будут свои,ох нафарширую да наморожу. Огурцы маринованные- под 200 рублей за 0,7 банку,ебануццо.Куплю по осени корнишонов и сама засолю.В том году помидорок черри накатала,если да причмокивали.Хренодер /горлодер - вообще обязательно домашний!Но тут тоже одна сторона медали -огород закончился,ну и крути ты жопой себе в радость)

а ты думаешь на огороде дешевле будет сильно? в сезон огурцы помидоры картоха копье стоит. огурцы да кабачки соседи в лес вон вывозили тк дохера и всем за так раздавали.
затраты считай. бензин до дачи постоянно.эл-во пока ты там + вода + семена ,да и прыскать подкармливать полоть и пр. + спина твоя потом "спасибо" скажет и суставы. закатывать ингры тоже денег стоят так то. +хранить банки и теже овощи в мешках. + время. чтоб еще и выглядеть как заебаный сушеный урюк с больной спиной. я посчитал и лучше куплю а остальное газон и ягоды.
такая себе жизнь и экономия.

Я тоже покупаю в сезон картошку,лук,морковь,капусту.Тупо еду и покупаю, у меня нет желания батрачить как ломовая лошадь.Я ж так и написала - куплю огурцов,но насолю сама!!!Перцы мои в цветочных горшках на балконе растут, им хватит,укроп на зеленушку тоже в ящике на балконе.Полить все цветы и рассаду много времени не отнимает.
И у девочки огород здорового человека,не так уж и много засадок,больше газон.

потом и до дачи докатитесь gigi.gif я такое 100500 раз видел.
и девушка эта, сначала цветочки, а потом :а вот грядочку зелени, а огурчиков на лето на салатик и помидорок чуть.и кортошечки пока на даче молодой капнуть и понеслась. в итоге грядки с салатом зеленью 10 лоз огурцов и 50! кустов помидор. ну и баклажаны перец мама дала лишнюю.жалко пропадет.итд и тп. конца края нет.
а в том году девочка, ей 35 правда, цветочки сажала да клубнику gigi.gif я ей ишо ежевики да винограда подогнал,чтоб не расслаблялась,она и рада.
так вот оно и начинается...

Да перестаньте вы всех под одно загребать.90-е,голодные,мне 14,все виживают огородами, мама моя,умнейшая женщина - проваливай отсюда,еще наполешься,ты вредитель,а не помощник))) и я до сих пор не огородник,а это все мое - просто баловство.Но в этом году я впервые задумалась о пользе огорода.Повторюсь - цены конские!А я огурцы маринованые обожаю,банка за пару дней уходит,я не напокупаюсь.
dogoff 15 июн 2021 в 16:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пять минут всего осталось, а потом наступит старость)
А так молодец, наш человек)) Плюсую неистово)

Saw70 15 июн 2021 в 16:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хочется такую жену!

P.S. Разобрали... dont.gif
PITBRIT 15 июн 2021 в 16:32
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Главное что бы на созревшие кабачки и огурцы,не повадился набегать доктор Попо́в ))
MIXON1977 15 июн 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поди накрутили в своё время. У нас тоже есть на работе Ася правильная, муж, дети, а как её вижу вспоминаю, как мы её впятером у меня на хате всю ночь ебли во все дыры, да и пол района её переебло, в машинах сосала только в путь, чтобы пьяную до дома довезли. Жалко мужика, он приезжий, не знает прошлое "любимой"

Беблеатекорь 15 июн 2021 в 16:36
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Огород наше все. И дело даже не в деньгах. Мне приятно знать, что все это экологически чистое, не опрысканное хрен знает чем. Детей малых можно понемножку к труду приучить. Огород здорово человека это на пару часов в день работы, не больше. Два парника и десять грядок в сумме. Остальное сад. Для нас это скорее традиция, чем какая то необходимость. И ещё момент - если поработать, вспотеть и устать, то и мясо вкуснее и пиво холоднее, немного труда только на пользу! Аппетит нагулять надо, поверьте мне!!!
Saurgan 15 июн 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MiKor @ 15.06.2021 - 15:21)
Ну с одной стороны правильно, конечно
Но с другой, мне вот в 30 нахрен не нужны эти грядки, как и жене моей
Надеюсь, что и в 40 к земле не потянет biggrin.gif

Не потянет в 40, потянет в 70... rip.gif
Беблеатекорь 15 июн 2021 в 16:40
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MIXON1977 @ 15.06.2021 - 16:32)
Поди накрутили в своё время. У нас тоже есть на работе Ася правильная, муж, дети, а как её вижу вспоминаю, как мы её впятером у меня на хате всю ночь ебли во все дыры, да и пол района её переебло, в машинах сосала только в путь, чтобы пьяную до дома довезли. Жалко мужика, он приезжий, не знает прошлое "любимой"

Он не знает и ладно. Такие бабы часто своих мужиков ценят и любят гораздо больше, чем манерные недотроги, которые - "до тебя всего один был!"
А бывает, что снова в блядство пускаются, тут как повезет....
iamhungry 15 июн 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тренд Пушного подхватили?
Сергий1982 15 июн 2021 в 16:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Эх...

санычч 15 июн 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сосед ебёт и хватит
antiqar 15 июн 2021 в 16:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Молодец хозяюшка!

Совенка 15 июн 2021 в 16:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
1

21 год на дворе. Люди с телефонов смотрят гораздо чаще, чем с компов. Тем более соцсети (туда с компа вообще хоть кто-то заходит??). С телефона вертикальный формат удобнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх