В Питере продавщица "Дикси" отказалась обслуживать покупателя-транса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd 24 июн. 2021 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TopGanKote @ 24.06.2021 - 18:08)
У нас народ с такой ненавистью лучше бы к чиновникам относился
А то зайдет в магазин дядя со свитой эта продавщица на колени будет готова встать что бы угодить .
Холопы . А пидар безобиден , шугать и самоутверждаться можно

Для этого нужно за классовую теорию и марксизм-ленинизм, с чем усиленно борются и разобщают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 июн. 2021 г. в 18:23
badtoy 24 июн. 2021 г. в 18:23
15
Цитата (Borovenko @ 24.06.2021 - 18:16)
Читаю комменты и охуеваю.

У людей уже стадия- принятия.
Принятия, что вроде и пидор ничё так, спокойный, ухоженный, монотонный, бля, как Левитан в молодости, адекват, на которого открыла рот гомофобная мразина.
И похуй, что это больное, ебанутое создание, которое решило, что живет не в своем теле. Все похуй

Когда то и в Европе, пидорастов шоком лечили, таблетками больных хуесовов палками гоняли, но вода камень точит, курочка по зернышку, хотя уместней- петушок по зернышку и на выходе получаем это

Ты очень сильно удивишься, если узнаёшь какое количество геев и би тебя окружает, при этом они выглядят как нормальные мужики, но не прочь побаловаться под хвост, просто делают это так, чтобы никто не узнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 24 июн. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
А потом эту продавщицу из автобуса пинком под сраку."Непривитая.пиздуй пешком"......сразу забудет кто такой транс
Reisen 24 июн. 2021 г. в 18:25
1
Цитата (ManGo138 @ 24.06.2021 - 17:50)
Нахуя себя то снимать?)

Оно еще и на себя дрочит. faceoff.gif
Reisen 24 июн. 2021 г. в 18:26
-1
Цитата (volvo39 @ 24.06.2021 - 17:51)
Ну,что парни, ЯПфдулы есть???))))

puke.gif
Fedor17898 24 июн. 2021 г. в 18:26
4
Цитата (Parabe11um @ 24.06.2021 - 17:55)
В Ленинграде трансов не было! А в Санкт-Пидербург понаехали.

Нет давно Ленинграда окстись, город вернул своё историческое название, и кстати за его каверканье тебе на улице могут зубы выбить.

sakhalinman 24 июн. 2021 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (gogantus @ 24.06.2021 - 17:49)
Продавщица здорового человека, не?

Нет. В следующий раз она не будет выполнять свою работу если ей не понравится цвет волос покупателя, одежда или ещё что.

gunner717 24 июн. 2021 г. в 18:27
6
Несмотря на то что я вообще хреново отношусь к таким вот персонажам, хамство продавщицы просто зашкаливает

kirge88 24 июн. 2021 г. в 18:28
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пастушонок @ 24.06.2021 - 18:00)
Эх, привередливый какой, переборчивый. Сразу видно, что не жил при отсутствии интернета.

Ля какая!
Хотя стоп, падаааждите

МолчаливыйОб 24 июн. 2021 г. в 18:29
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
1
Шо то шо то. Транс против быдла.
Кстати, а зачем оно себя снимает? Уже не в первый раз внахуй шлют в этом месте и он знает, как разовьются события? Или постановка ради, простихоспади, хайпу?
Я очень сильно сомневаюсь, что продавщица себя так бы повела, её уволить могут влёгкую. Ну похихикала там, ну и хер бы с ним, пробила сок, все довольны.
Если только совсем неадеквашка в кассе сидит. А, да, ещё вариант - господин Стерлигов выкупил сеть, тогда премия.
shaptmos 24 июн. 2021 г. в 18:29
2
Цитата (Fedor17898 @ 24.06.2021 - 18:26)
Цитата (Parabe11um @ 24.06.2021 - 17:55)
В Ленинграде трансов не было! А в Санкт-Пидербург понаехали.

Нет давно Ленинграда окстись, город вернул своё историческое название, и кстати за его каверканье тебе на улице могут зубы выбить.

и расчленить.
Maz7x 24 июн. 2021 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Скажите мне, люди добрые. Из какой пизды такие уебки берутся?
frant 24 июн. 2021 г. в 18:30
:)  •  На сайте 15 лет
1
Пидарас. Пидарасина!! ©
Cromwell 24 июн. 2021 г. в 18:32
Медведь  •  На сайте 17 лет
2
Да и хуй с ним. Он сам решил провоцировать общество и получил ожидаемый результат.

Плохо дискриминировать людей по независящим от них признаком, а тут он сам долбоеб. Хотя по закону, конечно, продавщица не права, но сочувствие это странное существо не вызывает.
Ahakov74 24 июн. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
и пашла такая гордая , независимая , волосья взад ... biggrin.gif
пластырь 24 июн. 2021 г. в 18:34
   •  На сайте 14 лет
2
Цитата (badtoy @ 24.06.2021 - 18:23)

Принятия, что вроде и пидор ничё так, спокойный, ухоженный, монотонный, бля, как Левитан в молодости, адекват, на которого открыла рот гомофобная мразина.
  И похуй, что это больное, ебанутое создание, которое решило, что живет не в своем теле. Все похуй

Когда то и в Европе, пидорастов шоком лечили, таблетками больных хуесовов палками гоняли, но вода камень точит, курочка по зернышку, хотя уместней- петушок по зернышку и на выходе получаем это

Ты очень сильно удивишься, если узнаёшь какое количество геев и би тебя окружает, при этом они выглядят как нормальные мужики, но не прочь побаловаться под хвост, просто делают это так, чтобы никто не узнал.

А вы откуда узнали?
Shitman 24 июн. 2021 г. в 18:34
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
0
Цирк
Патриккей 24 июн. 2021 г. в 18:34
1
Цитата (МолчаливыйОб @ 24.06.2021 - 18:29)
Шо то шо то. Транс против быдла.
Кстати, а зачем оно себя снимает? Уже не в первый раз внахуй шлют в этом месте и он знает, как разовьются события? Или постановка ради, простихоспади, хайпу?
Я очень сильно сомневаюсь, что продавщица себя так бы повела, её уволить могут влёгкую. Ну похихикала там, ну и хер бы с ним, пробила сок, все довольны.
Если только совсем неадеквашка в кассе сидит. А, да, ещё вариант - господин Стерлигов выкупил сеть, тогда премия.

Стерлигов как и Милонов мутные персонажи...как правило,те кто особо рьяно вопит про гомосеков,сам или подспудно склонен к этой пакости или боязнь,что вот вот влупят ему под хвост
skarb42 24 июн. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, ничего. Скоро без QR-кода пробивать товар не будут, заговорите по-другому. Сегодня она гомосеку не продала, а завтра помятому челу с бодуна опохмел не пробьёт :D
Melok81 24 июн. 2021 г. в 18:35
0
Странно, что всё это в Москве происходит.
А с другой стороны, да хоть инопланетянин зашёл за соком, не всё равно?
И кассира не видно, не ради ли просмотров на всяких интернет площадках это снято?
Человечина 24 июн. 2021 г. в 18:35
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
14

Видишь ли, ты сам вроде пишешь - "больное, ебанутое создание". Но я думал что у здоровых должно быть какое-то сочувствое к больным. Я ошибался? Опять же, а если бы у него экзема была на всё лицо? Скажешь, экзему человек не сам себе делает. Хорошо, ещё раз, это был бы пропитый бомж, с лицом пострадавшим от асфальта. Он сам себе покупал, наливал и меры не знал. Как к нему надо было бы отнестись этой продавщице? А ведь с этого бомжа дети могут начать пример брать!!!

--
В общем, в очередной раз убеждаюсь в одной неприятной вещи. Дело в том, что если человек уверен в своём здоровьи, что он не заразится от больного, он может позволить себе жалость и снисхождение. Но вот если боится сам заразиться, тогда будет требовать немедленного лечения, изоляции и бояться прикоснуться. Или если завидует больному, типа "разлёгся тут, телевизор смотрит, и утку из под него нянечки выносят, а мне каждый день на работу ходить и баб ебать, ненавижу, сука!"

Так что да, больше всего ненавидят гомиков и трансов именно латентные. И, кстати, да, я и сам такой. Не так сильно как ты, я не боюсь что они по одним улицам со мной ходят, но от общения стараюсь воздерживаться.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 июн. 2021 г. в 19:08
badtoy 24 июн. 2021 г. в 18:36
1
Цитата (пластырь @ 24.06.2021 - 18:34)
А вы откуда узнали?

На прошлой работе со мной в отделе паренёк работал, открытый гей, так вот от него и инфа, говорит, что больше всего би и геев среди военных и врачей)

sakhalinman 24 июн. 2021 г. в 18:37
4
Цитата (badtoy @ 24.06.2021 - 18:36)
На прошлой работе со мной в отделе паренёк работал, открытый гей, так вот от него и инфа, говорит, что больше всего би и геев среди военных и врачей)

Мне кажется среди чиновников, политиков, депутатов. Ну ещё шоу бизнес может, актеры.

DenAlien 24 июн. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Легко отделался, а могли и отпиздить при выходе...
0sobist 24 июн. 2021 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (SBK8 @ 24.06.2021 - 17:49)
зачем тащить сюда пидаров?

Действительно! Выйди.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43340
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх