Меня бы жаба задушила такого отпускать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jollyboy 12 окт. 2021 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ничего этому судаку не сделается. Жив-здоров, ушел купаться. Если бы с большой глубины подняли - тогда да, нужна реанимация, судакам пузырь прокалывают, чтобы выровнять давление, после этого они также прекрасно выживают. А умникам, которые про весенний запрет пишут, рекомендую почитать Правила рыболовства. Там по срокам запрета всё расписано. А судя, по сугробам на берегу, рыбалка тут явно не в апреле идет. Поймал-отпусти - нормальная тема! Рыбаку респектище!!!
denisgrower 12 окт. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А у меня рука бы не поднялась такую убивать...Нахуя?-От голода семья не страдает.Ради похвалиться?-да ну нахер!
Зато животинка живёт))))))
VicV 12 окт. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Меня бы жаба задушила такого отпускать..."

- а меня нет

Ты голодный что ли? весь азарт - поймать. а дальше это еда, и что не говори - если есть деньги на снасти, ты точно не голодаешь, а это животинка - пусть живет. Надеюсь так все поступать будут.
a84kitas 13 окт. 2021 г. в 03:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicV @ 12.10.2021 - 23:39)
"Меня бы жаба задушила такого отпускать..."

- а меня нет

Ты голодный что ли? весь азарт - поймать. а дальше это еда, и что не говори - если есть деньги на снасти, ты точно не голодаешь, а это животинка - пусть живет. Надеюсь так все поступать будут.

Полностью согласен.

drbr 13 окт. 2021 г. в 05:25
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПончПруевич @ 12.10.2021 - 01:18)
Человек на рыбалку приехал, а не за рыбой. Молодец!

Хоть убейте, не понимаю я этого гуманизма в нерест им ебало протыкать и отпускать, я в нерест не рыбачу у нас это запрещено и инспектор на озере тщательно следит за этим.
Мордованин 13 окт. 2021 г. в 06:02
0
Цитата (korzkorz @ 11.10.2021 - 20:58)
Дед рассказывал,в его молодость ,в нерест,языки колоколов на церквях тряпками обматывали,чтоб случайно не брякало и рыбу не пугать.

Нынче обидчивые,ранимые попы пошли...За такое и экстремизьм приплетут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 13 окт. 2021 г. в 06:09
2
Спасибо тебе добрый человек. За то что расхуярил мне всё ебло и отпустил.
Не понимаю я таких деятелей-отпускателей. Нахуя вообще рыбалить в таком случае?
stim99 13 окт. 2021 г. в 07:24
-1
А, Я бы выпустил. Ловлю рыбу и отпускаю . Ведь это соревнование, а не кормежка.
niksasa 13 окт. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Отпускать нужно мелкую рыбу что бы она крупной выросла. А вот крупную рыбу наоборот нужно забирать, от нее больше вреда. Остальное это западные понты ради хайпа и красивого кадра.
ne4est 13 окт. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот это красавица... Завидую белой завистью и поздравляю. Спасибо, что отпустили.
MarcOPavel 13 окт. 2021 г. в 15:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Плюс в карму
enemene 13 окт. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По моему рыбина уже сдохла
Dimon032 15 окт. 2021 г. в 20:54
0
Имхо, почему эту рыбу не отдать в детский дом? Заелись, а дети эту рыбу только на картинке видели.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13863
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх