Нестандартный подход

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daivanoff 25 авг 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Видео как раз для тех самых 76%... Кем нужно быть, чтобы ЭТО понравилось?
Грустно это все...

Согласен полностью. Постоянно охуеваю, у больше чем половины людей (видимо, 76% и есть) ни вкуса, ни мало-мальского чувства эстетики и красоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Олег1972 25 авг 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Батарейкин @ 25.08.2021 - 12:32)
Цитата
А по мне это просто желание встряхнуть пыль с томиков и могил писателей.

А кто вы такие,вместе с авторами и режиссерами этого говна,что бы что то стряхивать ?
ЗЫ
Цитата
. Знали, например, что после того, как Пушкин написал стихотворение “Я помню чудное мгновенье” - тут же черкнул письмецо своему другу: “Как же я хочу трахнуть эту Анну Керн”.

Можно ссылочку на исторические источники?

Еще раз убеждаюсь, что литературная классика вызывает возбуждение и ненависть у быдла и обиженных людей
Кайзерон 25 авг 2021 в 22:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
я что получается один досмотрел до(того), как няня пушкина смартфон вынула?
ZanycH 25 авг 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Слышишь, Зайчик! А пошёл бы ты на хуй отсюда! Нам новореги ещё не рассказывали как нам тут жить и как нам детей учить, блять! Каждый раз, как выборы, выползают такие зайчики и давай хуйню толкать. В этот раз классики под руку попались. Шёл бы ты, мальчик...
yuretz777 25 авг 2021 в 22:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Владение литературным словом относится в том числе и к мату. С этой точки зрения сие произведение бездарно.
olegs641 25 авг 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nemec1985 @ 25.08.2021 - 18:09)
Цитата (Pride13 @ 25.08.2021 - 16:14)
Достоевского не могу читать. Братья Карамзины не дочитал. Преступления е и наказание осилил. Идиот несколько глав осталось выворачивает. Повести про мозговую ебанину, сплетни. Не могу!!!  Куча ебаных метущихся пидарасов с мусорной помойкой в мозгах. Книги как выебать себе мозг. К чертям собачьим. И да,  чувак был больным игроманом проигравшим кучу бабла. Короче книги, как в грязи искупаться, когда котам делать нечего они яйца лижут, когда Достоевским людям делать нечего они найдут проблему и скотов, которые им помогут опустится на дно или ебануть себе мозги.

Согласен. Братья Карамзины реально хуевая книга.
Там по-моему была у него еще книга, называлась Сестры Керогазовы.

Не, про братьев Карамзиных не то.
Вот про братьев Карамазовых уже интереснее.
Pride13 25 авг 2021 в 23:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 25.08.2021 - 16:42)
Цитата (Pride13 @ 25.08.2021 - 15:14)
Достоевского не могу читать. Братья Карамзины не дочитал. Преступления е и наказание осилил. Идиот несколько глав осталось выворачивает. Повести про мозговую ебанину, сплетни. Не могу!!!  Куча ебаных метущихся пидарасов с мусорной помойкой в мозгах. Книги как выебать себе мозг. К чертям собачьим. И да,  чувак был больным игроманом проигравшим кучу бабла. Короче книги, как в грязи искупаться, когда котам делать нечего они яйца лижут, когда Достоевским людям делать нечего они найдут проблему и скотов, которые им помогут опустится на дно или ебануть себе мозги.

"Братья Карамзины"???

У Достоевского есть сильная вещь "Записки из мёртвого дома".
В школе к сожалению этого не проходят.
Всем рекомендую.

Пардон ,конечно Каромазовы. С телефона набирал.
Markus2000 25 авг 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зай4ik @ 25.08.2021 - 12:30)
А по мне это просто желание встряхнуть пыль с томиков и могил писателей.

Быдло всегда стремиться принизить великих и ярких до своего уровня..
djkapitan 25 авг 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поржал, спасибо!
mainlion 26 авг 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ебу её в подъезде, сиськи белые крутя.
То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.
ILoveEMO 26 авг 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Учителям литературы в свое время тоже внушили, что это непорочные гении. Они видят там какую-то высокую мораль в их произведениях и очень гордятся видимо, что они такие высокоморальные, не то что другие. Фарисейство и ханжество, основанное на гордости и самомнении.
DSense 26 авг 2021 в 01:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Веско @ 25.08.2021 - 16:49)
Интересно, осталось ли хоть что-нибудь в этой стране из наследия предков, что еще не оплевали, чтобы оправдать свою собственную мерзость, убогость и ничтожество?

А у вас противоположная проблема,как и у многих
других здесь в теме.

Вы проэцируете произведения человека на его личность и считаете,что
раз он так красиво и высокодуховно написал,значит он и сам такой был в жизни.
Превращая живого человека в безликую икону.

Это мышление розовощекой восьмиклассницы,которая по одной роли мужественного разведчика беззаветно
влюбляется в актера.Который потом оказывается совершенно не такой как на экране.
Глупость несусветная.

Показать классика живым человеком со своими тараканами и недостатками-это никак
не "оплевывание наследия".

Ну и что,что Пушкин был в жизни довольно мудаковатым парнем,Толстой крайне пренебрежительно
относился к жене,а у Моцарта было чувство юмора туповатого подростка?
Для меня их произведения от этого не становятся менее ценными.

Их творчество-отдельно,личность-отдельно.
Норсульфазол 26 авг 2021 в 04:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ясное дело, все "великие" и не очень - тоже люди.
Раньше их идеализировали, сейчас вот принялись "устанавливать истину". А зачем - мне, например, пофигу, кто кого и как там трахал 200 лет тому назад.
А вот что написано 200 лет назад - и так же прекрасно и актуально на протяжении всех этих лет - это да, украшение человечества.
vovankaban 26 авг 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чем больше я прожил, тем больше я понимаю, что это все пустое, вот эти вот писатели, поэты, любого ранга. Не цепляет уже ничего... Все известно наперед. По факту - они все лодыри.
TheHeart 26 авг 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Терпеть не могу классику, ну может кроме двух -трех авторов.

Нудное, очень вязкое чтиво....

Начинаешь читать и на 2 странице уже забыл всех главных героев.

Для меня книга должна быть мотиватором, создателем моего внутреннего миро ощущения + фантазия.. А что дает книга толстого Война и Мир? или Анна Каренина про профурсетку, которая не знала как жить, когда любишь другого? Это же обычное мыло, которое сейчас и 90% людей не прочитали бы.

Братья Карамазовы - Достоевского... Это вообще лютая вещь, ели дочитал.

Толи дело, Дюма с его Графом, Гоголь с его Мертвыми Душами или Булгаков с его Мастером... Вот где был полет фантазии и интереса.
А не Ваш Толстой, который 15 минут описывал только цвет штор и вид интерьера, на последней минуте описания ты уже забываешь кто вообще в данной комнате находится.

Ах, да, Бояри, которые якобы читали всего А.С Пушкина(Вздор)

Это если все же брать классических авторов.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 26 авг 2021 в 08:18
Tryamdec 26 авг 2021 в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зачем я посмотрел минуту этой *уйни? Автору этого Г сценарий в трубочку свернуть и туда засунуть, откуда он думает.

П.С. задолбали эти искусственно накрученные темы на главной.

Это сообщение отредактировал Tryamdec - 26 авг 2021 в 08:51
Sergeygubkin 26 авг 2021 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Igvar @ 25.08.2021 - 14:06)
Верни аватару, ворюга

Не ворюга а плагиатор. Вы на литературном форуме так сказать сударь!
Портман 26 авг 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Навязчивая проплаченная реклама полнейшего говна, безвкусицы и пошлости. Фубля!
Михпалыч 26 авг 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Чем больше я прожил, тем больше я понимаю, что это все пустое, вот эти вот писатели, поэты, любого ранга. Не цепляет уже ничего... Все известно наперед. По факту - они все лодыри.

Что-то Вы быстро стали старым, а я все еще тащусь от стихов Пушкина и Есенина. А я старше Вас.
Анддрей 26 авг 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Портман @ 26.08.2021 - 09:04)
Навязчивая проплаченная реклама полнейшего говна, безвкусицы и пошлости. Фубля!

Так всякие Камеди-Петросяны-"не смешное говно" по телеку крутят круглыми сутками. Кто то же это смотрит. Вот и для этого аудитория нашлась. Судя по стилю, малолетняя и не очень грамотная...похожее было не так давно про Есенина. Тоже есть персонажи, что считают, что если будут выпивать и скандалить, То приобщаться к творчеству поэта (как и тут с матерными выражениями)

СССРник 26 авг 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Трахнуть кого то хотят все, а вот про чудное мгновенье могут написать единицы. И ценны они в истории не тем что кого то хотели трахнуть.
Боишься не понять автора и тебе может помочь в этом знание про желание автора кого-то трахнуть? Странный у тебя моск, ТС.
Partizanchik 26 авг 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TheHeart @ 26.08.2021 - 08:13)
Терпеть не могу классику, ну может кроме двух -трех авторов.

Нудное, очень вязкое чтиво....

Начинаешь читать и на 2 странице уже забыл всех главных героев.

Для меня книга должна быть мотиватором, создателем моего внутреннего миро ощущения + фантазия.. А что дает книга толстого Война и Мир? или Анна Каренина про профурсетку, которая не знала как жить, когда любишь другого? Это же обычное мыло, которое сейчас и 90% людей не прочитали бы.

Братья Карамазовы - Достоевского... Это вообще лютая вещь, ели дочитал.

Толи дело, Дюма с его Графом, Гоголь с его Мертвыми Душами или Булгаков с его Мастером... Вот где был полет фантазии и интереса.
А не Ваш Толстой, который 15 минут описывал только цвет штор и вид интерьера, на последней минуте описания ты уже забываешь кто вообще в данной комнате находится.

Ах, да, Бояри, которые якобы читали всего А.С Пушкина(Вздор)

Это если все же брать классических авторов.

может после прочтения книги "Война и мир" или "Братья Карамазовы" люди начнут писать "еле дочитал", а не про то, как они ёлки читали.
VikTor1968 26 авг 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Стряхнуть пыль с классиков? Поддерживаю, но-!!!! С с уважением!!!!! В конце каждой фразы о признанных классиках-ваше величество!!! Например: ох и любитель вы баб поебать товарищ Толстой...Лев Николаевич...Ваше величество...
spongebob67 26 авг 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кайзерон @ 25.08.2021 - 22:39)
я что получается один досмотрел до(того), как няня пушкина смартфон вынула?

У вас хватило терпения досмотреть это дерьмище? Да и вообще, похоже, это тут на правах рекламы, так сказать.
Из минусов на главную. Спамят.
CarabineR 26 авг 2021 в 11:22
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Зай4ik
Цитата
Знали, например, что после того, как Пушкин написал стихотворение “Я помню чудное мгновенье” - тут же черкнул письмецо своему другу: “Как же я хочу трахнуть эту Анну Керн”.

каешна знали - это же в учебнике литературы за 6-й класс очень родробно сам Александр Сергеевич нам - как и тебе, долбоебу, изустно переал!
что за мода лезть в незыблемое с грязными мыслями и желанием извалять в пыли и саже доброе имя,делая очередное "открытие" о том, что по большому счету мало кому интересно.
у вас неуважаемый нравственная патология

VikTor1968
Цитата
Например: ох и любитель вы баб поебать товарищ Толстой...Лев Николаевич...Ваше величество

ваше херичество!
Толстой имел титул "граф", а значит обращаться стоило к его персоне "ваше сиятельство"
учите классику!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 26 авг 2021 в 11:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх