Быдло, на выход!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WELLMLADSHI 11 сен 2021 в 09:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
"У него не было билета"@

Быдло, на выход!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 11 сен 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он тут просто всегда выходит... ему просто помогли вещи вынести

Frokl 11 сен 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Без маски?

Komitet777 11 сен 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Просто увидел что не бугай сидит. При мне в автобусе тоже как-то закурил здоровый кабан в компании таких же кабанов. Водила тормознул автобус и все в мане (немецкий автобус) уставились на эту компашку. Он в окно выкинул сигарету и сказал извините. мы поехали дальше.
да и водилы сами постоянно курили на маршрутах это факт. и всем норм.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 11 сен 2021 в 09:53
Yarver85 11 сен 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да уж...

86Bender86 11 сен 2021 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот это сервис!

MaxMaximenko 11 сен 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Старый мудак

Кузмичь 11 сен 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А деду похуй, докурит на улице))

KEX84 11 сен 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (kolhoznik89 @ 11.09.2021 - 07:08)
Может у него кукуха поехала, все ж старый, че его кидать на асфальт то?

Да ему ещё с ноги прописать в конце не мешало бы

Komsomolec33 11 сен 2021 в 10:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (plotinolog @ 11.09.2021 - 06:53)
Все это животное понимает, даже будучи урытым - проверяет окружающих на прочность, вызов, кураж: "Я могу! Что мне сделаешь? Я доминирую."
Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон, пить пиво на остановке и бутылки там же на лавке оставлять. Все - взрослые, многие - с образованием, трезвые. Молодежь, особенно девицы, вообще матом только и разговаривает. Громко. Не стесняясь. Все злые, как собаки. Конфликты возникают на ровном месте. Хамство всех всем - в порядке вещей, даже во всех госучреждениях, даже высокими чиновниками.
Поэтому и сегрегация идёт семимильными: богачи хотят жить отдельно от маргинальных. Но сами-то от них недалеко ушли, вернее - соревнуются в приемах.
Культура.
"А что такого?"

Поддерживаю. Как это не печально, но все это именно так (((
Bulett 11 сен 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пьяный.
В принципе, конечно, можно было "дать предупредительный" - попросить прекратить это пренебрежение обществом. А может и было перед началом действия, может и неоднократно.
Старый дурак.
parapaparam 11 сен 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Остановка "Академия коммунального хозяйства".
- Академик вам на выход!

ДобрыйЭх 11 сен 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зелень

Солод71 11 сен 2021 в 10:30
Вертящий  •  На сайте 7 лет
1
Все это животное понимает, даже будучи урытым - проверяет окружающих на прочность, вызов, кураж: "Я могу! Что мне сделаешь? Я доминирую."
Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон, пить пиво на остановке и бутылки там же на лавке оставлять. Все - взрослые, многие - с образованием, трезвые. Молодежь, особенно девицы, вообще матом только и разговаривает. Громко. Не стесняясь. Все злые, как собаки. Конфликты возникают на ровном месте. Хамство всех всем - в порядке вещей, даже во всех госучреждениях, даже высокими чиновниками.
Поэтому и сегрегация идёт семимильными: богачи хотят жить отдельно от маргинальных. Но сами-то от них недалеко ушли, вернее - соревнуются в приемах.
Культура.
"А что такого?"

А чего ты ожидал если президент по фене ботает!
madipalan 11 сен 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хорошо что я живу где нет таких уебанов

Mitfet 11 сен 2021 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 11.09.2021 - 07:21)
Всё правильно сделал.
Я про другое немного. Как мы быстро привыкли, что курить это что-то плохое. И я согласен с этим, сам не курю, но к табачному дыму спокойно отношусь. Смотрел тут старые фильмы, послевоенные и поймал себя на мысли, что что-то совсем не так, дикое что-то. Потом понял, что там курят все, везде и всегда. В комнате - гостиной сидит ребёнок, учит уроки, а папаша рядом читает газету и курит, прямо за столом. Совещание на предприятии - все курят прямо в кабинете. И т.д. Тогда это норма была, а сейчас дикость...

Раньше табак курили, а щас неведомая куйня.

Вольфрамыч 11 сен 2021 в 10:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 11.09.2021 - 07:21)
Всё правильно сделал.
Я про другое немного. Как мы быстро привыкли, что курить это  что-то плохое. И я согласен с этим, сам не курю, но к табачному дыму спокойно отношусь. Смотрел тут старые фильмы, послевоенные и поймал себя на мысли, что что-то совсем не так, дикое что-то. Потом понял, что там курят все, везде и всегда. В комнате - гостиной сидит ребёнок, учит уроки, а папаша рядом читает газету и курит, прямо за столом. Совещание на предприятии - все курят прямо в кабинете. И т.д. Тогда это норма была, а сейчас дикость...

Тогда табак был . Он пахнет , а не воняет .
Mitfet agree.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 11 сен 2021 в 10:48
Захарко 11 сен 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красавчек!
Правильно все сделал.
С долбайобами отношение только такое.
Cyberaxe77 11 сен 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ramzess15 @ 11.09.2021 - 08:51)
Обоссать надо было.

Вас, "обоссывальщиков", акушеры сразу после родов обоссывают? Или попозже уже вся родня, после того, как вас из роддома домой привозят? Сук, дегенераты убогие. Скоты и животные!
симирина 11 сен 2021 в 10:51
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
вот это был не терпила
ULtoR 11 сен 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 11.09.2021 - 10:21)
Всё правильно сделал.
Я про другое немного. Как мы быстро привыкли, что курить это что-то плохое. И я согласен с этим, сам не курю, но к табачному дыму спокойно отношусь. Смотрел тут старые фильмы, послевоенные и поймал себя на мысли, что что-то совсем не так, дикое что-то. Потом понял, что там курят все, везде и всегда. В комнате - гостиной сидит ребёнок, учит уроки, а папаша рядом читает газету и курит, прямо за столом. Совещание на предприятии - все курят прямо в кабинете. И т.д. Тогда это норма была, а сейчас дикость...

Раньше детям опиум давали как успокоительное, а героин спокойно в аптеках продавался, а сейчас дикость. Я курил 15 лет, но почему-то всегда понимал, что моим говном, никто дышать не обязан и не должен, и если я например к дыму отношусь спокойно, то это не значит, что к нему должны спокойно относиться все. Сигаретный дым он простите не фиалками пахнет, он воняет и если ты выбрал им дышать, то это только твой выбор, не других, так что сам им и дыши. Категорически не понимаю курильщиков, которые с пеной у рта отстаивают свое право травить других.
mt10 11 сен 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Quitting @ 11.09.2021 - 06:58)
Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом, рыгать, харкать, последний выдох от сигареты перед посадкой в транспорт заносить в салон. Все - взрослые, многие - с образованием. "А что такого?"

Обязательно везде добавлять детей, чтобы сгущать краски ?

Таких скотов - тьма. Они будут идти перед тобой с детьми и вонять дымом, разговаривать матом при детях, рыгать на детей, харкать в детей, последний выдох от сигареты (не содержит детей) перед посадкой в транспорт с детьми заносить в салон, пить пиво на остановке при детях и бутылки там же на лавке для детей оставлять. Все - взрослые может быть с детьми, многие - с образованием там где учатся ваши дети, трезвые. Молодежь с детьми, особенно девицы с особеннО детьми, вообще матом только с детьми и разговаривает. Громко на детей. Не стесняясь детей. Все злые, как собаки (дети?). Конфликты возникают на ровном месте там где дети. Хамство всех всем детям - в порядке вещей, даже во всех госучреждениях даже детских, даже высокими чиновниками (наверно тоже с детьми).

Спасибо за внимание. Добавил сколько мог. А то совсем уже! gigi.gif
Банщик 11 сен 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Культура.
"А что такого?"

На детей своих посмотри! Уши вянут от мата! gigi.gif
vlad866 11 сен 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот говорят уважай старость , а по факту кто прожил свою жизнь как быдло того словами не научить и мозгов он уже не наживёт это просто отбросы общества

westcoast13 11 сен 2021 в 11:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Конченный уебок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх