Кто придумал делать прививки во время эпидемии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
опгсевер 25 июн. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergo123 @ 25.06.2021 - 18:53)
Задорнова rip.gif зачем сюда приплетать, савсем уже ебанулись. Такое впечатление что разнарядка отдельным персонажам пришла, весь рунет уже засрали.

укололся-гордись-засунь язык в жопу
brqavo24 25 июн. 2021 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Пророк! Здравомыслящий человечище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 25 июн. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Эх, дядя Миша. Остался бы посмотреть что дальше будет

winox 25 июн. 2021 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Всегда бесила тупость Задорнова. Нууу туууупооооой!
Хитрый 25 июн. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Задорнов может и был хорошим сатириком, но в последние годы совсем в какую то кринжатуру ударился. То у него славяне были первыми людьми на Земле, то еще какая хуйня.

Да и касательно ролика- эт над быть совсем отбитым чтоб на ролик с монологом накладывать музыку с текстом
Sophist 25 июн. 2021 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SSerg84 @ 25.06.2021 - 14:27)
Цитата (MaxWhite @ 25.06.2021 - 14:12)
...то что "дырка" в маске больше вируса это понятно, мне не понятна логика тех кто думает что вирус самостоятельно пролезает через "дырку"...

Все, кто подобную херню постит, забывают сравнить толщину маски с размером вируса.
Да, поры в маске значительно больше, чем вирус, но... с учетом толщины - это как забег по многокилометровому лабиринту, а не дырка cool.gif

Как молодежь говорит: риили? комон! cool.gif
Сколько должно быть слоев?! Верю в историю про лабиринт, но не от это херомантии по 5 рублей которую хз кто и где делал, хз из чего. Да и потом, ты ж учитывай, что даже оставаясь в лабиринте вирус жить будет! еще долго он там будет барахтаться... пока не вылетит... и неизвестно в какую сторону.
chuk200 25 июн. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да да, давайте ещё послушаем его лингвистические загоны, там вааще всё круто. Народ, извините, это был отличный юморист, но в последнем этапе его творчества загонялся не по детски по некоторым направлениям, я понимаю--народный юморист, суть от сути. Однако за частую это просто юмор.
Та же маска и диаметры вирусов, не летит вирус один в чистом поле--он в микрокапле слюны вылетает изо рта, а там уже совсем другие размеры, ну серьёзно, ребят вам на "кривое зеркало" нужно ещё сходить.
SSerg84 25 июн. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sophist @ 25.06.2021 - 15:42)
...то что "дырка" в маске больше вируса это понятно, мне не понятна логика тех кто думает что вирус самостоятельно пролезает через "дырку"...

Все, кто подобную херню постит, забывают сравнить толщину маски с размером вируса.
Да, поры в маске значительно больше, чем вирус, но... с учетом толщины - это как забег по многокилометровому лабиринту, а не дырка cool.gif

Сколько должно быть слоев?! Верю в историю про лабиринт, но не от это херомантии по 5 рублей которую хз кто и где делал, хз из чего...

Яркий пример потреблядства lol.gif
Значит полтора года назад все дружно кричали "да вы охерели, эти маски и 5 рублей не стоят...", а сейчас уже "я за 5 рублей дерьмо покупать не буду"
А маска осталась прежней cool.gif
HAARP 25 июн. 2021 г. в 16:41
Шаман  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (tafiy @ 25.06.2021 - 12:03)
В данном случае Задорнов прав - во время эпидемий прививки не делают.

И об этом знали ещё сто лет назад. Вакцинации все прекращались во время эпидемий. Но вы же понимаете что от медицины в нашем случае только термины

ККМихельсон 25 июн. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ещё один эпидемиолог. (Покойный)

LuckyBiker 25 июн. 2021 г. в 16:48
3
Цитата (AlexanderYar @ 25.06.2021 - 11:05)
В какой из периодов он получил диплом врача?

но вот этим же вы верите по всем вопросам безоговорочо? Или "этадругоэ"?

Кто придумал делать прививки во время эпидемии?
ККМихельсон 25 июн. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
И об этом знали ещё сто лет назад. Вакцинации все прекращались во время эпидемий. Но вы же понимаете что от медицины в нашем случае только термины

Вы ебнутый? А как по вашему эпидемии останавливали?))

Прям навскидку

Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х — инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья

natalij7 25 июн. 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ККМихельсон @ 25.06.2021 - 16:49)
Цитата

Прям навскидку

Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х — инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья

Странная эпидемия. Ни одного знакомого не знаю, кто бы заболел за последний год. Только в СМИ читаю о масштабах эпидемии. Знакомые знакомых тоже не знают таких. Только и слышала, что артисты, певцы и депутаты болеют. Но мы в тех кругах не вращаемся и не пересекаемся.

Почему бы им теперь публично не прививаться, как раньше они публично демонстрировали, как болеют. Например Бабкина и еще огромное множество

Это сообщение отредактировал natalij7 - 25 июн. 2021 г. в 16:58
123v 25 июн. 2021 г. в 17:12
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kvadric @ 25.06.2021 - 12:00)
Друзья, задача этой вакцинации не победить этот вирус, а наоборот как можно большему числу людей его подсадить. И подсадить надо правильный вирус. Иначе как объяснить необходимость прививки людям, у которых есть антитела. Очень хочется лет через 5 посмотреть статистику по, например, онкосмертности.... Так что, если тут есть кто из будущего, напишите как там дела. ))))

Нормально тут дела, получаем 2 прожиточных минимума в месяц просто так можно в обще не работать. Но все работают,нормальный человек не может без работы. Роботов стало не просто много их стало дохрена.
И самое главное культурный и образовательный уровень заметно вырос, ну после того как привитые вымерли.
Жесткое решение конечно было принято мировым правительством о таком глобальном сокращении населения но подход был выбран верный, зачем на планете лишние индивидуумы у которых мозга практический нет.
Ну неспособны они думать сказали в телевизоре надеть маски одели не спрашивая зачем и веря бреду, сказали колоть вакцину, вкалывают не задавая вопросов.
Вот от таких неспособных думать и избавились
Докштэйн 25 июн. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все смерти о которых я знаю(из числа знакомых)произошли в следствии лечения от ковида.А день назад,соседка по лестничной площадке в реанимации умерла.Сделала прививку,а ночью потеряла сознание.Скорая увезла.Оказалось множественные тромбы,кровь почти свернулась.
Я лучше без работы останусь,пожить ещё хочется.
ККМихельсон 25 июн. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (natalij7 @ 25.06.2021 - 16:55)
Странная эпидемия. Ни одного знакомого не знаю, кто бы заболел за последний год. Только в СМИ читаю о масштабах эпидемии. Знакомые знакомых тоже не знают таких. Только и слышала, что артисты, певцы и депутаты болеют. Но мы в тех кругах не вращаемся и не пересекаемся.

Почему бы им теперь публично не прививаться, как раньше они публично демонстрировали, как болеют. Например Бабкина и еще огромное множество

У нас в офисе восемь человек.
Переболели трое. Одна в госпитале ковидном. Две дома.
Я, по моему, тоже переболел. Три недели не было аппетита. Но легко перенес.

ККМихельсон 25 июн. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Докштэйн @ 25.06.2021 - 17:25)
Все смерти о которых я знаю(из числа знакомых)произошли в следствии лечения от ковида.А день назад,соседка по лестничной площадке в реанимации умерла.Сделала прививку,а ночью потеряла сознание.Скорая увезла.Оказалось множественные тромбы,кровь почти свернулась.
Я лучше без работы останусь,пожить ещё хочется.

Я сегодня сделал прививку. Наверное к утру помру)))
Мама сделала в апреле.
Два дяди тоже. Все живы и здоровы.
Прекратите хуйню пороть.
Я понимаю, что это типа борьба с режимом.
Но совсем хуйню не порите уж

hardbreaker 25 июн. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (subb26 @ 25.06.2021 - 12:21)
а кто сказал,что тем,у кого есть антитела ставят прививки?может нормативкой поделишся?

Всем похуй, есть ли у тебя антитела. Пейсдуй вакцинируйся или на биржу труда и там вакцинируйся.

Артемий13 25 июн. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sophist @ 25.06.2021 - 13:42)

Сколько должно быть слоев?! Верю в историю про лабиринт, но не от это херомантии по 5 рублей которую хз кто и где делал, хз из чего. Да и потом, ты ж учитывай, что даже оставаясь в лабиринте вирус жить будет! еще долго он там будет барахтаться... пока не вылетит... и неизвестно в какую сторону.

Вирус сам по себе не "летает", он в каплях мокроты, а вот капли очень большие. И хорошие маски обладают дезинфицирующими свойствами.
SkyForce 25 июн. 2021 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 4 года
-2

Прям навскидку

То-то с гриппом справились.

cherepanovea 25 июн. 2021 г. в 20:43
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SkyForce @ 25.06.2021 - 13:51)
Да ясен хер им пох какими это выйдет последствиями.
В разгар волны сажать людям иммунитет.
И обследоваться надо перед ней, сердечные, аутоимунные, и т.п. А сейчас попробуй запишись и Москва плановых не принимает, в поликлиники хуй пробьешься.

Вот к стати это и интересно- где проходить обследование? Так чтобы не мотаться по больницам и поликлиникам месяцами, а по настоящему- за один день все пройти?У нас один на работе привился, его не обследовали перед прививкой. Странный теперь какой-то- впадает в истерики, несёт бред, и не понимает то что ему говорят( все время на своей волне).
HAARP 25 июн. 2021 г. в 21:37
Шаман  •  На сайте 14 лет
0

Прям навскидку

Ага. Ёбнутый. Восемь лет медицину в институте изучал. И последние 35 ей и занимаюсь

skysurf 25 июн. 2021 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Прям навскидку

Если вы не понимаете разницу между словами "предотвратили" и "остановили", то вас даже смысла нет спрашивать о степени ебанутости.
amerikanec 26 июн. 2021 г. в 00:13
2
Пиздец, я думал люди на Япе более менее с мозгами, а оказалось большинство тупенькие. Верят в теории заговоров, боженьку, ад и желание правительства всех убить, обесплодить и т.д. вы долбоебы. Нахуя делать прививки против полеомелита, оспы, чумы и т.д. Ведь они тоже опасные. Не делайте их своим детям а потом по миру собирайте сотни тысяч на лечение своих детей.
Антипрививочники это теже плоскоземельшики или слеповерующие в аллаха, бога, будду и т.д. ради своей религии готовы убить. Вы предурки не признающие прогресс. Вы долбоебы слушающие артистов и спорцменов о вреде прививок. Вы стадо не умеющее думать критически и анализировать информацию. Вы достойны загона и кормушки.
Включите остатки мозгов, не будьте толпой.
Kraftway 26 июн. 2021 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перед прививкой должно быть обследование на противопоказания, может у кого-то несовместимые заболевания, раньше об этом предупреждали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх