Нестандартное применение автомата Калашникова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тубалар 19 авг 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Schreibikus @ 14.08.2021 - 14:58)
Цитата (учительйода @ 14.08.2021 - 14:57)
Странно что никому башку не прострелили)

Наверняка прострелили и не раз!

Но та самая бошка никому ничего так и не сообщила)
Normand 19 авг 2021 в 22:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В очко бы уже друг дружке запихали стволы и нажали на спусковые крючки☝️.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allod 19 авг 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexanderCR @ 14.08.2021 - 15:51)
Цитата (Rox777 @ 14.08.2021 - 15:41)
вот реально живем мы такие и по умолчанию думаем, что именно на этой планете жизнь у всех примерно одинаковая в среднем в плане норм поведения и ценностей. Но на самом деле на одной планете скорее всего просто с десяток разных совершенно миров где наши порядки и устои покажутся дикостью. Первый раз начал серьезно об этом задумываться, когда в Турции ночью в номере смотрел гонки на верблюдах по телеку с арабского канала. И каковым было мое удивление, что при награждении шейха (хозяина верблюда кто ехал за ним в крузаке и с пульта управлял электроплеткой) и вот при награждении помимо кубка вручают автомат. Ебаный рот! Автомат! нахера ему автомат спрашивается и вообще причем тут бега на верблюдах. Сразу переношу в нашу реальность где допустим первому по биатлону или бегу дают автомат и прям все радуются по первому каналу показывая. Вот и на видео я уверен, что нет никакой войны там, просто автомат это такая же обыденная вещь как у нас мобила. Или Азию взять со своими нравами и порядками.  Короче мир пиздец какой разный даже в рамках одной планеты. И лично у меня не получается ответить таких как мы примерно сколько, тоесть в каком проценте населения земли я смогу выжить и социализироваться в случае если туда попаду, а в каком все равно , что на Марс отправить к марсианам

В том то и проблема.
Они возьмут автомат, и начнут решать вопросы. А россияне кричат "полиция, полиция".

к чему ты это вообще высрал? хочешь решать вопросы указанным способом, поезжай туда. если тебе башку там не отрежут/не посадят в зиндан/не сделают рабом, то возможно нормально исламизируешься и тоже будешь решать вопросы с автоматом, до той поры пока с беспилотника по тебе и таким же как ты решалам не отработают
jp2002 19 авг 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Уже видели такое...

motorsport 19 авг 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Akela76 @ 14.08.2021 - 15:06)
Почему бы нет? Диск из сплава алюминия, проводимость у алюминия неплохая (вспомним проводку в домах при СССР), да и машинка с полоборота завелась ))

Подшипникам пистесс будет

ixes 19 авг 2021 в 23:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Говорят автоматами они роды принимают, апендикс вырезают, шарфы вяжут и спутники запускают

semerkin2107 19 авг 2021 в 23:18
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (учительйода @ 14.08.2021 - 14:57)
Странно что никому башку не прострелили)

Странно, что не орут"аллаявбар"!!!
login82 19 авг 2021 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ChKaello @ 14.08.2021 - 16:15)
У меня всегда зимой два ППШ в багажнике лежат на случай прикурить...

Ппш не очень, у него приклад деревянный
Giga45 20 авг 2021 в 00:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
В армии на когда полигон выезжали, с проводами туго было, так между машинами на броню лом ложили

sania34 20 авг 2021 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Долбоебы, то на самолетное шасси подсаживаются, то автомат вместо проводов используют, машинку то явно у кого то отжали.

Чуваkк 20 авг 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Морозно у них походу, раз прикуривают авто

sidorof 20 авг 2021 в 02:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был видос как им запаску откручивали с джипа

Alexoff 20 авг 2021 в 04:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Этому баяну сто лет в обед, но мне больше интересно зачем вы всегда уточняете куда вам его прислали и на каком телефоне вы его посмотрели. Всем поуй на это.
Lirik077 20 авг 2021 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуя, не такие они и дикари.

srrfrommary 20 авг 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда гайцы спросят откуда три калаша в багажнике, не забудь сказать, что вместо проводов прикуривания

Awers17 20 авг 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rox777 @ 14.08.2021 - 17:41)
вот реально живем мы такие и по умолчанию думаем, что именно на этой планете жизнь у всех примерно одинаковая в среднем в плане норм поведения и ценностей. Но на самом деле на одной планете скорее всего просто с десяток разных совершенно миров где наши порядки и устои покажутся дикостью. Первый раз начал серьезно об этом задумываться, когда в Турции ночью в номере смотрел гонки на верблюдах по телеку с арабского канала. И каковым было мое удивление, что при награждении шейха (хозяина верблюда кто ехал за ним в крузаке и с пульта управлял электроплеткой) и вот при награждении помимо кубка вручают автомат. Ебаный рот! Автомат! нахера ему автомат спрашивается и вообще причем тут бега на верблюдах. Сразу переношу в нашу реальность где допустим первому по биатлону или бегу дают автомат и прям все радуются по первому каналу показывая. Вот и на видео я уверен, что нет никакой войны там, просто автомат это такая же обыденная вещь как у нас мобила. Или Азию взять со своими нравами и порядками.  Короче мир пиздец какой разный даже в рамках одной планеты. И лично у меня не получается ответить таких как мы примерно сколько, тоесть в каком проценте населения земли я смогу выжить и социализироваться в случае если туда попаду, а в каком все равно , что на Марс отправить к марсианам

Зачем арабу на быстром верблюде в пустыне нужен был автомат?

Вы ей богу странный человек- караваны грабить.

Шейх араб это бывший главарь банды , ну ещё лет 80 назад его предки грабили караваны и поселки.
С оружием в руках.
Сейчас у них просто есть нефть, но традиции и привычки бандитов и разбойников остались.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20 авг 2021 в 07:39
UPman 20 авг 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
была уже в инете фотка, года 2 назад, как такие же абреки так же через АК прикуривают авто
goodeue1 20 авг 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно басмач который спиной стоит, вторую сторону автомата к фаре прижимал или к окрашенному кузову. Какое сопротивление имеет автомат калашникова, а их там два и оба оксидированные. И завёлся джип без запинки как то.По моему туфта!
silwerr 20 авг 2021 в 08:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Этому баяну пару лет, прислали млин сегодня ему....
kirakira 20 авг 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это называется-воинская смекалка. Многие из своего окружения, знают людей способных мыслить легко и просто?! Это очень опасный враг и тех русских, кто умел удивлять даже таких "специалистов" сейчас почти не осталось. А этих пруд пруди.

Во, нашёл свою зарядку. Сопротивление оксидированного ножа, процессу передачи электричества, не помешало.

Нестандартное применение автомата Калашникова

Это сообщение отредактировал kirakira - 20 авг 2021 в 09:14
vovanfin 20 авг 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они ещё в СССР закончили бауманку факультет нетрадиционного использования логарифмической линейки

murdocay 20 авг 2021 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
эти долбаёбы даже патроны не вытащили))))
drunik23 20 авг 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабуины с калашом ездят на новеньких, кошерных тачках, а русские на гнилье-может это намек?
enemene 22 авг 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А мне понравилось их нестандартное решение вопроса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх