Илюшу Варламова забомбило и он обратился к антиваксерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ainais 21 июл. 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (4ALEXAN @ 21.07.2021 - 11:44)
пока постил про путешествия я к нему позитивно относился.
Как полез в политоту и медицину - стал бесить.
Нахуя мне его мнение, он эксперт в какой области ? Нахуя мне его пропаганда ?

А я никогда не мог дольше 5 секунд на него смотреть, хрен знает почему, вот изначально неприятен и все. Даже не знал что говорит, как, почему. Но когда кто-то делился ссылками на его ролики или сам натыкался, сразу выключал.
Поэтому, пофиг что он там метелит.
Рыболовлев 21 июл. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zabudem @ 21.07.2021 - 12:00)
Кто это, и почему он на нас ругается?
Опять певец какой-то?

Жиденыш, тежелее стакана не поднимавший. Его распиарили облив ему ебло зеленкой, до этого про него мало кто слышал
Тагииил 21 июл. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ainais @ 21.07.2021 - 12:02)
А я никогда не мог дольше 5 секунд на него смотреть, хрен знает почему, вот изначально неприятен и все. Даже не знал что говорит, как, почему. Но когда кто-то делился ссылками на его ролики или сам натыкался, сразу выключал.

Соловьева слушаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗубомОбПоребрик 21 июл. 2021 г. в 12:03
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
3
Ахахаха даже либертота верхнего уровня уже дорубила что прививки необходимы, но вот люмпены с шмурдяком вместо мозгов ловят нехилые буттхурты gigi.gif

Пора запасаться попкорном и лимонадами! ))))
fox4249 21 июл. 2021 г. в 12:04
10
Цитата (кабанчо @ 21.07.2021 - 11:47)
Пшёл на йух... чепушила кучерявая, на Руси эпидемий не было, русичи мылись и нормально питались, пусть идет на гуй в европу.

ООО фанаты кучерявого петуха со шпалами подтягиваются, поди еще и ширяются всякой неведомой хуетой.

Откуда вы "долбославы" беретесь..?

Вот тебе про эпидемии на Руси
ЧУма

Вот еще
My Webpage

Это сообщение отредактировал fox4249 - 21 июл. 2021 г. в 12:04
alshtein 21 июл. 2021 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Продажная кучерявая ообезьяна.

bardakam 21 июл. 2021 г. в 12:04
Местный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (iMinRa @ 21.07.2021 - 11:39)
А почему собственно его бомбит от того, что кто-то не привился? Его ебет? Он привился - молодец, сдохну от ковида я, а не он. Тогда хули бомбить, прививка-то на 146% защищает... Да-да...

у него как раз таки и не бомбит, он не навязывает свою точку зрения првиваться или нет
там бомбит от таких как ты которые орут что прививка зло
он и гвоорит похуй не прививайся но в себе это держи свое мнение или ебаш жить в лес с кабанами
AlexGD 21 июл. 2021 г. в 12:04
26
Такое ощущение, что вакцинацию сейчас реально превращают в некое подобие религии, где есть мы - паства, а есть грешники. Причем, что интересно, речь ведут не о реальной необходимости вакцинации, как тот же директор ВОЗ - просто говорит, что вакцинация нужна, а об унижении людей, о негативной оценке их личности, что они дебилы и негодяи. Мне кажется, что подобная аргументация не то, что неспособна человека переубедить, а, наоборот, еще больше удостоверит его в своей правоте. Вот, он говорит про антиваксеров. Новое модное словечко. Кто такие антиваксеры? В реальности, если провести, например, опрос среди тех, кто против вакцинации от ковида, антиваксерами окажутся единицы - те, кто реально убежден во вреде вакцинации как таковой. Ну, на мой взгляд. Остальные же - те, кто просто по тем или иным причинам не желает сейчас делать прививку от ковида. У них полно остальных прививок, медицину они признают. Более того, уверен, считают, что медицину нужно еще больше развивать, чтобы было больше знаний, больниц, чтобы врачи и ученые получали достойный деньги. Поэтому в большинстве своем это никакие не антиваксеры. Поэтому со стороны эти нападки выглядят, как адепты одних крайних взглядов видят, во-первых, всех адептами других крайних взглядов, которых, во-вторых, пытаются зачем-то вразумить. Слова человека о том, что я не хочу делать прививку от ковида потому, что у меня есть такое право в силу закона, - не делают этого человека антиваксером, дебилом и негодяем. Если все кругом радикалы, то да здравствует новый "Молот ведьм".

Это сообщение отредактировал AlexGD - 21 июл. 2021 г. в 12:06
одинизмногих 21 июл. 2021 г. в 12:05
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (JD76 @ 21.07.2021 - 11:41)
хта эта варламоф?

Да какая-то мышь-истеричка.
P.S. Привился? Сам себя обезопасил? Повысил себе шансы на безопасность? Молодец. А ко мне нахрена с этим лезешь? Моя жизнь, мой выбор. Всё, отвали. Если я природе нужен - выживу, если нет - какой смысл самому себе конец оттягивать?
ainais 21 июл. 2021 г. в 12:06
2
Цитата (Тагииил @ 21.07.2021 - 12:03)
Цитата (ainais @ 21.07.2021 - 12:02)

Соловьева слушаешь?

Нет, не Соловьева. А этот ваш Одуван сразу видно, что и вашим и нашим.
Мерзкий тип.

Это сообщение отредактировал ainais - 21 июл. 2021 г. в 12:07
idk 21 июл. 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
плохо не то, что ты привился\не привился.
плохо то, что люди начинают на этой почве ссорится.
разделяй и властвуй.
Ivanova 21 июл. 2021 г. в 12:06
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
5
Действительно. Бомбит.
А чего, собственно, он так разорался? Аж на стуле подпрыгивает.
cyb 21 июл. 2021 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Сидели тихенько, и вдруг хором все эти "лидеры" общественного мнения начали в истерике ве(ре)щать одни и те же тезисы.

Мой тело - мое дело. Вводить в себя любые (а тем более экспериментальные как все ковид-жижи) препараты человеку можно исключительно по его согласию.
fox4249 21 июл. 2021 г. в 12:08
10
Цитата (aaron @ 21.07.2021 - 11:50)
Подобный проплаченый "эмоциональный" высер расчитан сугубо на гойское тупое стадо. Ни один умный еврей себе эту друнь не вколет.

Но за денежки, конечно, можно и покричать. Гоев не жалко, бабы еще нарожают  gigi.gif

Евреи как раз привиты

Больше половины населения..
Количество привитых в Израиле

Количество привитых в РФ
Количество привитых в РФ

В РФ 14% , в Израиле 52%

Это сообщение отредактировал fox4249 - 21 июл. 2021 г. в 12:09
Vanillacream 21 июл. 2021 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Блин. Хорошо относилась к человеку, но вот комменты почитала и даже смотреть не хочу. Эх, Варламов!
Тагииил 21 июл. 2021 г. в 12:09
3
Цитата
Нет, не Соловьева. А этот ваш Одуван сразу видно, что и вашим и нашим.
Мерзкий тип.

А я смотрю его еженедельные выпуски.Могу с чем-то не соглашаться,но не оскорбляю.А выпуски отличные

Intolerant 21 июл. 2021 г. в 12:10
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AgentCooper @ 21.07.2021 - 11:51)
Он не такой дурак, как большинство тут думает считает

Да, не дурак, и пройдоха тот ещё. В последнем видосе с мэром Анапы гуляет, аки проверяющий, вольнодумец наш... cool.gif Понятно же всё.
Vanillacream 21 июл. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (fox4249 @ 21.07.2021 - 12:08)

Евреи как раз привиты

Больше половины населения..
Количество привитых в Израиле

Количество привитых в РФ
Количество привитых в РФ

В РФ 14% , в Израиле 52%

Тока им ни хрена не помогло. Но вам поможет!
Ellestar 21 июл. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Borovenko @ 21.07.2021 - 12:01)
Цитата (Ellestar @ 21.07.2021 - 11:53)
Самое забавное, что среди либералов будет больше привившихся "путинской" вакциной, чем среди турбозапутинцев, которых 146%. Многие либеральные блогеры давно топят за прививки, ну и вообще у них аудитория более образованная в среднем.

Зато всякие Первые Аналы и прочие СМИ рассказывали про чипирование, про то, как от импортных вакцин всё умирают и так далее. Не жалеют они электорат Жуликов и Воров, кто за них голосовать-то будет, если все перемрут?

Нормально ты так макнул ЯПовскую либерду, обозвав их тупицами, того же усирающегося aaronчика например.

Вообще-то этого я не делал, а у тебя похоже с пониманием текстов на русском языке какие-то проблемы.

Может тебе к врачу надо?

Цитата (Borovenko @ 21.07.2021 - 12:01)
Ты ради интереса прогуляйся в свитер и почитай, что пишут поклонники своему же оппозиционному политическому кумиру, после прививочки, будешь приятно удивлен уровнем интеллектуального развития либеральной общественности

Пишут наиболее несогласные. Согласным что говорить? Он же написал очевидное.
fanat26 21 июл. 2021 г. в 12:12
4
Цитата (iMinRa @ 21.07.2021 - 11:39)
А почему собственно его бомбит от того, что кто-то не привился? Его ебет? Он привился - молодец, сдохну от ковида я, а не он. Тогда хули бомбить, прививка-то на 146% защищает... Да-да...

Его бомбит от того что антипрививочники в интернете срут. Не хотят прививку это их проблемы, пусть сидят и молчат, не надо везде агитировать.

волобуев 21 июл. 2021 г. в 12:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Безотносительно оценки личности самого Варламова, то, что он здесь сказал - совершенно логично и обосновано. В отличие от бессвязного визга хомячков с дипломами интернета и википедии.
Псевдоподий 21 июл. 2021 г. в 12:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.07.2021 - 12:03)
Ахахаха даже либертота верхнего уровня уже дорубила что прививки необходимы, но вот люмпены с шмурдяком вместо мозгов ловят нехилые буттхурты gigi.gif

Пора запасаться попкорном и лимонадами! ))))

"Дорубила", ага. Подтяфкивают в унисон официальной пропаганде в надежде на то, что кто-нибудь заметит, как они старательно языками работают и каких-нибудь плюшек за это перепадет в будущем. Пиздаболы-скоморохи-кривляки со своим ценным мнением идут нахуй.
SErzhev 21 июл. 2021 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Заебало это чучело.

hintoff 21 июл. 2021 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
иди на хуй. пудель крашеный
одинизмногих 21 июл. 2021 г. в 12:14
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fox4249 @ 21.07.2021 - 12:08)

Евреи как раз привиты

И чё, им это сильно помогло? cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40003
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх